Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Эллен сказал:

прогулка с Магнусом.  Хорошая погода 

https://youtu.be/pg-_oUeDoaw?si=LqadfOahALBnA6p8

жаль. ютуб у нас откл. я вижу только рутуб и в контакте

• Like 1
Опубликовано

Хорошо иметь мужа-программиста, у меня youtube живее всех живых, полюбовалась вашим роликом:)))). Так по этой дорожке захотелось на велосипеде прокатиться:)))

• Like 4
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Звезда Севера сказал:

Хорошо иметь мужа-программиста, у меня youtube живее всех живых, полюбовалась вашим роликом:)))). Так по этой дорожке захотелось на велосипеде прокатиться:)))

Да, любителей великов тут хватает. Многие, правда, предпочитают электрические, потому что местность холмистая, и на подъём не так просто педали крутить, особенно тем, кто уже в возрасте. 

У меня есть электроскутер и  я иногда выбегиваю Магнуса, когда погода хорошая, есть время и энергия. Вот на фото, это мы начинали тренировать его  бежать рядом и не дёргать, в безопасном месте на заброшенных полях для гольфа. Магнусу тут около года. Потом перешли на местные улочки с редкими машинами, а теперь уже даже на проезжие дороги выбираемся. Он бежит рядом лучше, чем идёт. 

IMG_2272.jpeg

Изменено пользователем Эллен
  • Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Эллен сказал:

Да, любителей великов тут хватает. Многие, правда, предпочитают электрические, потому что местность холмистая, и на подъём не так просто педали крутить, особенно тем, кто уже в возрасте. 

У меня есть электроскутер и  я иногда выбегиваю Магнуса, когда погода хорошая, есть время и энергия. Вот на фото, это мы начинали тренировать его  бежать рядом и не дёргать, в безопасном месте на заброшенных полях для гольфа. Магнусу тут около года. Потом перешли на местные улочки с редкими машинами, а теперь уже даже на проезжие дороги выбираемся. Он бежит рядом лучше, чем идёт. 

IMG_2272.jpeg

мамочку охраняет! красавчик! ❣️

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Эллен сказал:

Он бежит рядом лучше, чем идёт. 

О, когда Аришке было около года, мы точно так же про нее говорили:))). Просто на прогулке на поводке она могла начать куда-нибудь ломиться, тянуть, но рядом с велосипедом всегда бежала абсолютно идеально. 

• Like 5
Опубликовано
В 19.03.2025 в 02:24, Эллен сказал:

прогулка с Магнусом.  Хорошая погода 

https://youtu.be/pg-_oUeDoaw?si=LqadfOahALBnA6p8

Такой Магнус сильный и мощный!  И видно, как ему нравится, когда Вы его подбадриваете, чувствуется, что ему это очень нравится!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Время нарциссов и гиацинтов … А ещё - размышлений о сущности бытия 

IMG_1729.jpeg

IMG_1730.jpeg

IMG_1731.jpeg

IMG_1734.jpeg

Изменено пользователем Эллен
  • Like 7
Опубликовано

О, а я о сущности бытия обычно в осеннем лесу размышляю:)))

Весной мысли какие-то обычно более легкомысленные в голову прилетают:))).

Отличной вам весны!

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Эллен сказал:

Время нарциссов и гиацинтов … А ещё - размышлений о сущности бытия 

И у меня при каждой смене сезона, будь то осень  или весна, щемящие размышления о том, как неизменно все в природе и  как неумолим ход времени.. И отсчёт , и воспоминания…

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...