osh Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Друзья! Нестандартный вопрос. Вдруг у кого-то завалялся ненужный смартфон. В каком смысле ненужный: как смартфон он, например, уже не фурычит... ну, разбилось стекло или еще что-то поломалось. Но при том в нем осталась действующая камера, где есть возможность съемки видео формата FullHD (1920 х 1080), а лучше, конечно, и больше. Короче - такой агрегат вроде и не продать, и выбросить жалко. Лежит как память. Так вот, если у кого-то подобный недосмартфон есть, я могу принять его в дар : ). Потому как я точно знаю, что дедать с его камерой. И мне этой камеры сейчас жутко не хватает. Просто на данный момент смарфтонами я не пользуюсь (конечно, в перспективе придется начать пользоваться), хотя у меня есть смартфон, но там камера хреновастенькая, слабая. А мне для постоянного ношения с собой надо бы разрешение побольше - как я написала, минимум FullHD. Потому что просто голова начинает болеть, если постоянно на шее таскать Сanon, хотя и не зеркалка, но все равно весомо. А смартфон-то с камерой будет в кармане, а не на шее. В общем, вот такой вопрос. С меня шоколадка в благодарность... или минибутылочка чего-нибудь покрепче - на выбор. С ув. Ольга Ше | osh
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 А фотик купить, Nikon, Canon, Sony "мыльницу"? У меня Nikon Coolpix A100.. И влезает в карман.
osh Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Да в карман-то что угодно влезет - смотря какой карман. Мыльница обычная для моих задач не годится, а полупрофмыльница есть - я написала. Но вот она в мои карманы не помещается. Нужно плоское что-то, как смартфон
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 чорд. у меня есть такой смарт и камера у него очень хорошая) и никаких трещин, батарея просто садится быстро. лежит реально как память, тут он никому не нужен.
osh Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Так а если батарею просто поменять? Просто ее емкость заполнилась уже
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, osh сказал: Так а если батарею просто поменять? Просто ее емкость заполнилась уже возможно, но я не буду этим заниматься, я уже новый купила. в принципе он нормально держит день
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.