Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужна помощь , сделать документы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Panchenko сказал:

Аня, а что такое у пёсы, характер злой?

я не Аня, но ничего такого с собакой нет. Просто надоела и ее привезли на предприятие. Содержали вот в такой клетке. Собаку забрали волонтеры уже.

Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

я не Аня, но ничего такого с собакой нет. Просто надоела и ее привезли на предприятие. Содержали вот в такой клетке. Собаку забрали волонтеры уже.

ну такое может приключиться и с любой замечательной и добросовестной собакой, точнее- любого разведения, ответственного- тоже. Это человеческий фактор и его никто не исключал.

Простите- но я писала Анне У, и ещё раз протёрла глаза- да, ошибки не сделала.

Но хорошо, что Вы подсказали, про эту собаку.....я обычно вижу собак со странными характерами, если они недобросовестного разведения, всё же ретриверский характер- наследуется чётко- при нормальном разведении- и характер хороший, что несколько бережёт собаку от подобного отношения у людей.

Опубликовано
22 часа назад, Panchenko сказал:

Аня, а что такое у пёсы, характер злой?

Это одна из последних бедось, спасенная форумчанами (испытываю глубокое уважение к этим людям, им очень не просто, до срывов. Но они всё равно помогают. Преклоняюсь). Фото очень страшное, смотреть не возможно без слёз.

Опубликовано
17 часов назад, Panchenko сказал:

Простите- но я писала Анне У, и ещё раз протёрла глаза- да, ошибки не сделала.

Тут какие-то баги с цитированием и уведомлениями:default_search:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...