Alsu Huseynli Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый день, у меня проблема . моей собаки 8 месяцев и его зубы чесаться. какой из лекарство лучше?
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Олег73 сказал: шта? Олег!!! наверное русский у девушки не родной, может с переводчиком пишет, а там ужас какой перевод, ну видимо такой. 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, Alsu Huseynli сказал: моей собаки 8 месяцев и его зубы чесаться. какой из лекарство лучше? В чём это выражается? В 8 месяцев уже смена зубов закончена и нечему там чесаться. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: В чём это выражается? В 8 месяцев уже смена зубов закончена и нечему там чесаться. может собака просто дом громит? а она думает, что зубы? 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: может собака просто дом громит? а она думает, что зубы? Была такая мысль, но вдруг чего ещё сейчас выяснится. 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 20 часов назад, Alsu Huseynli сказал: какой из лекарство лучше? Не надо лекарства. Надо игрушки-погрызушки, качественные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти