Шумахер Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Светик Спасибо. 1
Шумахер Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Erle сказал: Лена, у меня есть мильгамма Леночек спасибо, я отправила свой. Но если ты не против, бронь для Нобеля или Лорда из Догомыса. Этим пацанам тоже этот препарат очень нужен. Я уже составляю в список нужд. 1
Erle Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 7 часов назад, Шумахер сказал: Леночек спасибо, я отправила свой. Но если ты не против, бронь для Нобеля или Лорда из Догомыса. Этим пацанам тоже этот препарат очень нужен. Я уже составляю в список нужд. Ну конечно. Как передать, Света не собирается к тебе?
Juliya Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 У меня остался онсиор 14 таблеток по 40 мг. Могу отправить, если нужно 2
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Juliya сказал: У меня остался онсиор 14 таблеток по 40 мг. Могу отправить, если нужно Пишу в личку. Спасибо большое. 1
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 часов назад, Шумахер сказал: Пишу в личку. Спасибо большое. Юля, ещё раз Спасибо большое за оперативность отправки лекарства. Светик ostorozno спасибо за предоставленную бесплатную отправку. 1 1
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Приход от OlyaOs - 2500.Спасибо большое. На анализы. Если организм не отзовётся на терапевтическое лечение, останется только МРТ. Ближайшая клиника где делают МРТ это Екатеринбург. Созвонилась с администратором клиники, стоимость около 15000.плюс анализы и ЭХО. Я, очень надеюсь что терапия нам поможет. Сегодня подключила ещё одного специалиста, она подтвердила правильность терапии. Оплата за консультацию от Шумахер. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Шумахер 2 4
Елена и Изар Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Нам Давыдов сказал, что в случае защемления нервных окончаний связанных с мочеполовой системой, позвонками, очень сложно увидеть даже на МРТ эту проблему. Диагноза как я понимаю так и нет. А выписали всю аптеку.
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: Нам Давыдов сказал, что в случае защемления нервных окончаний связанных с мочеполовой системой, позвонками, очень сложно увидеть даже на МРТ эту проблему. Диагноза как я понимаю так и нет. А выписали всю аптеку. Иииии?...
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Иииии?... Есть-ли смысл тратиться на МРТ. Спросите про лидазу и канефрон у врача? Если назначенная терапия не поможет. И причем тут Еремин, он хирург, а если проблемы с позвоночником нужен невролог. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Елена и Изар
Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Есть-ли смысл тратиться на МРТ. Спросите про лидазу и канефрон у врача? Если назначенная терапия не поможет. И причем тут Еремин, он хирург, а если проблемы с позвоночником нужен невролог. Аптека не вся, Алексеева выписала всё что нужно сейчас для Саймона. И не я, напривила хозяина к Алексеевой. В клиники Ерёмина есть невролог. Я как раз и не спешу делать МРТ.Следую только назначением врача. 2500 отложены на контрольные анализы. Анализ мочи, клиника плюс соэ, и биохимия. По другой собаке мы дважды обращались к Давыдову и переслали снимки, не ответа и не привета. Как то так. Всё сделали без него.Не исключено что мы обратимся к Давыдову, и выслушает его мнение на проблему. Я знаю что такое лидаза и канефрон. И это уже проговарили. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Шумахер 2 1
Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, Шумахер сказал: Аптека не вся, Алексеева выписала всё что нужно сейчас для Саймона. И не я напривила хозяина к Алексеевой. В клиники Ерёмина есть невролог. По другой собаке мы дважды обращались к Давыдову и переслали снимки, не ответа и не привета. Как то так. Всё сделали без него. Я знаю что такое лидаза и канефрон. И это уже проговарили. У Саймона в детстве была травма спины, когда он жил ещё у заводчика.Максим при покупке не знал какие могут быть последствия.Елена Анатольевна тоже советовалась в своей клиники, по снимкам которые переслал ей Максим. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Шумахер 3 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Нам Давыдов сказал, что в случае защемления нервных окончаний связанных с мочеполовой системой, позвонками, очень сложно увидеть даже на МРТ эту проблему. Диагноза как я понимаю так и нет. А выписали всю аптеку. Сорри, я по этому посту не поняла смысла - "без мрт и уже цельну аптеку употреблять, а мрт тоже может не ответить и ..." не поняла смысла. Вот ведь опа..в регионах. Каждый раз, когда начинается тема про довели в регионе до пипеца..думаю, а что им остается? Единицы будут прыгать выше головы чтоб попытаться. Максим, очень желаю удачи вам с пацаном. 1
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Главное, что Лена поняла. В данном случае диагностировать можно методом исключения, без МРТ, которое покажет протрузия или смещение дисков или грыжу. Если нет воспаления, камней и прочего в мочеполовой системе, значит проблема со спиной, с гладкой мускулатурой. 1
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Приход от БагирАня - 1000.Спасибо большое. 1
Рыбка 14 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1000р Саймону хорошо, что хозяева готовы бороться и спасибо за Вашу помощь им. 2
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 5 часов назад, Рыбка 14 сказал: 1000р Саймону хорошо, что хозяева готовы бороться и спасибо за Вашу помощь им. Получила. Спасибо большое. Я, стараюсь. 2
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 24.11.2020 в 12:41, Bardishvili сказал: Здравствуйте! В Нижнем Тагиле есть очень-очень сильный врач, Лях Александра Игоревна, у неё своя клиника ВетХаус! С ней можно пообщаться онлайн. Пожалуйста, боритесь за Шоколадного Мишку! Взяли на заметку. 1
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Отчёт по приходам. Лабрадор. Ру - 1000 OlyaOs - 2500 Рыбка 14 - 1000 БагирАня - 1000 Итого 5500. Расход 1575 нейромидин чек выше в теме. Остаток 3925.Благодарю за помощь. Завтра Максим должен получить лекарства. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Шумахер 1
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Шумахер сказал: Отчёт по приходам. Лабрадор. Ру - 1000 OlyaOs - 2500 Рыбка 14 - 1000 БагирАня - 1000 Итого 5500. Расход 1575 нейромидин чек выше в теме. Остаток 3925. Благодарю за помощь. Завтра Максим должен получить лекарства.
Шумахер Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 21 час назад, Шумахер сказал: Лекарства получил.немного скоректировала прогулки Саймона. Саймона сейчас кушает натуралку, договарилась с нашими девочками чтобы проконсультировали Максима по еде. Лишним не будет. 4
Шумахер Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Сегодня перевела Максиму 3000 на анализы и Суролан. Закупила флисовый комбенизон 1410.уже получили. В обычном тёплом камбезе который я отправила, отказался ходить на отрез. Отчёт на 15.12.20. - 3925. Расход - Отправлено 3000 на анализы и Суролан. Флисовый камбенизон 1410 Остаток Минус 485р Теперь по состоянию на сегодня. Прокололи 7 ампул нейромидин плюс витамины В, через три дня после начало уколов сработало, два дня полёт был нормальный. Потом опять проблема пришла с мочеспусканием. Планы таковы. 1 - докалываем нейромидин и Витамины. 2-сдаём анализы, мочу плюс биохимю плюс клиника. 3 - в субботу начинаем принимать по схеме онсиор. Как прописывала Алексеева Е. А. Как раз сегодня получили лекарства. Лекарства прибыли из Новороссийска. Спасибо большое. 4-с полным описанием проблемы, как всё начиналось, что пили ранее из лекарств. Идём к невропотолугу. Как раз посмотрим как на онсиноре он будет себя чувствовать. От Давыдова ответ не получен. Прошло две недели. Ерёмин по рентгеновским снимкам проблем с позвоночником не увидел. На данный момент мы двигаемся небольшими шажками, а как иначе. Нет клиник вблизи которым можно довериться. Выше нам давали ссылку в клинику от ребят это 300 км. Я завтра туда позвоню, хотя на сайте вижу только одного врача. Будем мониторить всё и вся. С Уважением Шумахер. Доброй ночи. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Шумахер 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти