Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Приехал...

Сложный парень. 

Восстановление будет нелёгким. Надеюсь, справимся.

Счастья тебе, красавец в новой жизни!

Как назвали парня?

Девочки, вам респект за него :default_good:

Опубликовано

Какое счастье, что спасли этого милого красавца! Благодарю ВАС ??? 

Чувствуется внутри собаки страх, что он остерегается, ушки поджимает. Стресс пережил сильный... Дай Бог восстановится доверие к миру и к людям ?❤️??
Что сказал доктор насчёт раны? 
Угрозы жизни нет? 

Опубликовано
2 часа назад, pendule сказал:

Этот адрес muricia@rambler.ru  в ПП не зарегистрирован похоже, система пишет, что его не нашла 

Capture d’écran 2020-11-04 à 17.26.08.png

Неее, сработало. Видимо, долго искала. Вот, отправила. В память о моей. Пусть полечат как следует.  Сообщите, всё ли ок.

Capture d’écran 2020-11-04 à 17.33.14.png

Уведомление пришло, огромнейшее спасибо Вам за помощь!:default_buket2: попозже зайду в систему нажму на вывод средств, в прошлые разы через сутки происходил вывод)

F8FC32F2-AC32-4E6C-8C9F-C8E478D877D4.png

Опубликовано
4 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Приехал...

Сложный парень. 

Восстановление будет нелёгким

Оль, спасибо тебе огромнейшее!!!! Спасибо за понимание и руку помощи !!!:default_buket2:

• Like 2
Опубликовано

Хочу поблагодарить всех кто поддерживает и помогает Дилану -  Спасибо вам всем !!!:default_buket2:

Не много расскажу вам  наш весьма нелегкий день. Дорогу Дилан перенес спокойно. Встречали его мы с Катей КАТЕРИНКОЙ.  :default_drinks_cheers:. Из машины вышел сам, прошел пару шагов и лег, всё! больше не пойду! Ну думаем устал парень ехать в клетке ,пускай полежит, но эти лежания для него оказались каким то страхом,много машин,людей,шумно....(((, еле посадили его в машину. В машине спокойно сидел, не пыхтел , не ругался - ехал молча. Куда везём ? в клинику или домой ? :default_french_cig_nomo:Домой, а завтра в клинику. В дом идти отказывается , упирается , ложится на землю и трясётся из ошейника того гляди вылетит :default_doh: ( не рассчитали его размеры )......Господи, что делать, не вкусняхи, не колбаска не помогает,пытаемся взять на руки рыкает :default_nono:( предупреждает ) , одели намордник :default_cray:занесли в дом. Оставлять его таким " чистым " совсем не хотелось , ну и пока он в наморднике решили помыть :default_lush:. Мытьё для него тоже было что то новое в его жизни :default_helpsmilie:- выстояли !!! Корки с раны смыли ( экзема ). Пока мыла, захлебнулась слезами , я впервые в своей жизни столкнулось с определёнными сложностями , с таким жутким истощением , мыть было страшно, как младенца ,боясь сделать что то не так - как стиральная доска :default_cray: Не стали дожидаться завтрашнего дня, решили ехать в Шанс Био сдать анализы,  и  опять всё по кругу.....не пойду, не хочу, не буду:default_mf_swordfight:, опять одели намордник :default_doh:.  Честно! я не знаю как работать с такими проблемами , одевать постоянно намордник , выносить его на руках из квартиры на улицу с улицы в квартиру , он боится , прижимается к полу, земле - это слёзы ........Позвонила руководителю санатория "Зелёный луч" с прошением о помощи и размещением нашего подопечного. 

Оля!!!! Спасибо ещё раз:default_buket2:

Катя КАТЕРИНКА - :default_buket2: ты весь день с нами провела , спасибище тебе !!! 

IMG_20201104_001727.jpg

IMG_20201103_221506.jpg

IMG_20201104_001714.jpg

IMG-20201104-WA0093.jpeg

IMG-20201103-WA0120.jpg

IMG_20201104_133647.jpg

IMG-20201104-WA0169.jpg

• Like 2
  • Спасибо 14
  • Печаль 3
Опубликовано

Грустно... Как надо было обращаться с собакой, что она ходить боится? 

Бедный золотинка..... 

Все пройдет и плохое забудется! 

Спасибо! 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Хочу поблагодарить всех кто поддерживает и помогает Дилану -  Спасибо вам всем !!!:default_buket2:

Не много расскажу вам  наш весьма нелегкий день. Дорогу Дилан перенес спокойно. Встречали его мы с Катей КАТЕРИНКОЙ.  :default_drinks_cheers:. Из машины вышел сам, прошел пару шагов и лег, всё! больше не пойду! Ну думаем устал парень ехать в клетке ,пускай полежит, но эти лежания для него оказались каким то страхом,много машин,людей,шумно....(((, еле посадили его в машину. В машине спокойно сидел, не пыхтел , не ругался - ехал молча. Куда везём ? в клинику или домой ? :default_french_cig_nomo:Домой, а завтра в клинику. В дом идти отказывается , упирается , ложится на землю и трясётся из ошейника того гляди вылетит :default_doh: ( не рассчитали его размеры )......Господи, что делать, не вкусняхи, не колбаска не помогает,пытаемся взять на руки рыкает :default_nono:( предупреждает ) , одели намордник :default_cray:занесли в дом. Оставлять его таким " чистым " совсем не хотелось , ну и пока он в наморднике решили помыть :default_lush:. Мытьё для него тоже было что то новое в его жизни :default_helpsmilie:- выстояли !!! Корки с раны смыли ( экзема ). Пока мыла, захлебнулась слезами , я впервые в своей жизни столкнулось с определёнными сложностями , с таким жутким истощением , мыть было страшно, как младенца ,боясь сделать что то не так - как стиральная доска :default_cray: Не стали дожидаться завтрашнего дня, решили ехать в Шанс Био сдать анализы,  и  опять всё по кругу.....не пойду, не хочу, не буду:default_mf_swordfight:, опять одели намордник :default_doh:.  Честно! я не знаю как работать с такими проблемами , одевать постоянно намордник , выносить его на руках из квартиры на улицу с улицы в квартиру , он боится , прижимается к полу, земле - это слёзы ........Позвонила руководителю санатория "Зелёный луч" с прошением о помощи и размещением нашего подопечного. 

Оля!!!! Спасибо ещё раз:default_buket2:

Катя КАТЕРИНКА - :default_buket2: ты весь день с нами провела , спасибище тебе !!! 

IMG_20201104_001727.jpg

IMG_20201103_221506.jpg

IMG_20201104_001714.jpg

IMG-20201104-WA0093.jpeg

IMG-20201103-WA0120.jpg

IMG_20201104_133647.jpg

IMG-20201104-WA0169.jpg

А какой красивый, нет, даже шикарный парень стал ттттт!

Самое главное, он в безопасности и в надежных ручках! Обязательно оттает, когда поймет это.

СПАСИБО ?

• Like 3
Опубликовано

Господи, какой же он худой(( Но даже в таком жутком состоянии видно, насколько он красивый.

У меня когда Инди появилась, не то что погладиться и помыться...ошейник одеть было сложно...сразу следовал рык и кусь( А через 3 месяца вспоминала все её огрызания и даже не верилось, что это моя тискальная хвостатая так себя вела.

Да и на 100% процентов уверена, что у Оли он быстро восстановится. У всех хвостатых, кто попадает к ней оттаивают сердца:default_yes:

Девочки, спасибо большое, что не оставили мальчика в беде! 

• Like 3
Опубликовано

А можно и дальше новости о нём узнавать? Как там всё сложится? Очень бы хотелось. Может ему игрушку дополнительно оплатить? Если можно, конечно, её иметь там, где он находится. Чтобы ему было уютнее жить. Он бы с ней спал, пока не найдёт своего человека. А?

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
40 минут назад, pendule сказал:

А можно и дальше новости о нём узнавать? Как там всё сложится? Очень бы хотелось. Может ему игрушку дополнительно оплатить? Если можно, конечно, её иметь там, где он находится. Чтобы ему было уютнее жить. Он бы с ней спал, пока не найдёт своего человека. А?

Добрый день. Сейчас игрушки его совсем не интересуют. Сейчас ему нужно учиться жить среди людей, в доме, учиться общаться с собаками.

Подробности чуть позже.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ночь прошла спокойно.

Но вечером никак не мог 

"устаканиться" - всё ходил и ходил, и ходил. Это и понятно.

Вечер посвятила обучению ходить по лестнице - выходить и заходить  в дом. 

Теперь он это делает легко и абсолютно спокойно.

Вчера порыкивал на оглаживания.  

Начали пить ветспокоин. И куплю ещё Доброкам - это классная помощь для собак в таком состоянии.

Чуть придёт в себя, повезу на тщательный груминг. Грязи на нём ещё очень много.

Временами рычит на собак. Так вёл себя и мой первый Дэн. Это борьба " за место под солнцем".  Не нравится ему Леди. Прям вот рычит на неё со страшной силой.

Дом ему искать надо без собак. Или с одной сукой. И  лучше не в квартире. 

Ест смачно. Жрёт, я бы сказала.

Начала " программу" откармливания - дробное  питание( 5-6 раз в день) с кашами Зоогурман.

Продолжение следует:default_sm14:

• Like 5
  • Спасибо 19
Опубликовано

Осваивается...

IMG_20201105_102740.jpg

IMG_20201105_101612.jpg

IMG_20201105_101615.jpg

На прогулку не взяла. Остался дома. С помощницей. 

Он бы пошёл, думаю, но пристёгнутый поводок и даже малейший натяг вызывает   выпадание в стопор.

