Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нежная, деликатная, бесконфликтная барышня Дана. Скромная и застенчивая. Ноль агрессии. Сегодня прибыла в Москву, и прямиком, до субботы - в ветеринарную клинику Ветмиссия. Она, как и многие другие собаки, выкинуть на улицу собственным хозяином за ненадобностью. Невероятно красивая. Около пяти лет. 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Даночка прибыла в " Зелёный Луч". 1 7
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Даночка. Сама нежность и спокойствие. Ноль конфликтов. Собаки не интересны совершенно. Пока отогревается и привыкает к домашней жизни. 1
Юлия_Lela Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Невозможно смотреть на таких собак без слез...... такая растерянность в их глазах......и абсолютное непонимание......куда ж ты делся, мой человек????
Лариса Румянцева Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте, Оля. Мы с мужем хотим взять собаку. Понравилась Дана. Живем вдвоем в квартире. Можно я вам лучше позвоню, если вы не против? С уважением, Николай, Лариса 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 30.11.2020 в 15:13, Лариса Румянцева сказал: Здравствуйте, Оля. Мы с мужем хотим взять собаку. Понравилась Дана. Живем вдвоем в квартире. Можно я вам лучше позвоню, если вы не против? С уважением, Николай, Лариса Здравствуйте. Звоните, конечно. 89859970678
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Даночка. Интересная такая порода - гончая Изучаю. Общаюсь с "гончатниками". Узнала для себя много нового. Гуляет она паралельно, исследуя каждый кустик, облаивает норки со зверушками, долго лает, зовёт " человека с ружьём". А он всё не идёт и не идёт . 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Даночка уже совсем освоилась. С удовольствием играет с собаками. Совершенно равнодушна к кошкам. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Сегодня я отвезла Даночку в новую семью. В добрый час, моя милая девочка. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Какая трепетная девочка. Счастья в новом доме !
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 В добрый путь девочка, спасибо Оль!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Опубликовано 15 апреля, 2021 Даночка снова в поисках нового дома. Приемная семья у неё была очень хорошая и заботливая, но случился форс-мажор. Развод, и прочее, и не до собаки им сейчас. Не хочу вдаваться в подробности. Бог с ними. Я рада, что она опять с нами. Милая девочка. Тихая, спокойная, уютная, ласковая, трепетная. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти