Занудочка Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 А вы знаете, что 21 ноября отмечается День имбирного пряника? А как можно отметить этот праздник в Пряничном домике - конечно появлением на свет маленьких Пряничков! Итак, представляю родителей наших малышей. В этот раз я решила сделать дубль-помет Мэлвин х Гера. Ну во-первых, детки из прошлого помета мне очень нравятся, одна из малышек осталась в Пряничном Домике и радует меня успехами в ринге, в натаске, которую мы начали осваивать. А еще каждый день я вижу любимую сладкую мосю Неженки, смеюсь над ее выходками и кайфую от поистине голденовского темперамента. А во-вторых хочется иметь свое мнение на вопрос: лучше дубль или хуже. Для тех кто не знакомым с нашими чудесными родителями я с удовольствием представляю Glimpse Of Truth Flores Vitae (Daily Rays Dream Maker x Everlasting Love Flores Vitae) прекрасный кобель, привезенный из Чехии. Люблю этого парня за чудесное лицо, хороший костяк, шикарную шерсть. Мэлвин - прекрасные представитель породы! Jun Champion of Russia, Jun Club Champion, Champion of Russia, Club Champion, Champion RKF, Champion of Kazakhstan Prcd — PRA clear, PRA1 clear, PRA2 clear ICT — carrier Hips: A, Elbows 0:0 Мама малышей GERMIONE MY LITTLE ENCHANTRESS (Zampanzar All For Me x Yustina Dzhalis) моя любимая рыжая девчонка. Рассказывать о ней могу часми, поэтому обойдемся титула и результатами тестов) Jun Champion of Russia, Jun Champion of Belarus, Club Champion, Champion of Russia, Champion of Belarus, Champion of Estonia, Champion of Lithuania Prcd — PRA clear, PRA1 carrier, PRA2 clear ICT — clear Hips: A, Elbows 0:0
Занудочка Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Покажу наших малышей когда только родились, у нас 5 дефффчонок и два парня - Инь и Янь, светлый и ярко рыжий И недельку спустя, мала коробочка ?
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поздравляю с детками! В первом помете очень красивые голдены выросли. Так что комбинация проверенная, надежная:))))
Занудочка Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 18 минут назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с детками! В первом помете очень красивые голдены выросли. Так что комбинация проверенная, надежная:)))) Ольга, спасибо! Будем расти)))
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Занудочка сказал: Ольга, спасибо! Будем расти))) Радуйте нас фотографиями и рассказами о малышах! Очень интересно:)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Какой один беляшик! Машуля и тут поздравляю!
Золото мое Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поздравляю Вас!!! Родители прекрасны! Деткины попки хороши!!!
Irina&Diana Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Маша, здесь также хочу поздравить с рождением маленьких пряничков! Мамочке побольше вкусного молочка, чтобы детишки росли крепкими и здоровыми! Будем ждать новых фотографий пряничков и интересных рассказов про то, как они растут.
Anna07 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 15:46, Занудочка сказал: Покажу наших малышей когда только родились, у нас 5 дефффчонок и два парня - Инь и Янь, светлый и ярко рыжий И недельку спустя, мала коробочка ? Здравствуйте! Очень красивые родители! Как можно с Вами связаться? У вас есть сайт? Можно ваши контакты, хотя бы почту? Ищу щенка, планирую заниматься выставками. Спасибо
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, Anna07 сказал: Здравствуйте! Очень красивые родители! Как можно с Вами связаться? У вас есть сайт? Можно ваши контакты, хотя бы почту? Ищу щенка, планирую заниматься выставками. Спасибо https://www.facebook.com/profile.php?id=100009441894213
Anna07 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009441894213 Спасибо, попробую написать. Правда в мессенджере фейсбука не все видят мои сообщения( так как я не состою в друзьях. Писала так в fernflower и Калита ди труи, даже не просмотрено. Ну попытаю удачу. Если заводчик прочтет тему, то буду рада почте или номеру телефона.
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 31 минуту назад, Anna07 сказал: Спасибо, попробую написать. Правда в мессенджере фейсбука не все видят мои сообщения( так как я не состою в друзьях. Писала так в fernflower и Калита ди труи, даже не просмотрено. Ну попытаю удачу. Если заводчик прочтет тему, то буду рада почте или номеру телефона. У них свободных мальчиков. Только что общалась с заводчиком
Занудочка Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 30.11.2020 в 21:05, Anna07 сказал: Здравствуйте! Очень красивые родители! Как можно с Вами связаться? У вас есть сайт? Можно ваши контакты, хотя бы почту? Ищу щенка, планирую заниматься выставками. Спасибо Анна, у нас есть свободные девчонки) Связаться можно просто - напишите в личку на сайте.
Анна Бирюкова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 29.11.2020 в 15:43, Занудочка сказал: А вы знаете, что 21 ноября отмечается День имбирного пряника? А как можно отметить этот праздник в Пряничном домике - конечно появлением на свет маленьких Пряничков! Итак, представляю родителей наших малышей. В этот раз я решила сделать дубль-помет Мэлвин х Гера. Ну во-первых, детки из прошлого помета мне очень нравятся, одна из малышек осталась в Пряничном Домике и радует меня успехами в ринге, в натаске, которую мы начали осваивать. А еще каждый день я вижу любимую сладкую мосю Неженки, смеюсь над ее выходками и кайфую от поистине голденовского темперамента. А во-вторых хочется иметь свое мнение на вопрос: лучше дубль или хуже. Для тех кто не знакомым с нашими чудесными родителями я с удовольствием представляю Glimpse Of Truth Flores Vitae (Daily Rays Dream Maker x Everlasting Love Flores Vitae) прекрасный кобель, привезенный из Чехии. Люблю этого парня за чудесное лицо, хороший костяк, шикарную шерсть. Мэлвин - прекрасные представитель породы! Jun Champion of Russia, Jun Club Champion, Champion of Russia, Club Champion, Champion RKF, Champion of Kazakhstan Prcd — PRA clear, PRA1 clear, PRA2 clear ICT — carrier Hips: A, Elbows 0:0 Мама малышей GERMIONE MY LITTLE ENCHANTRESS (Zampanzar All For Me x Yustina Dzhalis) моя любимая рыжая девчонка. Рассказывать о ней могу часми, поэтому обойдемся титула и результатами тестов) Jun Champion of Russia, Jun Champion of Belarus, Club Champion, Champion of Russia, Champion of Belarus, Champion of Estonia, Champion of Lithuania Prcd — PRA clear, PRA1 carrier, PRA2 clear ICT — clear Hips: A, Elbows 0:0 Добрый день! А где можно найти Ваши контакты, хотела по поводу щенков связаться)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, Анна Бирюкова сказал: Добрый день! А где можно найти Ваши контакты, хотела по поводу щенков связаться) 4 часа назад, Занудочка сказал: Связаться можно просто - напишите в личку на сайте. напишите в личку тут, заводчик получит уведомление
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Нашим Имбирным Пряничкам уже целых три недельки.И они умеют бегать, играть, тяфкать и рычать как настоящие собачки? ну они то точно так думают) Предлагаю познакомится поближе. Первый наш особенный мальчишка УМКА из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Второй наш парень восхитительного огненного цвета, с таким же огненным темпераментом))) УЧЕНИК ЧАРОДЕЯ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну а теперь наши принцесски. Зеленая ленточка, девочка кукла, самая маленькая наша, но в обиду себя не даст))) Очень любит сидеть на ручках!
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Принцесска Красная ленточка, вот кто за любой кипеш, кроме голодовки. Дел у нее полно, еле сфоткали))) все бежала куда то
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Совершенно прекрасная Оранжевая ленточка. Пропогандирует принцип: поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть)))
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Малышка Бордовая ленточка, скандалистка маленькая. Родилась и сразу права начала качать: где мое молоко? почему так мало? есть хочу! Ну в общем так и продолжает до сих пор)))
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну и последняя принцесска Желтая ленточка))) Очень прошу жабу замолчать и уйти в спячку...
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну вот теперь вы знакомы с нашими малышами) И да, у нас есть немножко свободных девчонок?
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 55 минут назад, Золото мое сказал: Великолепны!!! спасибо))) сама все тискаю и тискаю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.