Natalia15 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Добрый вечер, дала собаке погрызть сушеную трахею. Так она отгрызла кусок и проглотила его. Пока никаких симптомов нет. Сможет ли он выйти или нет? Обращаться ли к вету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Natalia15 сказал: Добрый вечер, дала собаке погрызть сушеную трахею. Так она отгрызла кусок и проглотила его. Пока никаких симптомов нет. Сможет ли он выйти или нет? Обращаться ли к вету? Сколько времени прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia15 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что она проглотила, минут 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Natalia15 сказал: Только что она проглотила, минут 10 назад. Попытайтесь вызвать рвоту. На стакан воды капните 10 капель перекиси, влейте эту воду шприцом, после насыпьте на корень языка пол-чайной ложки соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia15 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Попытайтесь вызвать рвоту. На стакан воды капните 10 капель перекиси А не переварится само? Мои глотали и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia15 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Можно ли вместо перекиси хлоргексидин? Перекись как всегда закончилась. И если не беспокоит собаку ничего, не ждать? Только что, Татьяна & girls сказал: А не переварится само? Мои глотали и норм Я вот тоже не знаю, кусок не большой был. Ее не беспокоит ничего. Уже столько раз промывали желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: А не переварится само? Мои глотали и норм Может переварится, а может и нет. Я предпочитаю не рисковать. 1 минуту назад, Natalia15 сказал: Можно ли вместо перекиси хлоргексидин? Нет. Попробуйте тогда просто соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Natalia15 сказал: Можно ли вместо перекиси хлоргексидин? Перекись как всегда закончилась. И если не беспокоит собаку ничего, не ждать? А толку от хлоргесидина? Кусок какого размера? 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет. Попробуйте тогда просто соль. А если с солью рвоты не получится, то как организм отреагирует на такое количество соли? Вообще трахея в желудке становится мягкой, это не кость все-таки. Я бы не стала травить солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А если с солью рвоты не получится, то как организм отреагирует на такое количество соли? Вообще трахея в желудке становится мягкой, это не кость все-таки. Я бы не стала травить солью. Я несколько раз применяла этот способ, всегда случалась рвота через несколько минут. ТС, а чем щенка кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я несколько раз применяла этот способ, всегда случалась рвота через несколько минут. Мне кажется столь довольно быстро усваивается, вряд ли почки скажут спасибо, особенно с возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia15 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я несколько раз применяла этот способ, всегда случалась рвота через несколько минут. ТС, а чем щенка кормите? Сухим кормом кормлю 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: А толку от хлоргесидина? Кусок какого размера? А если с солью рвоты не получится, то как организм отреагирует на такое количество соли? Вообще трахея в желудке становится мягкой, это не кость все-таки. Я бы не стала травить солью. Кусок был не большой, я пошла забрать, а она проглотила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мне кажется столь довольно быстро усваивается, вряд ли почки скажут спасибо, особенно с возрастом. Конечно, применять соль часто не полезно. Мне ни разу не приходилось делать это дважды одной и той же собаке. И, когда речь идёт о том, чтобы заполучить инородку, я всё-таки предпочту вызвать рвоту. 9 минут назад, Natalia15 сказал: Сухим кормом кормлю Если бы щенок ел натурпродукт, можно было бы вообще не заморачиваться. На сухом корме может и не переварить. Хотя, с другой стороны, кусок трахеи всё же не кость, к тому же маленький. Скорее всего, если и не переварится, выйдет естественным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia15 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конечно, применять соль часто не полезно. Мне ни разу не приходилось делать это дважды одной и той же собаке. И, когда речь идёт о том, чтобы заполучить инородку, я всё-таки предпочту вызвать рвоту. Если бы щенок ел натурпродукт, можно было бы вообще не заморачиваться. На сухом корме может и не переварить. Хотя, с другой стороны, кусок трахеи всё же не кость, к тому же маленький. Скорее всего, если и не переварится, выйдет естественным образом. Буду ждать, не впервой разглядывать вышедшее)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На сухом корме может и не переварить. Отлично переваривают. Я тут давича ноги сухие барашка давала, по сравнению с трахеей вообще жесть, тоже куски проглотили (все три суки сушечницы со стажем). Одну вырвало, две понос однократно выдали и все живы. Что-то я даже не помышляла их на рвоту провоцировать. Это ж всё равно еда, переварится. Кстати, кусков не нашла, думаю трахея тоже переварится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Мои бывает проглатывают куски целиком, всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia15 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Отлично переваривают. Я тут давича ноги сухие барашка давала, по сравнению с трахеей вообще жесть, тоже куски проглотили (все три суки сушечницы со стажем). Одну вырвало, две понос однократно выдали и все живы. Что-то я даже не помышляла их на рвоту провоцировать. Это ж всё равно еда, переварится. Кстати, кусков не нашла, думаю трахея тоже переварится. Буду теперь знать, чтоб не особо паниковать в другой раз, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А что дожна была собака сделать с трахеей? Тонкий ломкий хрящ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти