светлана2101 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста консультирует ли Алексеева Е.А. по Вотсап в настоящее время:? Если, да, то как правильно это организовать? Написать заранее об удобном времени ? описать кратко проблему? выслать анализы? Ни разу не консультировалась заочно. Заранее благодарю за ответы. И у кого есть действующий ее номер Вотсап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Консультирует. Вот буквально на днях к ней обращалась. Обращалась к ней утром. Ответила быстро. В сообщении я описала нашу проблему, она мне все подробно ответила. Перевела потом ей на карту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Консультирует. Вот буквально на днях к ней обращалась. Обращалась к ней утром. Ответила быстро. В сообщении я описала нашу проблему, она мне все подробно ответила. Перевела потом ей на карту Только писать или можно звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Я ей писала. Со звонком, думаю, сложнее, ведь она может быть занята. А так, она прочитала, когда смогла и сразу ответила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Вы ей прям с самого утра напишите. Она мне в течении часа ответила и потом мы с ней переписывались ещё в течении дня-возникали вопросы у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, светлана2101 сказал: Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста консультирует ли Алексеева Е.А. по Вотсап в настоящее время:? Если, да, то как правильно это организовать? Написать заранее об удобном времени ? описать кратко проблему? выслать анализы? Ни разу не консультировалась заочно. Заранее благодарю за ответы. И у кого есть действующий ее номер Вотсап? Пиши в ватсап, обязательно опиши суть обращения, что, когда и как, что принимали, в общем вкратце, но самое основное. Может ответить поздно вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, светлана2101 сказал: Только писать или можно звонить? Звонить не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Тел есть Е.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Erle сказал: Тел есть Е.А? Есть, но надо проверить тот ли. Будьте добры, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Отправила в лс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Девочки, ответьте можно ли к ней обратиться с эпилепсией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Всем спасибо! Написала Е. А. в вотсап, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Девочки, ответьте можно ли к ней обратиться с эпилепсией? Это ж неврология, а Е.А терапевт-хирург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Спасибо, это и хотела узнать, т. к. не знала о её специализации. Мы на препарата, 2 дня как приехали от Мордес Е М. и 2 дня подряд приступы, вот я и увидев тему, спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Спасибо, это и хотела узнать, т. к. не знала о её специализации. Мы на препарата, 2 дня как приехали от Мордес Е М. и 2 дня подряд приступы, вот я и увидев тему, спросила. Хохлов А.В. Зарегистрироваться нужно там, чтобы увидеть, насколько я понимаю. Написано, что сейчас не консультирует по телефону, но можно в месенджер написать. Я звонила :)) На мой взгляд лучший специалист по эпилепсии. Отвечать будет быстро, лучше записывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Спасибо, это и хотела узнать, т. к. не знала о её специализации. Мы на препарата, 2 дня как приехали от Мордес Е М. и 2 дня подряд приступы, вот я и увидев тему, спросила. Дубовицкая в БК специализируется на эпилепсии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 50 минут назад, Erle сказал: Дубовицкая в БК специализируется на эпилепсии Присоединяюсь к рекомендациям обратиться к Дубовицкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Спасибо за ответы, мы уже на терапии после всех обследований , после двух приступов очень страшно и хотела в качестве консультации ещё одно мнение услышать, про Дубовицкую знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Друзья, можно мне в личку мобильный Алексеевой ? нужен для консультации, у меня тел.был, потеряла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 19 минут назад, wina сказал: Друзья, можно мне в личку мобильный Алексеевой ? нужен для консультации, у меня тел.был, потеряла( Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Проконсультировались по телефону у Давыдова В Б, подкорректировал немного терапию, пока все спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти