Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 А это видео с первой прогулки по приезду в новый дом, там есть подружка, так что Лорику скучно не будет 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: А это видео с первой прогулки по приезду в новый дом, там есть подружка, так что Лорику скучно не будет ?
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Лорочка передает всем привет, она совсем уже освоилась, гуляет и играет с удовольствием, дома она теперь не бывает одна - у нее друзья, кошка Маруся и Мася йорк 3
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Лора очень любит путешествовать с мамой Викой, готова ехать с ней куда угодно, вечно улыбается и радуется 5
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Допуски с мамой на прогулке в зимнем лесу 2
Юлия_Lela Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 19 часов назад, Анна Рудня сказал: Лора очень любит путешествовать с мамой Викой, готова ехать с ней куда угодно, вечно улыбается и радуется "А мне повезло с моей мамочкой, ме ме ме))"- улыбается Лорочка с заднего сиденья 1 1
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Привет всем от счастливой Лорушки, она любимая и самая самая, всегда рядом с мамой, всегда в хорошем настроении. Лорик много гуляет, сбросила лишние килограммы и выглядит замечательно! Умница, красавица, комсомолка
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 - Мам, точно нужно делать серьезные фото для куратора? - Я гулять хочу! Смотри, там мячик! 1
Анна Рудня Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 А тем временем зима сменилась весной, и уже на пороге лета девочки поехали в отпуск в Крым, отдыхать на море! У Лоры суперская мама, она не расстается со своей девочкой 6 1
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Вика и Лора - единое целое , такое счастье видеть счастливыми и любимыми своих подопечных! 5
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 В 26.05.2021 в 09:54, Анна Рудня сказал: Вика и Лора - единое целое , такое счастье видеть счастливыми и любимыми своих подопечных! Прошлые фото к сожалению исчезли, но есть свежее, подтверждающее выше сказанное😍
Анна Рудня Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Вика с Лорой живут теперь в своем доме, у ребенка прекрасный выгул и отличная жизнь! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти