Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ленаааа ?Издеваешся... Из этого палантин будет хорош, если качество позволяет. Или детская пижама) но дитЁ у меня уже живет отдельно и такую пижаму не наденет.? Цитата А этот кусочек на футболку стащила бы) нашивкой) Цитата 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: ?Издеваешся... Ну что сразу издеваюсь. Может ты о таком мечтала, и не знала где найти)))
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ну что сразу издеваюсь. Может ты о таком мечтала, и не знала где найти))) Ну если вот такие найдешь....? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Елена@Даша 6
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) а мне лисята нравятся пижамная ткань, да Нина? не поняла, кто посмел их отобрать? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Оля&Ину
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 13 часов назад, Оля&Ину сказал: а мне лисята нравятся пижамная ткань, да Нина? из лисят если где много таких, то это скорее футболка. Ну или прям легкая пжамка. 13 часов назад, Оля&Ину сказал: не поняла, кто посмел их отобрать? Если ты про гадости, то я когда села шить, была мысль на продажу, но я не думала, что так быстро её купят. Ну ничего, я себе вчера тоже оторвала принтик, очень красивый и громкоговорящий 6
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Вчера дошила очередной заказ) На такой принт влазиет только до 44 размера. Далее либо покупать второе такое же полотно. Либо подбирать компаньон 8
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Сегодня приступаю к пошиву костюма. Худи с капюшоном и спортивные штаны. Материал: Футер 3-х нитка петельный диагональ (эксклюзив). Материал отличается высоким качеством, универсальностью и доступной ценой. Цвет полотна Пыльный беж FS. В состав материала входят 85% хб 15% пэ. Полотно имеет плотность 340 гр/м2. Качество ткани Пенье позволяет использовать полотно для пошива нарядных и повседневных вещей. Размер 52 кофта. 54 штаны. Количество основного материала 2м 60 см. 10
Елена и Изар Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 То что я хочу. Нин, напиши потом какая цена. Это для Лены- золото...?
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 6 минут назад, Елена и Изар сказал: То что я хочу. Нин, напиши потом какая цена. Это для Лены- золото...? Нет, это для другой клиентки) Цена всего костюма 5600 рублей. 1
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) @Елена@Даша смотри что нашла. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Нина и Риччи 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: @Елена@Даша смотри что нашла Какие симпапушки! 1
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие симпапушки! Там где много лисят, заказала один купон. 2
Елена и @@@ Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: смотри что нашла. ?Ну ты сама напросилась...Огласите весь список пжлст....бум выбирать новую рубашонку или футболку?лето не за горами, а футболок много не бывает 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Цитата Вот от такой рубашки летней я бы не отказалась) 1 1
Золото мое Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 8 часов назад, Елена и Изар сказал: Это для Лены- золото...? Неее, я пока ночнушкой наслаждаюсь ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Вот от такой рубашки летней я бы не отказалась) Офигенные лисята! 1
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Золото мое сказал: Неее, я пока ночнушкой наслаждаюсь ? Померила!? Я волнуюся же Можешь в личку, если тут не удобно. Хотя критика мне тоже ведь нужна же
Елена и @@@ Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Ты мне не хаха тут?заказ на рубашку принимай 3
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 16 минут назад, Елена@Даша сказал: ?Ну ты сама напросилась...Огласите весь список пжлст....бум выбирать новую рубашонку или футболку?лето не за горами, а футболок много не бывает Ну вот зверята разные были. Там где один лисёнок. Там и медведь, и енот. И т.д.
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: Ты мне не хаха тут?заказ на рубашку принимай Принимаю. Завтра тогда исчО один закажу. Уж больно лисы классные 2
Золото мое Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: Померила!? Я волнуюся же Можешь в личку, если тут не удобно. Хотя критика мне тоже ведь нужна же Нинусь, не только померила, а уже во всю сплю. Я тебе подробно в вотсап наговорю. Здесь - кратко: ты - умничка, и выкройку в следующий раз делай сама! 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 34 минуты назад, Золото мое сказал: Нинусь, не только померила, а уже во всю сплю. Я тебе подробно в вотсап наговорю. Здесь - кратко: ты - умничка, и выкройку в следующий раз делай сама! Побоялась
Золото мое Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Побоялась Просто писать много не люблю, а доя тебя отзыв важен. Поэтому наговорю. Портниха ты прекрасная! Ни минуточки не сомневайся! 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: из лисят если где много таких, то это скорее футболка. Ну или прям легкая пжамка. Если ты про гадости, то я когда села шить, была мысль на продажу, но я не думала, что так быстро её купят. Ну ничего, я себе вчера тоже оторвала принтик, очень красивый и громкоговорящий ну все....сон потерян 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти