Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Подобрали щеночка-девочку, очень маленькую, но ест уже самостоятельно. Мне не важно породистая собака или нет, но важно, как правильно себя с ней вести. Поэтому и спрашиваю, есть ли какая-то порода, чтобы знать, к чему точно нельзя приучать. Она была одна черненькая, остальные все белые. Может быть неправильно выбрала рубрику, заранее прощу простить и переместить тему в правильный раздел. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Евгения Г 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Это ее сестренка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Дворняжечки, растите, учитесь и будет любить Вас, как и породистые! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 А это все вместе, когда мы их нашли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Они такие маленькие... да же не знаю, обгонят ли моих кошек по росту... ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Евгения Г сказал: Они такие маленькие... да же не знаю, обгонят ли моих кошек по росту... ) Какие лапушки! Не бросайте их, они мелкашечки и можно пристроить, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 18 минут назад, Евгения Г сказал: заранее прощу простить и переместить тему в правильный раздел. Пристраивать такую красоту через раздел "Собаки ищут новый дом (другие породы) " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Г Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Мы уже всех пристроили, а черненькую оставили себе, она осталась последней. Выложила их фото, чтобы было видно, какие они. Вдруг в них какая порода "замешалась". У меня не было собаки, не знаю как их правильно воспитывать. Я кошатник, а этих малявочек просто жалко стало, их выкинули в самые морозы. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Евгения Г 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Вы только стерелизуйте и кастрируйте щенков как подрастут, что бы хоть немного остановить этот беспредел. А то не всем щенкам так везёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Г Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 У меня кошки стерилизованы и эту малышку со временем стерилизуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти