Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ивантеевка.Раф остался без любимой хозяйки....Ищем дом.

Лена&Барни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,добрый вечер!Рафу 10 лет. Печальная история....умерла молодая хозяйка,мама не выдержала,срыв ,запои. Рафка был привязан к батарее,кушал -больше хлеб. Да,мы знаем ,что так бывает....Такой красивый,умный ,послушный и остался без любимого человека.

На днях его забрала соседка,она уже на пенсии. Есть своя собака.Материально  да и физически ей будет не просто.  Просит найти ему дом. Передержка не нужна, но не откажется за  помощь с кормом. Мария намыла его,обработала.Клейма нет. Отдали вет-паспорт,подставку с мисками.  Дома не портит ничего,с выгулом на отлично! Гулять комфортно,на поводке и без.

Мне Мария сказала,если не найдется дом,то примерно через 1.5 месяца его отвезут к родственнице под Ростов.  Там свой дом,но не в будку.

Я очень надеюсь,что с вашей помощью найдем ему семью здесь!

Да 10 лет,но Рафке их не дашь! Играет с удовольствием в игрушки,и просто улыбака!!!

8-962-992-80-45 Мария.

Опубликовано

Для меня возрастные собаки очень хорошо. Мне с ними очень комфортно. У меня Принцессе 10-11, Тимоше почти 10, Еве тоже скоро 10. А моему Чернышу 15,5. Лунтику 11. Конечно хватает болячек, но и у молодых они к сожалению тоже есть. У Месси эпилепсия. Фунт весь чешется.  

Не бойтесь брать возрастных собак.

Опубликовано

Очень трогательный Рафушка!

Возрастные собаки особенные, это уже челобаки. Они всё понимают, очень трепетные.

У самих сейчас Джесси 9 лет 9 месяцев, Бруно 9 лет, но совсем не воспринимаем их старыми. И до этого брали Дарьяла в 9,5 лет и не пожалели ни разу.

Так что и для Рафушки должна семья найтись!

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Есть новости?

Есть и очень хорошие.

Рафушка вчера уехал в семью из Ивантеевки. Эта семья претендовала на Арни, но поскольку Арни уже поедет в другую семью, то предложили рассмотреть Рафа. И всё совпало.

Лена сейчас занята, но может позже ещё что-то добавит.

Опубликовано
14.11.2020 в 14:32, Раф Оксана сказал:

IMG-20201113-WA0006.jpeg.7bcf40a86f4fadb3c9779b0e8aa3ffe7.jpegIMG-20201113-WA0006.jpeg.7bcf40a86f4fadb3c9779b0e8aa3ffe7.jpegВсем доброго дня! Большое спасибо,за моего мальчика Рафку! Это наше счастье! Мы очень его полюбили, и сделаем  всё, чтобы наш Рафка был счастлив!

Как здорово! Долгих вам счастливых совместных лет!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...