Занудочка Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 А вы знаете, что 21 ноября отмечается День имбирного пряника? А как можно отметить этот праздник в Пряничном домике - конечно появлением на свет маленьких Пряничков! Итак, представляю родителей наших малышей. В этот раз я решила сделать дубль-помет Мэлвин х Гера. Ну во-первых, детки из прошлого помета мне очень нравятся, одна из малышек осталась в Пряничном Домике и радует меня успехами в ринге, в натаске, которую мы начали осваивать. А еще каждый день я вижу любимую сладкую мосю Неженки, смеюсь над ее выходками и кайфую от поистине голденовского темперамента. А во-вторых хочется иметь свое мнение на вопрос: лучше дубль или хуже. Для тех кто не знакомым с нашими чудесными родителями я с удовольствием представляю Glimpse Of Truth Flores Vitae (Daily Rays Dream Maker x Everlasting Love Flores Vitae) прекрасный кобель, привезенный из Чехии. Люблю этого парня за чудесное лицо, хороший костяк, шикарную шерсть. Мэлвин - прекрасные представитель породы! Jun Champion of Russia, Jun Club Champion, Champion of Russia, Club Champion, Champion RKF, Champion of Kazakhstan Prcd — PRA clear, PRA1 clear, PRA2 clear ICT — carrier Hips: A, Elbows 0:0 Мама малышей GERMIONE MY LITTLE ENCHANTRESS (Zampanzar All For Me x Yustina Dzhalis) моя любимая рыжая девчонка. Рассказывать о ней могу часми, поэтому обойдемся титула и результатами тестов) Jun Champion of Russia, Jun Champion of Belarus, Club Champion, Champion of Russia, Champion of Belarus, Champion of Estonia, Champion of Lithuania Prcd — PRA clear, PRA1 carrier, PRA2 clear ICT — clear Hips: A, Elbows 0:0 6
Занудочка Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Покажу наших малышей когда только родились, у нас 5 дефффчонок и два парня - Инь и Янь, светлый и ярко рыжий И недельку спустя, мала коробочка ? 13
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поздравляю с детками! В первом помете очень красивые голдены выросли. Так что комбинация проверенная, надежная:)))) 2
Занудочка Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 18 минут назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с детками! В первом помете очень красивые голдены выросли. Так что комбинация проверенная, надежная:)))) Ольга, спасибо! Будем расти))) 1
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 минуту назад, Занудочка сказал: Ольга, спасибо! Будем расти))) Радуйте нас фотографиями и рассказами о малышах! Очень интересно:))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Какой один беляшик! Машуля и тут поздравляю! 1
Золото мое Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поздравляю Вас!!! Родители прекрасны! Деткины попки хороши!!! 1
Irina&Diana Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Маша, здесь также хочу поздравить с рождением маленьких пряничков! Мамочке побольше вкусного молочка, чтобы детишки росли крепкими и здоровыми! Будем ждать новых фотографий пряничков и интересных рассказов про то, как они растут. 1
Anna07 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 15:46, Занудочка сказал: Покажу наших малышей когда только родились, у нас 5 дефффчонок и два парня - Инь и Янь, светлый и ярко рыжий И недельку спустя, мала коробочка ? Здравствуйте! Очень красивые родители! Как можно с Вами связаться? У вас есть сайт? Можно ваши контакты, хотя бы почту? Ищу щенка, планирую заниматься выставками. Спасибо 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, Anna07 сказал: Здравствуйте! Очень красивые родители! Как можно с Вами связаться? У вас есть сайт? Можно ваши контакты, хотя бы почту? Ищу щенка, планирую заниматься выставками. Спасибо https://www.facebook.com/profile.php?id=100009441894213
Anna07 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009441894213 Спасибо, попробую написать. Правда в мессенджере фейсбука не все видят мои сообщения( так как я не состою в друзьях. Писала так в fernflower и Калита ди труи, даже не просмотрено. Ну попытаю удачу. Если заводчик прочтет тему, то буду рада почте или номеру телефона. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 31 минуту назад, Anna07 сказал: Спасибо, попробую написать. Правда в мессенджере фейсбука не все видят мои сообщения( так как я не состою в друзьях. Писала так в fernflower и Калита ди труи, даже не просмотрено. Ну попытаю удачу. Если заводчик прочтет тему, то буду рада почте или номеру телефона. У них свободных мальчиков. Только что общалась с заводчиком
Занудочка Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 30.11.2020 в 21:05, Anna07 сказал: Здравствуйте! Очень красивые родители! Как можно с Вами связаться? У вас есть сайт? Можно ваши контакты, хотя бы почту? Ищу щенка, планирую заниматься выставками. Спасибо Анна, у нас есть свободные девчонки) Связаться можно просто - напишите в личку на сайте.
Анна Бирюкова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 29.11.2020 в 15:43, Занудочка сказал: А вы знаете, что 21 ноября отмечается День имбирного пряника? А как можно отметить этот праздник в Пряничном домике - конечно появлением на свет маленьких Пряничков! Итак, представляю родителей наших малышей. В этот раз я решила сделать дубль-помет Мэлвин х Гера. Ну во-первых, детки из прошлого помета мне очень нравятся, одна из малышек осталась в Пряничном Домике и радует меня успехами в ринге, в натаске, которую мы начали осваивать. А еще каждый день я вижу любимую сладкую мосю Неженки, смеюсь над ее выходками и кайфую от поистине голденовского темперамента. А во-вторых хочется иметь свое мнение на вопрос: лучше дубль или хуже. Для тех кто не знакомым с нашими чудесными родителями я с удовольствием представляю Glimpse Of Truth Flores Vitae (Daily Rays Dream Maker x Everlasting Love Flores Vitae) прекрасный кобель, привезенный из Чехии. Люблю этого парня за чудесное лицо, хороший костяк, шикарную шерсть. Мэлвин - прекрасные представитель породы! Jun Champion of Russia, Jun Club Champion, Champion of Russia, Club Champion, Champion RKF, Champion of Kazakhstan Prcd — PRA clear, PRA1 clear, PRA2 clear ICT — carrier Hips: A, Elbows 0:0 Мама малышей GERMIONE MY LITTLE ENCHANTRESS (Zampanzar All For Me x Yustina Dzhalis) моя любимая рыжая девчонка. Рассказывать о ней могу часми, поэтому обойдемся титула и результатами тестов) Jun Champion of Russia, Jun Champion of Belarus, Club Champion, Champion of Russia, Champion of Belarus, Champion of Estonia, Champion of Lithuania Prcd — PRA clear, PRA1 carrier, PRA2 clear ICT — clear Hips: A, Elbows 0:0 Добрый день! А где можно найти Ваши контакты, хотела по поводу щенков связаться) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, Анна Бирюкова сказал: Добрый день! А где можно найти Ваши контакты, хотела по поводу щенков связаться) 4 часа назад, Занудочка сказал: Связаться можно просто - напишите в личку на сайте. напишите в личку тут, заводчик получит уведомление 1
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Нашим Имбирным Пряничкам уже целых три недельки.И они умеют бегать, играть, тяфкать и рычать как настоящие собачки? ну они то точно так думают) Предлагаю познакомится поближе. Первый наш особенный мальчишка УМКА из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 8
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Второй наш парень восхитительного огненного цвета, с таким же огненным темпераментом))) УЧЕНИК ЧАРОДЕЯ из ПРЯНИЧНОГО ДОМИКА 11
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну а теперь наши принцесски. Зеленая ленточка, девочка кукла, самая маленькая наша, но в обиду себя не даст))) Очень любит сидеть на ручках! 8
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Принцесска Красная ленточка, вот кто за любой кипеш, кроме голодовки. Дел у нее полно, еле сфоткали))) все бежала куда то 8
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Совершенно прекрасная Оранжевая ленточка. Пропогандирует принцип: поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть))) 8
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Малышка Бордовая ленточка, скандалистка маленькая. Родилась и сразу права начала качать: где мое молоко? почему так мало? есть хочу! Ну в общем так и продолжает до сих пор))) 8
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну и последняя принцесска Желтая ленточка))) Очень прошу жабу замолчать и уйти в спячку... 8
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну вот теперь вы знакомы с нашими малышами) И да, у нас есть немножко свободных девчонок?
Занудочка Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 55 минут назад, Золото мое сказал: Великолепны!!! спасибо))) сама все тискаю и тискаю) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти