Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста консультирует ли Алексеева Е.А. по Вотсап в настоящее время:? Если, да, то как правильно это организовать? Написать заранее об удобном времени ? описать кратко проблему? выслать анализы? Ни разу не консультировалась заочно. Заранее благодарю за ответы. И у кого есть действующий ее номер Вотсап?
Гость Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Консультирует. Вот буквально на днях к ней обращалась. Обращалась к ней утром. Ответила быстро. В сообщении я описала нашу проблему, она мне все подробно ответила. Перевела потом ей на карту
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Консультирует. Вот буквально на днях к ней обращалась. Обращалась к ней утром. Ответила быстро. В сообщении я описала нашу проблему, она мне все подробно ответила. Перевела потом ей на карту Только писать или можно звонить?
Гость Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я ей писала. Со звонком, думаю, сложнее, ведь она может быть занята. А так, она прочитала, когда смогла и сразу ответила.
Гость Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Вы ей прям с самого утра напишите. Она мне в течении часа ответила и потом мы с ней переписывались ещё в течении дня-возникали вопросы у меня
Erle Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, светлана2101 сказал: Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста консультирует ли Алексеева Е.А. по Вотсап в настоящее время:? Если, да, то как правильно это организовать? Написать заранее об удобном времени ? описать кратко проблему? выслать анализы? Ни разу не консультировалась заочно. Заранее благодарю за ответы. И у кого есть действующий ее номер Вотсап? Пиши в ватсап, обязательно опиши суть обращения, что, когда и как, что принимали, в общем вкратце, но самое основное. Может ответить поздно вечером. 1
Erle Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, светлана2101 сказал: Только писать или можно звонить? Звонить не нужно 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Erle сказал: Тел есть Е.А? Есть, но надо проверить тот ли. Будьте добры, напишите.
Орлова Лидия Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Девочки, ответьте можно ли к ней обратиться с эпилепсией?
Светлана 2101 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Всем спасибо! Написала Е. А. в вотсап, жду ответа.
Erle Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Девочки, ответьте можно ли к ней обратиться с эпилепсией? Это ж неврология, а Е.А терапевт-хирург
Орлова Лидия Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Спасибо, это и хотела узнать, т. к. не знала о её специализации. Мы на препарата, 2 дня как приехали от Мордес Е М. и 2 дня подряд приступы, вот я и увидев тему, спросила.
AMX Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Спасибо, это и хотела узнать, т. к. не знала о её специализации. Мы на препарата, 2 дня как приехали от Мордес Е М. и 2 дня подряд приступы, вот я и увидев тему, спросила. Хохлов А.В. Зарегистрироваться нужно там, чтобы увидеть, насколько я понимаю. Написано, что сейчас не консультирует по телефону, но можно в месенджер написать. Я звонила :)) На мой взгляд лучший специалист по эпилепсии. Отвечать будет быстро, лучше записывать. 1
Erle Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Спасибо, это и хотела узнать, т. к. не знала о её специализации. Мы на препарата, 2 дня как приехали от Мордес Е М. и 2 дня подряд приступы, вот я и увидев тему, спросила. Дубовицкая в БК специализируется на эпилепсии 1
Таня с Тодой Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 50 минут назад, Erle сказал: Дубовицкая в БК специализируется на эпилепсии Присоединяюсь к рекомендациям обратиться к Дубовицкой. 2
Орлова Лидия Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Спасибо за ответы, мы уже на терапии после всех обследований , после двух приступов очень страшно и хотела в качестве консультации ещё одно мнение услышать, про Дубовицкую знаю. 2
wina Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Друзья, можно мне в личку мобильный Алексеевой ? нужен для консультации, у меня тел.был, потеряла(
Гость Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 19 минут назад, wina сказал: Друзья, можно мне в личку мобильный Алексеевой ? нужен для консультации, у меня тел.был, потеряла( Отправила
Орлова Лидия Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Проконсультировались по телефону у Давыдова В Б, подкорректировал немного терапию, пока все спокойно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти