Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем привет :) У меня тут давеча кончился кошкин корм, и я в очередной раз полезла на озон, делать заказ. И тут предательство, откуда не ждали: озон больше не принимает бонусы спасибо от сбера. А это хорошо экономило мне бюджет раньше Потому назрел вопрос: кто, где и как сбывает эти дражайшие бонусы? Может, сайт знает кто, где корма можно брать с бонусами. Ну или так, где на фильмы можно сбыть (помимо Окко), вещи там, вкусняшки да книги, и прочее. Рассказывайте, буду рада. 1
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Яндекс.Маркет принимает бонусы Спасибо. Тоже была расстроена, что озон Спасибо перестал принимать. Я там линзы заказывала и с учетом Спасибо отличная цена выходила. 1
Selar Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Если оформлена социальная карта сбера, то "спасибо" можно списывать в пятёрочке. Карту могут оформить не только пенсионеры, но и все получающие соц выплаты от государства. 1
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Яндекс.Маркет принимает бонусы Спасибо. Тоже была расстроена, что озон Спасибо перестал принимать. Я там линзы заказывала и с учетом Спасибо отличная цена выходила. Не знаю почему, но отчего-то яндекс.маркет не внушает мне доверия. Пробовали? Как опыт?) Озон, конечно, да, - обида полная.
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Selar сказал: Если оформлена социальная карта сбера, то "спасибо" можно списывать в пятёрочке. Карту могут оформить не только пенсионеры, но и все получающие соц выплаты от государства. Нет, к сожалению, самая обычная молодежная. Да и до каких-либо соц. выплат мне далеко)
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Belkins сказал: Не знаю почему, но отчего-то яндекс.маркет не внушает мне доверия. Пробовали? Как опыт?) Озон, конечно, да, - обида полная. Пробовала) по факту - тот же озон) просто торговая площадка с набором продавцов. Ну только что доставку пока что только курьерскую заказывала, не знаю есть ли у них пункты самовывоза. Мне все таки удобнее самой забирать, чтобы не ждать курьера целый день. 1
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Oliviya сказал: Пробовала) по факту - тот же озон) просто торговая площадка с набором продавцов. Ну только что доставку пока что только курьерскую заказывала, не знаю есть ли у них пункты самовывоза. Мне все таки удобнее самой забирать, чтобы не ждать курьера целый день. О, тогда попробовать можно) спасибо Про пункты самовывоза не слышала у них в принципе. Надеюсь, у них есть доставка почтой или экспресс-доставками. До нашего города курьер вряд ли доберется - будет сожран медведями или замерзнет 2
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: великолепные бонусы плацебо Вот уж точно 1
Selar Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, Belkins сказал: Нет, к сожалению, самая обычная молодежная. Да и до каких-либо соц. выплат мне далеко) Субсидия на квартиру - тоже соц выплаты. Она не зависит от возраста 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Пятёрочка должна принимать и Теремки Бургеркинги всякие 1
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Selar сказал: Субсидия на квартиру - тоже соц выплаты. Она не зависит от возраста Тоже вроде как не проскакиваю Загрущу сейчас, чесслово)) 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Пятёрочка должна принимать и Теремки Бургеркинги всякие Спасибо) значит, как выберусь на большую землю, порадую желудок вредностями 1
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Бургеркинг точно принимает. Пятерочки - не все магазины принимают, нужно уточнять в конкретном магазине, там касса какая-то другая должна быть ну мне так объясняли в самой пятерочке. 1
Selar Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Бургеркинг точно принимает. Пятерочки - не все магазины принимают, нужно уточнять в конкретном магазине, там касса какая-то другая должна быть ну мне так объясняли в самой пятерочке. В бургере должен быть заказ на определенную сумму, иначе фиг воспользуешься ((( Пятаки не во всех городах принимают спасибо, как оказалось. 1
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 13 минут назад, Oliviya сказал: Бургеркинг точно принимает. Пятерочки - не все магазины принимают, нужно уточнять в конкретном магазине, там касса какая-то другая должна быть ну мне так объясняли в самой пятерочке. 10 минут назад, Selar сказал: В бургере должен быть заказ на определенную сумму, иначе фиг воспользуешься ((( Пятаки не во всех городах принимают спасибо, как оказалось. Ой, боже, как всё сложно-то Проще забить на эти бонусы, чем их потратить)) 1
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Belkins сказал: Ой, боже, как всё сложно-то Проще забить на эти бонусы, чем их потратить)) На яндексмаркете корма для животных есть))) так что - не пропадут бонусы ))))
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: На яндексмаркете корма для животных есть))) так что - не пропадут бонусы )))) Точно, хоть на живность свою потрачу, уже хорошо))
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, taf82 сказал: Я заправляю машину на ека на них Впервые о ней слышу, у нас монополия - только лукойл. Но всё-равно спасибо)
Anushes Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Оплачивала ими раньше на petshop.ru, не знаю, как сейчас, потому что пользуюсь картой другого банка 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, Belkins сказал: Не знаю почему, но отчего-то яндекс.маркет не внушает мне доверия. Пробовали? Как опыт?) Озон, конечно, да, - обида полная. Это бывший беру, всё четко
Парасолька Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часов назад, Belkins сказал: кто, где и как сбывает эти дражайшие бонусы? Может, сайт знает кто, где корма можно брать с бонусами. в Сбербанке-онлайн можно посмотреть всех партнеров, принимающих и начисляющих бонусы Спасибо. 1
Belkins Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часов назад, Anushes сказал: Оплачивала ими раньше на petshop.ru, не знаю, как сейчас, потому что пользуюсь картой другого банка Попробую, спасибо) 12 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Это бывший беру, всё четко О, а разве беру кануло? 10 часов назад, Парасолька сказал: в Сбербанке-онлайн можно посмотреть всех партнеров, принимающих и начисляющих бонусы Спасибо. Там далеко не все) в основном массовики-затейники)
Леонид+Юта Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 На Спасибо можно еще бензина залить на автозаправках ЕКА но спасибо должно быть от 1000.Озон с 16 окт не берет спасибо ,а так было выгодно дочке линзы покупать!
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 9 часов назад, Леонид+Юта сказал: На Спасибо можно еще бензина залить на автозаправках ЕКА но спасибо должно быть от 1000.Озон с 16 окт не берет спасибо ,а так было выгодно дочке линзы покупать! На яндексмаркете, линзы дешевле, чем в озоне) и спасибо они теперь принимают) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти