Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 10 минут назад, Panchenko сказал: Аня, а что такое у пёсы, характер злой? я не Аня, но ничего такого с собакой нет. Просто надоела и ее привезли на предприятие. Содержали вот в такой клетке. Собаку забрали волонтеры уже.
Panchenko Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: я не Аня, но ничего такого с собакой нет. Просто надоела и ее привезли на предприятие. Содержали вот в такой клетке. Собаку забрали волонтеры уже. ну такое может приключиться и с любой замечательной и добросовестной собакой, точнее- любого разведения, ответственного- тоже. Это человеческий фактор и его никто не исключал. Простите- но я писала Анне У, и ещё раз протёрла глаза- да, ошибки не сделала. Но хорошо, что Вы подсказали, про эту собаку.....я обычно вижу собак со странными характерами, если они недобросовестного разведения, всё же ретриверский характер- наследуется чётко- при нормальном разведении- и характер хороший, что несколько бережёт собаку от подобного отношения у людей.
Анютка и Мишутка Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 22 часа назад, Panchenko сказал: Аня, а что такое у пёсы, характер злой? Это одна из последних бедось, спасенная форумчанами (испытываю глубокое уважение к этим людям, им очень не просто, до срывов. Но они всё равно помогают. Преклоняюсь). Фото очень страшное, смотреть не возможно без слёз.
Анютка и Мишутка Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 17 часов назад, Panchenko сказал: Простите- но я писала Анне У, и ещё раз протёрла глаза- да, ошибки не сделала. Тут какие-то баги с цитированием и уведомлениями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.