Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Томуся сказал:

Пыхтит так смешно)) тяжело дается наука)))

Тяжело в учении, легко в бою:default_naughty:

• Like 1
Опубликовано
12.11.2020 в 21:07, Erle сказал:

Я забрала ветпаспорт у прежних хозяев, имя настоящее Амур, прямо соответствует 50ти кг пацану, так не нравится мне имя Лакки.

В субботу поеду к нему, привезу лежак, миски на подставке, много неубиваемых игрушек))), лакомства. 

В общем, хотела вести Лака-Амура на вакцинацию, но по паспорту вакцинировался 20 мая 2020, поэтому укол отменяется:default_thumbup:.

Погуляем с кинологом, посмотрю результаты, они радуют, Лак не прыгает на людей, гуляет на поводке, как воспитанная городская собака, схуднул немного, но еще пока рано домой:default_bigwink:,  а так, мы уже на пути к счастью и теплу домашнего очага

От нас с Максом большой привет Амур-Лаку и ждём новостей по результатам его занятий

• Like 2
Опубликовано

Только что приехала от Лакки, все отвезла.

Снимала видео. Но оно не сохранилось почему-то :default_yikes:, обидно.

Эмоции Лака переполнили сегодня, аж 2 новеньких человека. Меня узнал сразу, пытался обняться))), любит почесухи, сразу на бок или спину, нежный мальчик, но пока в семью никак, работаем над этим.

Схуднул, гуляют хорошо с заниманием головы, большая часть корма на улице с воспитанием. Слушает, делает, контакт глаз, ходить попроще, с кормом на собак не реагирует. 

По лестнице слономедведик уже вовсю бегает.

20201114_121303.jpg

20201114_123853.jpg

• Like 11
Опубликовано

У нас начался новый период передержки с 21го ноября на 25 дней. К сожалению семья, которая обещала спонсировать Лакки отвалилась. Поэтому прошу у вас финансовой помощи по оплате передержки 10 000р:default_cray:

Карта сбер 4276400038594108 Елена Сергеевна Е. Спасибо вам!

Этот мальчик прям моя душевная боль, 2 безответственных хозяина, жизнь Лака полностью зависела от их не внимательности и не нужности. Сейчас Лак учится быть настоящей собакой для семьи, он так зависим от человека, подходит и просит почесать его, ложится на спину и замирает от рук человека.

Начинаю неспешно подыскивать терпеливые, опытные ручки для слономедведика!

На следующей неделе поеду к нему, отвезу еще игрушек, погуляю, пообщаюсь с ним. 

• Like 1
Опубликовано

Еще у Лака заканчивается корм грандорф, не хватает 3300р или может у кого-нибудь есть такой и готовы поделиться)

Помогите нам, пжл!!!

Screenshot_20201121-112802_WhatsApp.jpg

Опубликовано

Отчет:

Остаток:1955

Приход

10 000р Сергей и Макс, спасибо как всегда!!!

3 300р Ольга Ос, спасибо огромное!!!

Итого: 15 255р

Спасибо фин кураторам!

Сбор денег остановлен, благодарю от всей души финкураторов:default_bigwink:

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мальчишки изумительный!!

Он обязательно будет самым любим, и все, что не понадобилось этим..."семьям", подарит, обогреет, осчастливит именно СВОИХ!!! Столько нерастраченной любви!! А навыки при таком желании учится, дело наживное. Затратное, конечно...ну вот люди, прям "последнего куска", и то,  пожалели(((

Спасибо помогающим!!

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Мальчишки изумительный!!

Он обязательно будет самым любим, и все, что не понадобилось этим..."семьям", подарит, обогреет, осчастливит именно СВОИХ!!! Столько нерастраченной любви!! А навыки при таком желании учится, дело наживное. Затратное, конечно...ну вот люди, прям "последнего куска", и то,  пожалели(((

Спасибо помогающим!!

Последняя семья интересуется как он, мешок корма передали, но Лак на грандорфе и то, что передали уже не подходит.

Повезу еще глистогонку от себя, играет с лежаком, который привезла последний раз. 

Очень хочется узнать сколько весит сейчас атлет наш, думаю кг 47:default_naughty:, через неделю планирую осмотр и сдать анализы.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Отчет:

Остаток: 15 255р

Расход:

5 040р корм Грандорф, доставку даже не пришлось платить;), повезло

10 000р передержка с уроками воспитания 21.11-15.12

Итого: +215р

Screenshot_20201121-192904_Mail.jpg.2f70356402af6fe5214576b6cb1f1930.jpg

Screenshot_20201121-172541_Browser.jpg.df25930ae763b83d245d83abd5a8a9df.jpg

Изменено пользователем Erle
  • Like 2
Опубликовано
28.10.2020 в 22:39, светлана2101 сказал:

Не вижу ничего плохого в "крепкой мужской руке" хотя бы для того, чтобы удержать такого мощного активиста на первых прогулках. А хрупкая женщина может и лишиться своих хрупких рук, пока красавчик  освоит науку послушания. 

Это понятно.  С занятиями, и послушанием можно будет куда угодно. 

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Erle сказал:

Завтра обещается фотосессия для слономедвЭдика;)

Будет!!!  Фотограф там приехал уже  :default_yes:

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Erle сказал:

IMG_20201122_161921.jpg

IMG_20201122_161958.jpg

Я МОЛОДЕЦ?????    Я ОООЧЕНЬ  СТАРАЮСЬ!!!!!!

Господи! Какие глаза!!!!

• Like 2
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Классный рыжик, мампап вы где? 

Оля, на самом деле он палевый:default_naughty:,  почти белоснежный , это обработка))

Он красавчик, почти полцентнера любви и обаяния!

Изменено пользователем Erle
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну и как будем пиарить?

Как белого или как рыжего?

:default_lol_2:

Лицо потрясное.

Как я люблю.эти складочки на шее и ухи по ветру! Первое фото!!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...