Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Подобрали щеночка-девочку, очень маленькую, но ест уже самостоятельно. Мне не важно породистая собака или нет, но важно, как правильно себя с ней вести. Поэтому и спрашиваю, есть ли какая-то порода, чтобы знать, к чему точно нельзя приучать. Она была одна черненькая, остальные все белые. Может быть неправильно выбрала рубрику, заранее прощу простить и переместить тему в правильный раздел. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Евгения Г 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Дворняжечки, растите, учитесь и будет любить Вас, как и породистые! 1 1
Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 А это все вместе, когда мы их нашли. 3
Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Они такие маленькие... да же не знаю, обгонят ли моих кошек по росту... ) 2
Татьяна & girls Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Евгения Г сказал: Они такие маленькие... да же не знаю, обгонят ли моих кошек по росту... ) Какие лапушки! Не бросайте их, они мелкашечки и можно пристроить, 2
Татьяна & girls Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 18 минут назад, Евгения Г сказал: заранее прощу простить и переместить тему в правильный раздел. Пристраивать такую красоту через раздел "Собаки ищут новый дом (другие породы) " 2
Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Мы уже всех пристроили, а черненькую оставили себе, она осталась последней. Выложила их фото, чтобы было видно, какие они. Вдруг в них какая порода "замешалась". У меня не было собаки, не знаю как их правильно воспитывать. Я кошатник, а этих малявочек просто жалко стало, их выкинули в самые морозы. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Евгения Г 1 7
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Вы только стерелизуйте и кастрируйте щенков как подрастут, что бы хоть немного остановить этот беспредел. А то не всем щенкам так везёт. 2
Евгения Г Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 У меня кошки стерилизованы и эту малышку со временем стерилизуем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти