Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужна помощь , сделать документы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , хотим сделать родословную щенку лабрадора ,  у щенка родители с документами ,заводчик не ставил клеймо и не фиксировал акт разведения , с меня начнётся новая родословная ? И какая цена что бы сделать все документы на собаку ? Мы хотим сделать документы , для такого щенка будет нулевая регистрация , возможно не сделать и какие документы делать , и не повлияет ли 0 регистрация на участия в выставках 

20 минут назад, Александр Волков сказал:

у щенка родители с документами ,заводчик не ставил клеймо и не фиксировал акт разведения , с меня начнётся новая родословная ?

Вроде как надо записаться под трёх экспертов и можно получить нулевую, но не для разведения (если ничего не путаю)

А зачем Вам родословная? 

На 3 выставках под 3 разными экспертами проходите процедуру "определения породы". Если все 3 эксперта подтвердят чистопородность собаки, обращаетесь в РКФ за родословной. Нулевая родословная даёт возможность участия в выставках и соревнованиях.

• Like 1

45 минут назад, Александр Волков сказал:

заводчик не ставил клеймо и не фиксировал акт разведения

Это не заводчик к сожалению.... Удачи вам

• Like 2

А цена этой нулевой родословной ? Думаем о выставках и в дальнейшем задумываемся разводить )

• Печаль 1

28 минут назад, Александр Волков сказал:

А цена этой нулевой родословной ? Думаем о выставках и в дальнейшем задумываемся разводить )

С нулевой родословной допуск в разведение вам закрыт это 100%. Такая родословная подтверждает только, что собака относится к определенной породе, но в ней нет никакой информации о предках и ставится пометка, что собака не для разведения. В РКФ вы не сможете зарегистрировать помет и получить документы на щенков, т.е. все щенки от вашей собаки будут без документов, даже, если вы будете посещать выставки каждую неделю.

С целью разведения покупают собак с документами и у нормальных заводчиков, а не у фермеров разведенцев...

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 11
  • Спасибо 1

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На 3 выставках под 3 разными экспертами проходите процедуру "определения породы". Если все 3 эксперта подтвердят чистопородность собаки, обращаетесь в РКФ за родословной. Нулевая родословная даёт возможность участия в выставках и соревнованиях.

Выше титула чемпион россии получить нельзя, интерчемпион международные выставки закрыты. Разведение тоже закрыто даже если он будет выигрывать все выставки.

И да для выставок щенка покупают не там где им не ставят клеймо и тп, сомневаюсь что там шикарный представитель породы которому есть смысл ходить на выставки даже для себя...

• Like 5

33 минуты назад, Александр Волков сказал:

задумываемся разводить )

Пожалейте породу, оставьте это дело профессионалам. Не будут ваши щенки стоить дороже того, за сколько продают плодилки у которой вы купили.

• Like 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Алеся и Айсюха сказал:

Прям срочно нужно, потому что уже собака беременна?

потому что снова карантин)))

3 часа назад, Александр Волков сказал:

,заводчик не ставил клеймо и не фиксировал акт разведения

а вы уверены, что у вас лабрадор?

• Ха-ха 1

2 часа назад, Александр Волков сказал:

А цена этой нулевой родословной ?

Не дешёвое мероприятие выйдет. Регистрация на 3 выставки, в среднем по 2 тыс., ринговые занятия с хендлером, приблизительно по 1 тыс. за занятие, сколько в РКФ стоит получить нулёвку, не знаю, думаю, не меньше, чем родушку. Сколько сейчас стоит получить родушку - не знаю, расчитывайте где-то тыс. на 4-5. И это при условии, что показ и предвыставочный грумминг будете делать сами.

2 часа назад, Александр Волков сказал:

дальнейшем задумываемся разводить )

Хорошие девки вязаться к такому кобелю не пойдут, поскольку щенки всё равно будут без доков.

• Like 4

5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а вы уверены, что у вас лабрадор?

Оль, ну это-то эксперт определит. Хочется человеку получить нулёвку, пусть попробует, клубам тоже денежка нужна.

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сколько сейчас стоит получить родушку - не знаю, расчитывайте где-то тыс. на 4-5.

2500 не срочная, 5 срочная. 

1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

2500 не срочная, 5 срочная. 

Это ж в самом РКФ, а сколько ещё клуб накрутит?

11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это ж в самом РКФ, а сколько ещё клуб накрутит?

С меня хотели 500 р сверху в клубе, но я делала в ркф

Не стала прикреплять ссылку, вот часть выставочных успехов хася с нулевой родословной. Их тоже не мало и конкуренция огромная. Но тут люди делали для спорта родословную и брали его заодно с шоушными собаками. Вязать его конечно никто не будет. Но просто не у каждой собаки с титулованными предками есть такие шоу-успехи. image.png.895d38b2bd8e8006d7ceac32d6b28203.png

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

С меня хотели 500 р сверху в клубе, но я делала в ркф

Чего-то наши клубы пожаднее будут.

• Ха-ха 1

40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Чего-то наши клубы пожаднее будут.

Видимо с отправкой и получением доков больше заморочек... 

• Like 1

2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Видимо с отправкой и получением доков больше заморочек... 

Ага.

2 часа назад, Shark сказал:

Не стала прикреплять ссылку, вот часть выставочных успехов хася с нулевой родословной. Их тоже не мало и конкуренция огромная. Но тут люди делали для спорта родословную и брали его заодно с шоушными собаками. Вязать его конечно никто не будет. Но просто не у каждой собаки с титулованными предками есть такие шоу-успехи. image.png.895d38b2bd8e8006d7ceac32d6b28203.png

А никто и не спорит, но правила есть правила) Человек в праве сделать такую родуху, никто ж ему не запрещает, и даже вязать может, тоже никто не сможет повлиять, если ума и совести нет у людей некоторых!) Но документы из этих пометов никто не получит, вот и всё. 

• Like 1

14 часов назад, Shark сказал:

Вы меня извините.. но где тут супер успехи??? САСки да рсаски?... Это не успехи вот совсем... тем более уверена что на выставках три калеки с половиной выставляются...

• Like 3

Вот даже интереса нашла каталоги... Вот где собака БОС... огромная конкуренция это 6 собак в породе из них щенок и беби, те собака ставшая бос (пол не знаю) выиграла из двух собак? Это супер успехи или как?...

• Like 1

13.10.2020 в 15:43, Александр Волков сказал:

и в дальнейшем задумываемся разводить

Ни вы, ни ваш пёс счастливее от этого не станете. Правильно, что вы задумались, а не кинулись разводить. Значит с головой всё нормально. Почитайте внимательнее форум, там много печальных историй. Верю, что вы примете верное решение в вопросе разведения, и оставите это дело профессионалам. Вот вам фото жертвы бездумного разведения.

IMG-20200823-WA0020.jpg.38d559b1391b0ccafbbed6e27fb9f0a0.jpg

Изменено пользователем Анна У
  • Печаль 1

• 2 недели спустя...
‎14‎.‎10‎.‎2020 в 18:47, Анна У сказал:

Вот вам фото жертвы бездумного разведения.

IMG-20200823-WA0020.jpg.38d559b1391b0ccafbbed6e27fb9f0a0.jpg

Аня, а что такое у пёсы, характер злой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...