Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Эллен сказал: прогулка с Магнусом. Хорошая погода https://youtu.be/pg-_oUeDoaw?si=LqadfOahALBnA6p8 жаль. ютуб у нас откл. я вижу только рутуб и в контакте 1
Звезда Севера Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Хорошо иметь мужа-программиста, у меня youtube живее всех живых, полюбовалась вашим роликом:)))). Так по этой дорожке захотелось на велосипеде прокатиться:))) 4
Эллен Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта (изменено) 20 часов назад, Звезда Севера сказал: Хорошо иметь мужа-программиста, у меня youtube живее всех живых, полюбовалась вашим роликом:)))). Так по этой дорожке захотелось на велосипеде прокатиться:))) Да, любителей великов тут хватает. Многие, правда, предпочитают электрические, потому что местность холмистая, и на подъём не так просто педали крутить, особенно тем, кто уже в возрасте. У меня есть электроскутер и я иногда выбегиваю Магнуса, когда погода хорошая, есть время и энергия. Вот на фото, это мы начинали тренировать его бежать рядом и не дёргать, в безопасном месте на заброшенных полях для гольфа. Магнусу тут около года. Потом перешли на местные улочки с редкими машинами, а теперь уже даже на проезжие дороги выбираемся. Он бежит рядом лучше, чем идёт. Изменено 19 марта пользователем Эллен 9 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Эллен сказал: Да, любителей великов тут хватает. Многие, правда, предпочитают электрические, потому что местность холмистая, и на подъём не так просто педали крутить, особенно тем, кто уже в возрасте. У меня есть электроскутер и я иногда выбегиваю Магнуса, когда погода хорошая, есть время и энергия. Вот на фото, это мы начинали тренировать его бежать рядом и не дёргать, в безопасном месте на заброшенных полях для гольфа. Магнусу тут около года. Потом перешли на местные улочки с редкими машинами, а теперь уже даже на проезжие дороги выбираемся. Он бежит рядом лучше, чем идёт. мамочку охраняет! красавчик! ❣️ 2
Звезда Севера Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Эллен сказал: Он бежит рядом лучше, чем идёт. О, когда Аришке было около года, мы точно так же про нее говорили:))). Просто на прогулке на поводке она могла начать куда-нибудь ломиться, тянуть, но рядом с велосипедом всегда бежала абсолютно идеально. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 02:24, Эллен сказал: прогулка с Магнусом. Хорошая погода https://youtu.be/pg-_oUeDoaw?si=LqadfOahALBnA6p8 Такой Магнус сильный и мощный! И видно, как ему нравится, когда Вы его подбадриваете, чувствуется, что ему это очень нравится! 1
Эллен Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта (изменено) Время нарциссов и гиацинтов … А ещё - размышлений о сущности бытия Изменено 24 марта пользователем Эллен 7
Звезда Севера Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта О, а я о сущности бытия обычно в осеннем лесу размышляю:))) Весной мысли какие-то обычно более легкомысленные в голову прилетают:))). Отличной вам весны! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 11 часов назад, Эллен сказал: Время нарциссов и гиацинтов … А ещё - размышлений о сущности бытия И у меня при каждой смене сезона, будь то осень или весна, щемящие размышления о том, как неизменно все в природе и как неумолим ход времени.. И отсчёт , и воспоминания… 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти