Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Дорогие ретриверисты, доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли кто из Сыктывкара? Очень надо найти одного замечательного человека. Она из наших. У нее голден. И контактов осталось только ФИО. Но оно хотя бы точное. Буду очень благодарна за любую помощь.
Елена@Мэтти Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Может бросить клич в Подслушано Сыктывкар? Зарегиться там и поискать. Авось откликнется! Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Елена@Мэтти
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я, конечно, не с Сыктывкара, а с Усинска, но там есть родственники. Мало ли, свезет
devinette Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 11.11.2020 в 02:40, Кирюша и Маруся сказал: Дорогие ретриверисты, доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли кто из Сыктывкара? Очень надо найти одного замечательного человека. Она из наших. У нее голден. И контактов осталось только ФИО. Но оно хотя бы точное. Буду очень благодарна за любую помощь. Кидайте ФИО (можно в личку) Есть знакомый (собачник) там, правда живет в Сыктывкаре не так давно, лет 10 может всего. Спрошу
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 привет. спасибо. нашли уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти