Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем привет :) У меня тут давеча кончился кошкин корм, и я в очередной раз полезла на озон, делать заказ. И тут предательство, откуда не ждали: озон больше не принимает бонусы спасибо от сбера. А это хорошо экономило мне бюджет раньше Потому назрел вопрос: кто, где и как сбывает эти дражайшие бонусы? Может, сайт знает кто, где корма можно брать с бонусами. Ну или так, где на фильмы можно сбыть (помимо Окко), вещи там, вкусняшки да книги, и прочее. Рассказывайте, буду рада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Яндекс.Маркет принимает бонусы Спасибо. Тоже была расстроена, что озон Спасибо перестал принимать. Я там линзы заказывала и с учетом Спасибо отличная цена выходила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Если оформлена социальная карта сбера, то "спасибо" можно списывать в пятёрочке. Карту могут оформить не только пенсионеры, но и все получающие соц выплаты от государства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Яндекс.Маркет принимает бонусы Спасибо. Тоже была расстроена, что озон Спасибо перестал принимать. Я там линзы заказывала и с учетом Спасибо отличная цена выходила. Не знаю почему, но отчего-то яндекс.маркет не внушает мне доверия. Пробовали? Как опыт?) Озон, конечно, да, - обида полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Selar сказал: Если оформлена социальная карта сбера, то "спасибо" можно списывать в пятёрочке. Карту могут оформить не только пенсионеры, но и все получающие соц выплаты от государства. Нет, к сожалению, самая обычная молодежная. Да и до каких-либо соц. выплат мне далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Belkins сказал: Не знаю почему, но отчего-то яндекс.маркет не внушает мне доверия. Пробовали? Как опыт?) Озон, конечно, да, - обида полная. Пробовала) по факту - тот же озон) просто торговая площадка с набором продавцов. Ну только что доставку пока что только курьерскую заказывала, не знаю есть ли у них пункты самовывоза. Мне все таки удобнее самой забирать, чтобы не ждать курьера целый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Oliviya сказал: Пробовала) по факту - тот же озон) просто торговая площадка с набором продавцов. Ну только что доставку пока что только курьерскую заказывала, не знаю есть ли у них пункты самовывоза. Мне все таки удобнее самой забирать, чтобы не ждать курьера целый день. О, тогда попробовать можно) спасибо Про пункты самовывоза не слышала у них в принципе. Надеюсь, у них есть доставка почтой или экспресс-доставками. До нашего города курьер вряд ли доберется - будет сожран медведями или замерзнет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 великолепные бонусы плацебо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: великолепные бонусы плацебо Вот уж точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, Belkins сказал: Нет, к сожалению, самая обычная молодежная. Да и до каких-либо соц. выплат мне далеко) Субсидия на квартиру - тоже соц выплаты. Она не зависит от возраста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Пятёрочка должна принимать и Теремки Бургеркинги всякие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Selar сказал: Субсидия на квартиру - тоже соц выплаты. Она не зависит от возраста Тоже вроде как не проскакиваю Загрущу сейчас, чесслово)) 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Пятёрочка должна принимать и Теремки Бургеркинги всякие Спасибо) значит, как выберусь на большую землю, порадую желудок вредностями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Бургеркинг точно принимает. Пятерочки - не все магазины принимают, нужно уточнять в конкретном магазине, там касса какая-то другая должна быть ну мне так объясняли в самой пятерочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Бургеркинг точно принимает. Пятерочки - не все магазины принимают, нужно уточнять в конкретном магазине, там касса какая-то другая должна быть ну мне так объясняли в самой пятерочке. В бургере должен быть заказ на определенную сумму, иначе фиг воспользуешься ((( Пятаки не во всех городах принимают спасибо, как оказалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 13 минут назад, Oliviya сказал: Бургеркинг точно принимает. Пятерочки - не все магазины принимают, нужно уточнять в конкретном магазине, там касса какая-то другая должна быть ну мне так объясняли в самой пятерочке. 10 минут назад, Selar сказал: В бургере должен быть заказ на определенную сумму, иначе фиг воспользуешься ((( Пятаки не во всех городах принимают спасибо, как оказалось. Ой, боже, как всё сложно-то Проще забить на эти бонусы, чем их потратить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Belkins сказал: Ой, боже, как всё сложно-то Проще забить на эти бонусы, чем их потратить)) На яндексмаркете корма для животных есть))) так что - не пропадут бонусы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: На яндексмаркете корма для животных есть))) так что - не пропадут бонусы )))) Точно, хоть на живность свою потрачу, уже хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Я заправляю машину на ека на них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, taf82 сказал: Я заправляю машину на ека на них Впервые о ней слышу, у нас монополия - только лукойл. Но всё-равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushes Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Оплачивала ими раньше на petshop.ru, не знаю, как сейчас, потому что пользуюсь картой другого банка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, Belkins сказал: Не знаю почему, но отчего-то яндекс.маркет не внушает мне доверия. Пробовали? Как опыт?) Озон, конечно, да, - обида полная. Это бывший беру, всё четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парасолька Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часов назад, Belkins сказал: кто, где и как сбывает эти дражайшие бонусы? Может, сайт знает кто, где корма можно брать с бонусами. в Сбербанке-онлайн можно посмотреть всех партнеров, принимающих и начисляющих бонусы Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkins Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часов назад, Anushes сказал: Оплачивала ими раньше на petshop.ru, не знаю, как сейчас, потому что пользуюсь картой другого банка Попробую, спасибо) 12 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Это бывший беру, всё четко О, а разве беру кануло? 10 часов назад, Парасолька сказал: в Сбербанке-онлайн можно посмотреть всех партнеров, принимающих и начисляющих бонусы Спасибо. Там далеко не все) в основном массовики-затейники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 На Спасибо можно еще бензина залить на автозаправках ЕКА но спасибо должно быть от 1000.Озон с 16 окт не берет спасибо ,а так было выгодно дочке линзы покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 9 часов назад, Леонид+Юта сказал: На Спасибо можно еще бензина залить на автозаправках ЕКА но спасибо должно быть от 1000.Озон с 16 окт не берет спасибо ,а так было выгодно дочке линзы покупать! На яндексмаркете, линзы дешевле, чем в озоне) и спасибо они теперь принимают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти