Лена&Барни Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Друзья,добрый вечер!Рафу 10 лет. Печальная история....умерла молодая хозяйка,мама не выдержала,срыв ,запои. Рафка был привязан к батарее,кушал -больше хлеб. Да,мы знаем ,что так бывает....Такой красивый,умный ,послушный и остался без любимого человека. На днях его забрала соседка,она уже на пенсии. Есть своя собака.Материально да и физически ей будет не просто. Просит найти ему дом. Передержка не нужна, но не откажется за помощь с кормом. Мария намыла его,обработала.Клейма нет. Отдали вет-паспорт,подставку с мисками. Дома не портит ничего,с выгулом на отлично! Гулять комфортно,на поводке и без. Мне Мария сказала,если не найдется дом,то примерно через 1.5 месяца его отвезут к родственнице под Ростов. Там свой дом,но не в будку. Я очень надеюсь,что с вашей помощью найдем ему семью здесь! Да 10 лет,но Рафке их не дашь! Играет с удовольствием в игрушки,и просто улыбака!!! 8-962-992-80-45 Мария.
Коробкова Ирина Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Да что же это такой. Опять 10 лет. Старики становятся не нужными по той или иной причине. Удачи мальчику
Анна Рудня Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Господи, детка красивая! Так похож с Эджеем, лапушка, найдись, человек, старички такие хорошие
Коробкова Ирина Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Для меня возрастные собаки очень хорошо. Мне с ними очень комфортно. У меня Принцессе 10-11, Тимоше почти 10, Еве тоже скоро 10. А моему Чернышу 15,5. Лунтику 11. Конечно хватает болячек, но и у молодых они к сожалению тоже есть. У Месси эпилепсия. Фунт весь чешется. Не бойтесь брать возрастных собак.
Лена&Барни Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Девочки,спасибо за поддержку! Просим помощи с пиаром и на корм Рафушке. 8-926-685-68-44 Елена 8-962-992-80-45 Мария
ingvar Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Очень трогательный Рафушка! Возрастные собаки особенные, это уже челобаки. Они всё понимают, очень трепетные. У самих сейчас Джесси 9 лет 9 месяцев, Бруно 9 лет, но совсем не воспринимаем их старыми. И до этого брали Дарьяла в 9,5 лет и не пожалели ни разу. Так что и для Рафушки должна семья найтись!
Славяна и Бродвей Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Рафушка какой зайка!!! пусть найдётся ему родное доброе сердце!
Лена&Барни Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Всем добрый день!Сегодня приедут познакомиться с Рафушкой! Волнительно...
ingvar Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Есть новости? Есть и очень хорошие. Рафушка вчера уехал в семью из Ивантеевки. Эта семья претендовала на Арни, но поскольку Арни уже поедет в другую семью, то предложили рассмотреть Рафа. И всё совпало. Лена сейчас занята, но может позже ещё что-то добавит.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Спасибо за мальчика, пусть в семье всё сложится и спасибо им
Сергей74 и Макс Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Счастья и долгих лет жезни пёселю в его новой семье. Очень хорошие новости
Анна Рудня Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Девочки, спасибо огромное вам за Рафушку!!! @@@@@@ пусть все сложится и будет долгое счастье!
Раф Оксана Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем доброго дня! Большое спасибо,за моего мальчика Рафку! Это наше счастье! Мы очень его полюбили, и сделаем всё, чтобы наш Рафка был счастлив!
Славяна и Бродвей Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 14.11.2020 в 14:32, Раф Оксана сказал: Всем доброго дня! Большое спасибо,за моего мальчика Рафку! Это наше счастье! Мы очень его полюбили, и сделаем всё, чтобы наш Рафка был счастлив! Как здорово! Долгих вам счастливых совместных лет!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.