Будем с этим работать. Когда ушла, начал метаться, но быстро успокоился.

Под руками пока не расслабляется - весь как  натянутая струна.

Дома уже чувствует себя более комфортно и уверенно.

IMG_20201105_105950.jpg

IMG_20201105_105943.jpg

Есть хочет постоянно:default_helpsmilie::default_lol_2:

• Like 4
  • Спасибо 9
Опубликовано

Оспидя, Леди ему не нравится.... Понимал бы чего! Мальчишка! 

Ольга, по ощущениям Сколько ему лет? На вид прям молодежь... 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Освоится! Тогда все будут нравится!)) 

Молодой. Привыкнет, что нет угрозы и расслабится!)) 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 1
  • Звезда Севера изменил название на Прибывший из Абинска - рыжий красавец - голден ретривер Дилан, на реабилитации в "Зелёном Луче" . Неспешно ищем дом. Только загородное проживание
Опубликовано
45 минут назад, *vikka* сказал:

Освоится! Тогда все будут нравится!)) 

Молодой. Привыкнет, что нет угрозы и расслабится!)) 

Не факт. Я про то, что ему будут все нравится. 

То, что научиться расслабляться - не сомневаюсь. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Отчёт на 5.11.

Приход: 

Ольга Георгиевна Г. 500р

Лабрадор.ру. 1000р

Ольга Владимировна К. 700р

Итого : 2200р + 13400р= 15600р

Расход : перевозка : 7000р

Клиника : 6525р, обработка 1760р

Итого : 315р.

IMG_20201105_135808.jpg

Чек-2020-11-02-230044.jpg

Чек-2020-11-03-154430.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Дилан ?❤️ Как я счастлива за рыжика!

Спасибо за новости. За заботу.

За Ваши добрые сердца!
Девочки, я тронута до слез ??❤️

Любовь спасёт мир! 
В добрых руках рыжик отогреется, поправится и будет счастливым. Почувствует себя уверенно и полноценно.
А сколько у него друзей новых! ???

Дилан - тот ещё красавец.
Благородный такой джентельмен) 

Я волнуюсь за рану. Какова ее природа? Это травма или внутреннее восполнение?
Вы ее обрабатываете? Улучшения есть? 

Хорошо, что рыжик ест с аппетитом ?

Перевела 1.500 руб. 

Давайте найдём Дилану достойных хозяев и свой долгожданный счастливый дом ??❤️?

Погладьте Рыжика от меня, пожалуйста))

PS. Если будет нужна помощь, пишите в этот чат. Может отвезти-привезти. Я готова приехать. Помочь, помыть и тд... 

Поддерживаю Вас ??❤️ 

C78D711D-FD63-4BC7-970B-3114142EFCEC.png

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

Дилан. Еда - это все. Теряет рассудок мгновенно .

Учимся есть среди собак, и  не компостировать  пальцы.
Ходит следом как приклеенный. Уже не ползком, а вполне весело скачет по дому и участку. 
Вчера тихо порыкивал, когда я пыталась осмотреть  болячку.  Сегодня отреагировал нормально.
Он славный. И добрый. И, конечно, ласковый. 
Ещё вчера дальше  прихожей не заходил, а сегодня уже спит со всеми вместе. Правда, пока шибко не расслабляется - ушки на макушке , но иногда ложится полностью на бок.

• Like 5
  • Спасибо 7
Опубликовано
13 минут назад, ANNA OK сказал:

Перевела 1.500 руб. 

Спасибо огромное, получили !!!:default_buket1:

14 минут назад, ANNA OK сказал:

волнуюсь за рану. Какова ее природа? Это травма или внутреннее восполнение?

С раной все слава богу, это экзема , внутренних воспалений нет, вся мертвая ткань ( корочки ) вчера смыли. Все хорошо, не волнуйтесь.

• Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, ANNA OK сказал:

Любовь спасёт мир! 
В добрых руках рыжик отогреется, поправится и будет счастливым. Почувствует себя уверенно и полноценно.
А сколько у него друзей новых! ???

Дилан - тот ещё красавец.
Благородный такой джентельмен) 

Я волнуюсь за рану. Какова ее природа? Это травма или внутреннее восполнение?
Вы ее обрабатываете? Улучшения есть? 

Хорошо, что рыжик ест с аппетитом ?

Давайте найдём Дилану достойных хозяев и свой долгожданный счастливый дом ??❤️?

PS. Если будет нужна помощь, пишите в этот чат. Может отвезти-привезти. Я готова приехать. Помочь, помыть и тд... 

с ??❤️

Аня. Аня? Добрый день.

Спасибо за приветы парню. Всё передала. 

Рана уже в стадии заживления. Похоже на экзему, или ожог. Зарастёт, как будто и не было. 

Искать семью пока рано. Не готов он к переезду. Восстановление не будет быстрым.

• Like 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...