Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Эллен сказал:

Спасибо, Андрей! Обязательно Магнуса добавлю, вот сейчас пойдём плавать, попробую что-нибудь интересное с ним поймать

можно повседневное - все равно интересно!

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Летом на пляж особенно хорошо ходить по понедельникам, когда там меньше всего народа. Этот песчаный пляж расположен возле гостиницы и ресторана, так что летом обычно людно. Но сегодня нам повезло, никого не было и даже удалось отпустить Магнуса с поводка, свободно побегать-поплавать 

IMG_2461.jpeg

IMG_2468.jpeg

IMG_2472.jpeg

IMG_2478.jpeg

Изменено пользователем Эллен
  • Like 17
  • Спасибо 2
Опубликовано
14 минут назад, Эллен сказал:

Летом на пляж особенно хорошо ходить по понедельникам, когда там меньше всего народа. Этот песчаный пляж расположен возле гостиницы и ресторана, так что летом обычно людно. Но сегодня нам повезло, никого не было и даже удалось отпустить Магнуса с поводка, свободно побегать-поплавать 

IMG_2461.jpeg

IMG_2468.jpeg

IMG_2472.jpeg

IMG_2478.jpeg

Какой же он красивый! Не могу!))))

• Like 3
Опубликовано

Лена, а без поводка с ним никак? Я вспоминаю Гарса, мы всегда с ним ходили без поводка и ни разу не было эксцессов.Один раз только докололся пьяный с извечным : Ой какая собачка, можно погладить. И начал с ним сюсюкать. А Гарс пьяных на дух не переносил, даже к хозяину не подходил когда тот под градусом был. А мы стоим и ничего сказать не можем, как то тогда не принято было спорить со взрослыми, какие бы они не были.Бедный пёс сидел морщился, отворачивался, а потом просто сказал ГАФ . Не рычал, не скалился; просто посмотрел на мужика и сказал ГАФ. Ну того как ветром сдуло, естественно. Ну и потом правда была ситуация когда мама Люся гуляла с ни во дворе и сосед сбегал с ледяной горки( бульдозера снег во дворах сгребали) видимо он решил что тот нападает на хозяйку сбил с ног и прокусил тулуп, свитер, пиджак и достал до шеи. Ну тут трудно собаку винить. Он , в принципе сделал свою работу.

• Like 5
Опубликовано
47 минут назад, andreus66 сказал:

Лена, а без поводка с ним никак? Я вспоминаю Гарса, мы всегда с ним ходили без поводка и ни разу не было эксцессов.Один раз только докололся пьяный с извечным : Ой какая собачка, можно погладить. И начал с ним сюсюкать. А Гарс пьяных на дух не переносил, даже к хозяину не подходил когда тот под градусом был. А мы стоим и ничего сказать не можем, как то тогда не принято было спорить со взрослыми, какие бы они не были.Бедный пёс сидел морщился, отворачивался, а потом просто сказал ГАФ . Не рычал, не скалился; просто посмотрел на мужика и сказал ГАФ. Ну того как ветром сдуло, естественно. Ну и потом правда была ситуация когда мама Люся гуляла с ни во дворе и сосед сбегал с ледяной горки( бульдозера снег во дворах сгребали) видимо он решил что тот нападает на хозяйку сбил с ног и прокусил тулуп, свитер, пиджак и достал до шеи. Ну тут трудно собаку винить. Он , в принципе сделал свою работу.

С н им без поводка замечательно! Он никуда не уходит, хорошо выполняет подзыв. Но! Здесь собак без поводка в общественны местах нельзя совсем. И если случится какая-нибудь «провокация», типа тростью кто-то махнёт, то Магнус среагирует на защиту и там тогда проблем не избежать. А эта рулетка, она только для виду, он если рванёт по-настоящему, у меня, наверное, плечо из сустава выдернет с вместе с рулеткой, но с точки зрения закона «собака была на поводке». У нас есть только одна тропа, где никто не ходит, и там раздолье, мы его отпускаем. И ещё есть беговое поле, там по утрам разминаем бегом, там тоже никого нет. 

• Like 8
Опубликовано

Как все таки везде по разному. В Венгрии, Ольга писала, наоборот косятся на хозяев у которых собаки на поводке

• Like 2
Опубликовано
22 часа назад, andreus66 сказал:

Как все таки везде по разному. В Венгрии, Ольга писала, наоборот косятся на хозяев у которых собаки на поводке

У нас вот такие примерно надписи везде, даже на тропах в лесу. Это ещё одна из мягких, те, что построже, упоминают параграф административного нарушения и размеры штрафов 🙂. К тому же, Магнус ОЧЕНЬ необычная в Штатах собака, восточников тут практически нет, они не признаны AKC (American Kennel Club) как чистокровная порода :default_ranting:и их тут не разводят. Поэтому Магнус вызывает у прохожих эмоции в диапазоне от восхищения до панического страха. Самые распространённые реплики, которые мы слышим в его адрес: 

- Какая великолепная собака! 

- Это самая большая немецкая овчарка, которую я когда либо видел!

- Как зовут вашу лошадь? 😂

IMG_2490.jpeg

• Like 14
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Интересно, порода не признана а щенков все равно разводят? А кто же выдает документы? Или у вас как то по другому? Почему то вспомнилось, когда Блейд приехал, соседи его поначалу не приняли. Как же его только не обзывали и лошадь, и собака Баскервилей, и чудовище. Но мы всех победили и завоевали все сердца.

• Like 3
Опубликовано

Какой же Магнус красавчик! Если бы я сейчас выбирал себе собаку, у меня бы наверное мозг взорвался😂 Лабрадор, Корсо, ВЕО, Ньюф...... Обожаю! 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Звезда Севера сказал:

Мне больше всего нравится первая реплика)))). А на выставки в США т.е. вы не смогли бы с ним ходить, даже если бы хотели? 

В США - нет. Но в Канаде и Мексике - да, там ВЕО признают. У нас даже мед страховка на него, как на немецкую овчарку. Не смогли переубедить, как ни пытались - у них в drop-down меню нет такой породы, и всё тут

Изменено пользователем Эллен
  • Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Интересно, порода не признана а щенков все равно разводят? А кто же выдает документы? Или у вас как то по другому? Почему то вспомнилось, когда Блейд приехал, соседи его поначалу не приняли. Как же его только не обзывали и лошадь, и собака Баскервилей, и чудовище. Но мы всех победили и завоевали все сердца.

Не разводят, Магнуса мы купили в Канаде, специально туда за ним летали. В Канаде и официально признают. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Какой же Магнус красавчик! Если бы я сейчас выбирал себе собаку, у меня бы наверное мозг взорвался😂 Лабрадор, Корсо, ВЕО, Ньюф...... Обожаю! 

а ризен?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

а ризен?

Ризен это к Даше.:default_ohyeah: Не знаю, Свет. Во всяком случае не в первом десятке.:default_hmm:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

а ризен?

1 час назад, andreus66 сказал:

Ризен это к Даше.:default_ohyeah: Не знаю, Свет. Во всяком случае не в первом десятке.:default_hmm:

Да, ризен это точно ко мне! 😆 При всём моем восхищении ВЕО вообще и Магнусом в частности, следующим у меня обратно будет резиновый мальчик))) Но тут, известно, на вкус и цвет все хвостатые разные)))

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Лена, наконец-то добралась до вашего великолепного цветника, рыбок и Магнуса! 

Розы и Магнус - вне конкуренции - прекрасны!

Спасибо большое, да, Магнусом мы очень довольны. Были у меня на него большие планы, но не срослось, не по его вине….. 

• Like 3
Опубликовано

Вот и мои маки зацвели. Не знаю, откуда они взялись, самосев какой-то, возможно от предыдущих хозяев. Я их специально не сажаю, сами появляются весной в самых неожиданных местах. Но розовую грядку явно предпочитают. 

Вот они там, позади Магнуса

IMG_2506.jpeg.0220849402162a3baa6d23da54a88db9.jpeg

IMG_2495.jpeg.c700d127b40daa7a63f3a058ff6de65a.jpeg

IMG_2516.jpeg.ea240567243009bdb815e8e87db62f1b.jpeg

• Like 20
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Эллен сказал:

С ногами на диван нельзя! - приходится приспосабливаться :default_naughty:

IMG_1487.jpeg

Да маковка родной!:default_kissing: Как охота то с семьей поваляться!🤣

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Лена, а кто в клеточке живет? Магнус дружит с жильцом?

В клеточке живут два волнистых попугайчика, парочка. Магнус иногда за ними наблюдает.Это наш уголок для вечернего время провождения 

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...