Sammydog Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, купили щенка у молодой пары, они брали у хозяев двух чистокровных лабрадоров( по их словам), продали, потому что молодая семья, грудной ребёнок, в общем, им было не до собаки. Я забрала щенка в возрасте 1,5 месяцев (по их словам). Сначала он был похож на лабра, сейчас же я вижу, что это метис. Для меня это неважно, мне важно, чтоб он развивался нормально. На вид ему 3-4 месяца, ещё ни один зуб не сменился, вес 12 кг. Уж очень худой, рёбра видны, позвоночник. Лапы мощные, а туловище нет. Кормлю его кормом Essentials Foods Nautical Living - беззерновой холистик. Вес набрать не можем, кормлю его больше, чем рекомендовано на упаковке. До перехода на этот корм мучала аллергия и грибок в ушах. Сейчас вроде все нормально, но все равно чешется. Собака первая, мало опыта. Хотелось бы послушать мнение опытных владельцев . 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Щенок однозначно метис, уши ещё привстанут. Если зубы пока не выпадают, значит ему около 3-х месяцев. То, что растёт неравномерно, нормально, чаще всего щенки так и растут, у кого-то первыми лапы вытягиваются, у кого-то хвост. По поводу кондиции тоже нормально, возраст такой. Щенки сначала набирают костяк, мышечная масса нарастёт позднее, после года. Не перекармливайте, при лишнем весе сильно страдают суставы и связки. 1
Sammydog Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Щенок однозначно метис, уши ещё привстанут. Если зубы пока не выпадают, значит ему около 3-х месяцев. То, что растёт неравномерно, нормально, чаще всего щенки так и растут, у кого-то первыми лапы вытягиваются, у кого-то хвост. По поводу кондиции тоже нормально, возраст такой. Щенки сначала набирают костяк, мышечная масса нарастёт позднее, после года. Не перекармливайте, при лишнем весе сильно страдают суставы и связки. Спасибо. Можно уточнить, про вставание ушей? Это так и должно быть пусть даже у метисов ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Anna_Sam сказал: Спасибо. Можно уточнить, про вставание ушей? Это так и должно быть пусть даже у метисов ? Да, у метисов часто ушки привставшие. Не совсем стоячие как у лаек, а лопушками, типа таких:
Татьяна & girls Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 43 минуты назад, Anna_Sam сказал: На вид ему 3-4 месяца, ещё ни один зуб не сменился, вес 12 кг. А фото зубов сделайте пожалуйста. Мне показалось по фото, что щенку больше 3-4 месяцев.
Sammydog Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 18 минут назад, Татьяна & girls сказал: А фото зубов сделайте пожалуйста. Мне показалось по фото, что щенку больше 3-4 месяцев. С его гиперактивностью получилось сделать только такое фото 2
Татьяна & girls Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Anna_Sam сказал: С его гиперактивностью получилось сделать только такое фото Хорошие фото)) и правда мелкий ещё, видимо только начнут скоро. Прививки сделали?
Sammydog Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Хорошие фото)) и правда мелкий ещё, видимо только начнут скоро. Прививки сделали? Да, привики все поставили уже давно
Элен и ребята Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 12 часов назад, Anna_Sam сказал: Здравствуйте, купили щенка у молодой пары, они брали у хозяев двух чистокровных лабрадоров( по их словам), продали, потому что молодая семья, грудной ребёнок, в общем, им было не до собаки. Я забрала щенка в возрасте 1,5 месяцев (по их словам). Сначала он был похож на лабра, сейчас же я вижу, что это метис. Для меня это неважно, мне важно, чтоб он развивался нормально. На вид ему 3-4 месяца, ещё ни один зуб не сменился, вес 12 кг. Уж очень худой, рёбра видны, позвоночник. Лапы мощные, а туловище нет. Кормлю его кормом Essentials Foods Nautical Living - беззерновой холистик. Вес набрать не можем, кормлю его больше, чем рекомендовано на упаковке. До перехода на этот корм мучала аллергия и грибок в ушах. Сейчас вроде все нормально, но все равно чешется. Собака первая, мало опыта. Хотелось бы послушать мнение опытных владельцев . Красота такая 1
strategia Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 17.11.2020 в 09:35, Anna_Sam сказал: Здравствуйте, купили щенка у молодой пары, они брали у хозяев двух чистокровных лабрадоров( по их словам), продали, потому что молодая семья, грудной ребёнок, в общем, им было не до собаки. Я забрала щенка в возрасте 1,5 месяцев (по их словам). Сначала он был похож на лабра, сейчас же я вижу, что это метис. Для меня это неважно, мне важно, чтоб он развивался нормально. На вид ему 3-4 месяца, ещё ни один зуб не сменился, вес 12 кг. Уж очень худой, рёбра видны, позвоночник. Лапы мощные, а туловище нет. Кормлю его кормом Essentials Foods Nautical Living - беззерновой холистик. Вес набрать не можем, кормлю его больше, чем рекомендовано на упаковке. До перехода на этот корм мучала аллергия и грибок в ушах. Сейчас вроде все нормально, но все равно чешется. Собака первая, мало опыта. Хотелось бы послушать мнение опытных владельцев . Очень красивая у вас собака 1
Sammydog Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 21.11.2020 в 11:38, strategia сказал: Очень красивая у вас собака Спасибо!!!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти