Эллен Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Большой мальчик вымахал, особенно если с такой точки фоткать, то впечатляет 16 1
andreus66 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Ну вот как с Магнусом тема ожила. А то все розочки , рыбки. 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 8 часов назад, Эллен сказал: Большой мальчик вымахал, особенно если с такой точки фоткать, то впечатляет Ой, Ленааа, правда впечатляет! я и не представляла, что Магнус такой большой!🤭 теперь понятно почему люди в парке удивленно на вас смотрят и спрашивают "что это за порода"?! Магнус от мамочки глаз не может отвести!😍 шикарные оба! через фото ощущается аура любви и обожания! 3
Эллен Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля Ещё, для пропорций (Не садись на пенёк, не ешь пирожок… ) 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Леночка, мы скучаем по тебе с Магнусом!❣️ ждем... 1
andreus66 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Леночка, мы скучаем по тебе с Магнусом!❣️ ждем... И мы! У вас все хорошо? 2
Эллен Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Cпасиба, приятно. Я в отъезде, муж дома с Магнусом сам справляется. Вот, фотку скинул только что, забавно (крестик он потом снял, только для фото надел. Хоть и прикольно, но как-то … неправильно, что ли). Уши у Магнуса такие подвижные, что он может их совсем задвинуть назад. 9 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа (изменено) Лена, что муж говорит - Магнус скучает по тебе? ищет? ты с Магнусом по телефону разговариваешь? или спокоен? вы тоже решили по очереди отдыхать?! у меня через 6 дней самолет - я нервничать начинаю! Изменено 17 августа пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 2
andreus66 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 2 часа назад, Эллен сказал: Наташ, дико извиняюсь за оффтоп, просто не знаю, как перенести цитату в тему Блейда. Андрей, на тему второго этажа, навеяло. У нас в мае, ночью, у мужа случилась большая неприятность по здоровью, пришлось вызывать неотложку. А спальня у нас на втором этаже. И в муже честных 95 кг, побольше чем в лабре. Парамедики принесли в спальню кресло, на ГУСЕНИЦАХ, с резиновым покрытием, и спокойно спустили его вниз по нашей лестнице с изгибом. Никто никого не поднимал. Я была впечатлена. Вот, как идея, если соорудить что-то подобное, тележку на гусеницах, было бы здорово и не было бы проблем с лестницами Нажимаешь +, открываешь другую тему, вуаля. Про тележку, конечно интересно, но это что то из области фантастики. Особенно в России. Потом его все равно на ту тележку надо как то закинуть. Да и поднимаемся мы уже сами ТТТ. Тяжело, с неохотой, но мне кажется что получше стал. 2
Эллен Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 17 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, что муж говорит - Магнус скучает по тебе? ищет? ты с Магнусом по телефону разговариваешь? или спокоен? вы тоже решили по очереди отдыхать?! у меня через 6 дней самолет - я нервничать начинаю! Магнус уже привык, наверное, это не в первый раз. У меня работа связана с длительными командировками. Лилли в своё время была в шоке, когда я на 5 недель уехала. Наверно, думала , что никогда меня больше не увидит. Мы когда тогда подъехали к дому, она равнодушно в окно смотрела (машину, конечно услышала), а когда я вылезла оттуда, у неё глаза стали вот такими , такое выражение морды было, незабываемое! Жаль, не подумали подготовиться и сфотографировать. А отдыхаем мы с мужем исключительно вместе. На такой случай у нас есть петситтеры, муж с женой. Он просто переселяется на это время в наш дом, продолжая работать, но у него 4-6 часов только в день его основная работа, ну и она на подхвате, если что-то нужно. Мы с ними уже сдружились, оставляли им Лилли с Магнусом на 2 недели, и потом уже когда нужно они всегда выручают. Платим им, конечно, но их расценками мы очень довольны. 4 1
Эллен Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 17 часов назад, andreus66 сказал: Нажимаешь +, открываешь другую тему, вуаля. Про тележку, конечно интересно, но это что то из области фантастики. Особенно в России. Потом его все равно на ту тележку надо как то закинуть. Да и поднимаемся мы уже сами ТТТ. Тяжело, с неохотой, но мне кажется что получше стал. Затащить, волоком на одеяле/подстилке. Вот, бизнес идея, сама над этом голову ломаю. Сделать чертежи, заказать пробную разработку в Китае, и посмотреть, как пойдёт. Низкая тележка на гусеницах, с одной стороны упор (с той, что вниз идёт), чтобы не соскальзывает, с противоположной стороны - откидывающийся пандус, чтобы не поднимать, а затаскивать… 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 часа назад, Эллен сказал: 5 недель уехала. 5 недель это очень много! а мои товарищи, казалось, и не заметили отсутствие папы, его 10 дней не было. Немо первые две ночи походил попроверял не появился ли и все. Но встретил его бурно: сколько радости! восторга! всего исцеловал/облизал, все игрушки и подушки ему стаскал, потом прохода не давал:"нет-нет-нет! больше я тебя не выпущу!" А кот выспался на втором этаже, через полдня спустился, рюкзак обнюхал и даже не подошел! Папик сказал про кота: "Обидно даже! ни каких эмоций!" 4 часа назад, Эллен сказал: На такой случай у нас есть петситтеры, муж с женой как я мечтаю нам бы таких найти! Лена, а Магнус спокойно с ними остается? слушается? я боюсь, что уйдут из дома, а Немо потом вдруг назад не запустит в дом? и будет ли слушаться?! у нас есть знакомая семья пенсионеры, они бы с удовольствием подработали! Мы пока с ними не говорили потому что они не собачники, но сестра мне их советует это их близкие друзья и бывшие соседи, очень порядочные! 3
Эллен Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 23 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: как я мечтаю нам бы таких найти! Лена, а Магнус спокойно с ними остается? слушается? я боюсь, что уйдут из дома, а Немо потом вдруг назад не запустит в дом? и будет ли слушаться?! у нас есть знакомая семья пенсионеры, они бы с удовольствием подработали! Мы пока с ними не говорили потому что они не собачники, но сестра мне их советует это их близкие друзья и бывшие соседи, очень порядочные! Наташ, мы всё знакомство начинали очень постепенно. Первый раз оставили Магнуса с ними на полдня, уехали неподалёку отдохнуть и пообедать. Магнусу было всего 4 месяца. Потом подольше, с ночёвкой, но тоже недалеко. На случай, если что пойдёт не так - быстро приехать. Когда убедились, что проблем нет, уехали на 2 недели. Они нам каждый день посылали фотки, впечатления и делились информацией. Всегда были на связи. Единственно что, мы договорились, что Магнуса они выгуливать за пределы двора не будут. И им стрёмно, если потянет, и нам проблем не нужно в отъезде. А Лилли они выгуливали без проблем. 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Эллен сказал: Наташ, мы всё знакомство начинали очень постепенно. Первый раз оставили Магнуса с ними на полдня, уехали неподалёку отдохнуть и пообедать. Магнусу было всего 4 месяца. Потом подольше, с ночёвкой, но тоже недалеко. На случай, если что пойдёт не так - быстро приехать. Когда убедились, что проблем нет, уехали на 2 недели. Они нам каждый день посылали фотки, впечатления и делились информацией. Всегда были на связи. Единственно что, мы договорились, что Магнуса они выгуливать за пределы двора не будут. И им стрёмно, если потянет, и нам проблем не нужно в отъезде. А Лилли они выгуливали без проблем. я так и предполагала, что постепенно нужно приучать. Это правильно! С нашим Немо ни муж, ни чужие не справятся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти