Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Дорогие ретриверисты, доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли кто из Сыктывкара? Очень надо найти одного замечательного человека. Она из наших. У нее голден. И контактов осталось только ФИО. Но оно хотя бы точное. Буду очень благодарна за любую помощь.
Елена@Мэтти Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Может бросить клич в Подслушано Сыктывкар? Зарегиться там и поискать. Авось откликнется!
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я, конечно, не с Сыктывкара, а с Усинска, но там есть родственники. Мало ли, свезет
devinette Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 11.11.2020 в 02:40, Кирюша и Маруся сказал: Дорогие ретриверисты, доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли кто из Сыктывкара? Очень надо найти одного замечательного человека. Она из наших. У нее голден. И контактов осталось только ФИО. Но оно хотя бы точное. Буду очень благодарна за любую помощь. Кидайте ФИО (можно в личку) Есть знакомый (собачник) там, правда живет в Сыктывкаре не так давно, лет 10 может всего. Спрошу
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 привет. спасибо. нашли уже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.