Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, Шумахер сказал: Думаю нет. Иногда на фоне рождения детей, эмоционально не справляются
Шумахер Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Приход от Светы К-250р Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Отчёт на 25.03 Минус 2981 Приход Рыбка 14 - 500 Ольга и Огонёк - 500 Света К-250 Расход - - Остаток Минус 1731.Благодарю всех за помощь. На лекарствах есть улучшение, мы писаем и следим дальше. После приёма лекарств контрольные анализы мочи. Лекарства действуют как расслабляющие. Выписывают мужчинам с проблемами простаты. 1
Шумахер Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Приход от*Nastena* - 1700 Спасибо большое.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Как там наш писающий мальчик? Часто его вспоминаю. 2
Шумахер Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый вечер , пропили все лекарства назначенные врачом. Улучшение на лицо , теперь нас ждут контрольные анализы ,и понимание дальше по лекарству . Сможет Саймон жить без лекарств ? 3 2
Bardishvili Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Пусть у мальчишки всё налаживается! ? 1 1
Bardishvili Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте, как Саймон поживает?
Шумахер Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Здравствуйте, опять не важно. Проблема вернулась, опять не знаем как помочь ему. Начали пить успокоительное, курс месяц. 4
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опять не увидела тему. Очень жаль мальчика. Спасибо всем неравнодушным! Лена, перевела 2т. 1
Шумахер Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Опять не увидела тему. Очень жаль мальчика. Спасибо всем неравнодушным! Лена, перевела 2т. Получила. Спасибо большое.
Bardishvili Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 28.04.2021 в 13:18, Шумахер сказал: Здравствуйте, опять не важно. Проблема вернулась, опять не знаем как помочь ему. Начали пить успокоительное, курс месяц. Саймон на лечении у Александры Игоревны? Что ж такое....
Шумахер Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Всем добрый вечер , Новости у нас не есть хорошие . семья решила Саймона переустраивать .Максим не видит выхода из сложившейся ситуации . Ему надо работать и обеспечивать семью , с работой как все знают не понаслышке везде плохо. Работа вахтовая ,значит его дома может не быть от недели до двух. Жена не справиться с Саймоном . Я не уговариваю и не прошу ещё раз обдумать решение. Максим просит помощи и забрать парня , готов сам привезти Саймона в Москву . Я не могу сказать да , в связи с отсутствием передержки . Да и парня нельзя посадить одного если такой вариант и будет . Какой стресс он и так будет испытывать потеряв семью . Если будут предложение с пониманием ситуации , рассмотрим все варианты. 10
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Ох ты жешь!.. как жаль. Пожалуйста, откликнитесь, может кто то на дачу уже выбраться. С московскими врачами глядишь что то прояснится. Ну не видели там проблем по рентгену и он-лайн. Очень похоже на расстройство на нервной почве. Повторяющиеся, что как тригер срабатывает. Что именно, надо чутко отслеживать и понимать. Не сразу разберешь. А когда уже и такпроблем немеряно...очень жаль. Но что делать. Парень молодой. Очень нужно дать ему шанс!! Я помню как было с Эшли. Никак не могли установить проблему. Чего только не обследовали. Чуть скорректировали кислотность и сменив жизнь, уехав домой, до сих пор проблема не возвращалась. Ттт. Как отрезало. А ведь полгода искали. Лучше, и бац, снова. Тоже, как лошадки, по кругу бегали. Может и тут так же будет от всей души желаем. Откликнись, передержка. 6
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Ау?...ребят, парню и Лене нужна наша помощь. Как его бросить?.. 1
Шумахер Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Всем добрый вечер . С Праздником Великой победы! Так как передержку мы ещё не нашли . Заказали мешок корма лечебного . Приход от OlyaOs-5000. Спасибо большое. На руках -7000р 2000- от Лена Уля Ася Мона OlyaOs-5000 Итого -7000. 2
Bardishvili Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Добрый вечер! Какие новости о Саймоне?
Шумахер Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 10 часов назад, Bardishvili сказал: Добрый вечер! Какие новости о Саймоне? Доброе утро, пока всё без изменений. Проблема с туалетом стоит остро, в какую сторону двигаться дальше пока не знаю. Передержку найти не увенчалась успехом. Нужен человек который может не только принять парня, но и разобраться с внутренним состоянием Саймона. Кушает корм ренал, обработали от клещей. Готовимся к прививки. 1 2
Шумахер Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Отчёт на руках 7000р Расход Корм ренал - 6880р Остаток - 120р
Шумахер Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Приход от * Nastena* - 500р на нужды. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Приход от Юлия&Mishel - 500р Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день, новости по Саймону. На данный момент решение ребят, не отдавать члена семьи. Моё предложение связаться онлайн с неврологом Хохловым, рассказать всю историю Саймона. Продолжаем ломать голову как помочь парню. 2 6
Victoria, Marty and Si Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 51 минуту назад, Шумахер сказал: Добрый день, новости по Саймону. На данный момент решение ребят, не отдавать члена семьи. Моё предложение связаться онлайн с неврологом Хохловым, рассказать всю историю Саймона. Продолжаем ломать голову как помочь парню. слава богу! дай бог все получится! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти