Аполлон и Ева Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Приехал... Сложный парень. Восстановление будет нелёгким. Надеюсь, справимся. Счастья тебе, красавец в новой жизни! Как назвали парня? Девочки, вам респект за него
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, Ирина и Аполлон сказал: Как назвали парня? Дилан 2 3
ANNA OK Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Какое счастье, что спасли этого милого красавца! Благодарю ВАС ??? Чувствуется внутри собаки страх, что он остерегается, ушки поджимает. Стресс пережил сильный... Дай Бог восстановится доверие к миру и к людям ?❤️?? Что сказал доктор насчёт раны? Угрозы жизни нет?
Рыбка 14 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Перевела 700 р Спасибо за спасение! Перевела 700 р Спасибо за спасение! 3
Julia1980 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, pendule сказал: Этот адрес muricia@rambler.ru в ПП не зарегистрирован похоже, система пишет, что его не нашла Неее, сработало. Видимо, долго искала. Вот, отправила. В память о моей. Пусть полечат как следует. Сообщите, всё ли ок. Уведомление пришло, огромнейшее спасибо Вам за помощь! попозже зайду в систему нажму на вывод средств, в прошлые разы через сутки происходил вывод)
Фаби и Варя Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Приехал... Сложный парень. Восстановление будет нелёгким Оль, спасибо тебе огромнейшее!!!! Спасибо за понимание и руку помощи !!! 2
Фаби и Варя Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 Хочу поблагодарить всех кто поддерживает и помогает Дилану - Спасибо вам всем !!! Не много расскажу вам наш весьма нелегкий день. Дорогу Дилан перенес спокойно. Встречали его мы с Катей КАТЕРИНКОЙ. . Из машины вышел сам, прошел пару шагов и лег, всё! больше не пойду! Ну думаем устал парень ехать в клетке ,пускай полежит, но эти лежания для него оказались каким то страхом,много машин,людей,шумно....(((, еле посадили его в машину. В машине спокойно сидел, не пыхтел , не ругался - ехал молча. Куда везём ? в клинику или домой ? Домой, а завтра в клинику. В дом идти отказывается , упирается , ложится на землю и трясётся из ошейника того гляди вылетит ( не рассчитали его размеры )......Господи, что делать, не вкусняхи, не колбаска не помогает,пытаемся взять на руки рыкает ( предупреждает ) , одели намордник занесли в дом. Оставлять его таким " чистым " совсем не хотелось , ну и пока он в наморднике решили помыть . Мытьё для него тоже было что то новое в его жизни - выстояли !!! Корки с раны смыли ( экзема ). Пока мыла, захлебнулась слезами , я впервые в своей жизни столкнулось с определёнными сложностями , с таким жутким истощением , мыть было страшно, как младенца ,боясь сделать что то не так - как стиральная доска Не стали дожидаться завтрашнего дня, решили ехать в Шанс Био сдать анализы, и опять всё по кругу.....не пойду, не хочу, не буду, опять одели намордник . Честно! я не знаю как работать с такими проблемами , одевать постоянно намордник , выносить его на руках из квартиры на улицу с улицы в квартиру , он боится , прижимается к полу, земле - это слёзы ........Позвонила руководителю санатория "Зелёный луч" с прошением о помощи и размещением нашего подопечного. Оля!!!! Спасибо ещё раз Катя КАТЕРИНКА - ты весь день с нами провела , спасибище тебе !!! 2 14 3
*vikka* Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Грустно... Как надо было обращаться с собакой, что она ходить боится? Бедный золотинка..... Все пройдет и плохое забудется! Спасибо! 3
ЮлианаА Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Спасибо вам всем! Сколько же он пережил. Мальчик безумно красивый! Но это голдик, и он оттает в любви. Удачи рыжику 4
Аполлон и Ева Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Хочу поблагодарить всех кто поддерживает и помогает Дилану - Спасибо вам всем !!! Не много расскажу вам наш весьма нелегкий день. Дорогу Дилан перенес спокойно. Встречали его мы с Катей КАТЕРИНКОЙ. . Из машины вышел сам, прошел пару шагов и лег, всё! больше не пойду! Ну думаем устал парень ехать в клетке ,пускай полежит, но эти лежания для него оказались каким то страхом,много машин,людей,шумно....(((, еле посадили его в машину. В машине спокойно сидел, не пыхтел , не ругался - ехал молча. Куда везём ? в клинику или домой ? Домой, а завтра в клинику. В дом идти отказывается , упирается , ложится на землю и трясётся из ошейника того гляди вылетит ( не рассчитали его размеры )......Господи, что делать, не вкусняхи, не колбаска не помогает,пытаемся взять на руки рыкает ( предупреждает ) , одели намордник занесли в дом. Оставлять его таким " чистым " совсем не хотелось , ну и пока он в наморднике решили помыть . Мытьё для него тоже было что то новое в его жизни - выстояли !!! Корки с раны смыли ( экзема ). Пока мыла, захлебнулась слезами , я впервые в своей жизни столкнулось с определёнными сложностями , с таким жутким истощением , мыть было страшно, как младенца ,боясь сделать что то не так - как стиральная доска Не стали дожидаться завтрашнего дня, решили ехать в Шанс Био сдать анализы, и опять всё по кругу.....не пойду, не хочу, не буду, опять одели намордник . Честно! я не знаю как работать с такими проблемами , одевать постоянно намордник , выносить его на руках из квартиры на улицу с улицы в квартиру , он боится , прижимается к полу, земле - это слёзы ........Позвонила руководителю санатория "Зелёный луч" с прошением о помощи и размещением нашего подопечного. Оля!!!! Спасибо ещё раз Катя КАТЕРИНКА - ты весь день с нами провела , спасибище тебе !!! А какой красивый, нет, даже шикарный парень стал ттттт! Самое главное, он в безопасности и в надежных ручках! Обязательно оттает, когда поймет это. СПАСИБО ? 3
Таня&Барни&Инди Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Господи, какой же он худой(( Но даже в таком жутком состоянии видно, насколько он красивый. У меня когда Инди появилась, не то что погладиться и помыться...ошейник одеть было сложно...сразу следовал рык и кусь( А через 3 месяца вспоминала все её огрызания и даже не верилось, что это моя тискальная хвостатая так себя вела. Да и на 100% процентов уверена, что у Оли он быстро восстановится. У всех хвостатых, кто попадает к ней оттаивают сердца Девочки, спасибо большое, что не оставили мальчика в беде! 3
pendule Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 А можно и дальше новости о нём узнавать? Как там всё сложится? Очень бы хотелось. Может ему игрушку дополнительно оплатить? Если можно, конечно, её иметь там, где он находится. Чтобы ему было уютнее жить. Он бы с ней спал, пока не найдёт своего человека. А? 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 40 минут назад, pendule сказал: А можно и дальше новости о нём узнавать? Как там всё сложится? Очень бы хотелось. Может ему игрушку дополнительно оплатить? Если можно, конечно, её иметь там, где он находится. Чтобы ему было уютнее жить. Он бы с ней спал, пока не найдёт своего человека. А? Добрый день. Сейчас игрушки его совсем не интересуют. Сейчас ему нужно учиться жить среди людей, в доме, учиться общаться с собаками. Подробности чуть позже. 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ночь прошла спокойно. Но вечером никак не мог "устаканиться" - всё ходил и ходил, и ходил. Это и понятно. Вечер посвятила обучению ходить по лестнице - выходить и заходить в дом. Теперь он это делает легко и абсолютно спокойно. Вчера порыкивал на оглаживания. Начали пить ветспокоин. И куплю ещё Доброкам - это классная помощь для собак в таком состоянии. Чуть придёт в себя, повезу на тщательный груминг. Грязи на нём ещё очень много. Временами рычит на собак. Так вёл себя и мой первый Дэн. Это борьба " за место под солнцем". Не нравится ему Леди. Прям вот рычит на неё со страшной силой. Дом ему искать надо без собак. Или с одной сукой. И лучше не в квартире. Ест смачно. Жрёт, я бы сказала. Начала " программу" откармливания - дробное питание( 5-6 раз в день) с кашами Зоогурман. Продолжение следует 5 19
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Осваивается... На прогулку не взяла. Остался дома. С помощницей. Он бы пошёл, думаю, но пристёгнутый поводок и даже малейший натяг вызывает выпадание в стопор. Будем с этим работать. Когда ушла, начал метаться, но быстро успокоился. Под руками пока не расслабляется - весь как натянутая струна. Дома уже чувствует себя более комфортно и уверенно. Есть хочет постоянно 4 9
*vikka* Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Оспидя, Леди ему не нравится.... Понимал бы чего! Мальчишка! Ольга, по ощущениям Сколько ему лет? На вид прям молодежь... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, *vikka* сказал: Ольга, по ощущениям Сколько ему лет? На вид прям молодежь... Не более пяти. 10 5
*vikka* Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Освоится! Тогда все будут нравится!)) Молодой. Привыкнет, что нет угрозы и расслабится!)) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем *vikka* 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 45 минут назад, *vikka* сказал: Освоится! Тогда все будут нравится!)) Молодой. Привыкнет, что нет угрозы и расслабится!)) Не факт. Я про то, что ему будут все нравится. То, что научиться расслабляться - не сомневаюсь. 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 Отчёт на 5.11. Приход: Ольга Георгиевна Г. 500р Лабрадор.ру. 1000р Ольга Владимировна К. 700р Итого : 2200р + 13400р= 15600р Расход : перевозка : 7000р Клиника : 6525р, обработка 1760р Итого : 315р. 1
ANNA OK Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Дилан ?❤️ Как я счастлива за рыжика! Спасибо за новости. За заботу. За Ваши добрые сердца! Девочки, я тронута до слез ??❤️ Любовь спасёт мир! В добрых руках рыжик отогреется, поправится и будет счастливым. Почувствует себя уверенно и полноценно. А сколько у него друзей новых! ??? Дилан - тот ещё красавец. Благородный такой джентельмен) Я волнуюсь за рану. Какова ее природа? Это травма или внутреннее восполнение? Вы ее обрабатываете? Улучшения есть? Хорошо, что рыжик ест с аппетитом ? Перевела 1.500 руб. Давайте найдём Дилану достойных хозяев и свой долгожданный счастливый дом ??❤️? Погладьте Рыжика от меня, пожалуйста)) PS. Если будет нужна помощь, пишите в этот чат. Может отвезти-привезти. Я готова приехать. Помочь, помыть и тд... Поддерживаю Вас ??❤️ 1 5
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Дилан. Еда - это все. Теряет рассудок мгновенно . Учимся есть среди собак, и не компостировать пальцы. Ходит следом как приклеенный. Уже не ползком, а вполне весело скачет по дому и участку. Вчера тихо порыкивал, когда я пыталась осмотреть болячку. Сегодня отреагировал нормально. Он славный. И добрый. И, конечно, ласковый. Ещё вчера дальше прихожей не заходил, а сегодня уже спит со всеми вместе. Правда, пока шибко не расслабляется - ушки на макушке , но иногда ложится полностью на бок. 5 7
Фаби и Варя Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 13 минут назад, ANNA OK сказал: Перевела 1.500 руб. Спасибо огромное, получили !!! 14 минут назад, ANNA OK сказал: волнуюсь за рану. Какова ее природа? Это травма или внутреннее восполнение? С раной все слава богу, это экзема , внутренних воспалений нет, вся мертвая ткань ( корочки ) вчера смыли. Все хорошо, не волнуйтесь. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 16 минут назад, ANNA OK сказал: Любовь спасёт мир! В добрых руках рыжик отогреется, поправится и будет счастливым. Почувствует себя уверенно и полноценно. А сколько у него друзей новых! ??? Дилан - тот ещё красавец. Благородный такой джентельмен) Я волнуюсь за рану. Какова ее природа? Это травма или внутреннее восполнение? Вы ее обрабатываете? Улучшения есть? Хорошо, что рыжик ест с аппетитом ? Давайте найдём Дилану достойных хозяев и свой долгожданный счастливый дом ??❤️? PS. Если будет нужна помощь, пишите в этот чат. Может отвезти-привезти. Я готова приехать. Помочь, помыть и тд... с ??❤️ Аня. Аня? Добрый день. Спасибо за приветы парню. Всё передала. Рана уже в стадии заживления. Похоже на экзему, или ожог. Зарастёт, как будто и не было. Искать семью пока рано. Не готов он к переезду. Восстановление не будет быстрым. 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти