IrinaCH Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Москва. Умерла женщина у нас в районе. Осталась старенькая собачка. Голден ретривер, 14 лет, стерилизована. Зовут Инара. По классике жанра родственникам не нужна. Сидит целый день одна в квартире - приходит кормить и выгуливать соседка. Собачка плохо видит, плохо слышит, плохо ходит, но ходит (тяжело спускаться по ступеням). Кошек не любит!!! Сушку не ест, кормят кашей с мясной обрезью. Возьмите, пожалуйста, на доживание. Сколько ей осталось? Но хотелось бы дожить в тепле и заботе. Беспроблемная, тихая. Мой собак ее очень любит, но у меня кошки((( 8-926-333-77-41 Ирина 8
IrinaCH Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Какой город В посте - первое слово. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, IrinaCH сказал: В посте - первое слово. Спасибо, пропустила
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 ох.. уже у Насти есть "старенькая беззубая бабушка Люся" громящая все и без пенсии.. куда их девать..? 1
IrinaCH Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 5 часов назад, ostorozno сказал: ох.. уже у Насти есть "старенькая беззубая бабушка Люся" громящая все и без пенсии.. Эта не громит. Сидит или лежит себе тихонько весь день, ждет старую хозяйку((( Единственное - линяет (со слов соседки, которая ее выгуливает). 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 51 минуту назад, IrinaCH сказал: Эта не громит. Сидит или лежит себе тихонько весь день, ждет старую хозяйку((( Единственное - линяет (со слов соседки, которая ее выгуливает). Люся тоже не громила)) Ничто не предвещало, там даже зубов нет. Однако) Жалко очень. Старичков никому не нужных. Их содержание это корм и обработки. Волонтерские передержки , их не хватает. И мсредств. Раздел отказников пенсионеров если посмотрите, переполнен. Выжат форум финансово. Может хоть в районе кто то сможет приютить. А Вы с выгулом поможете. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем ostorozno
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Мне всегда в таких темах не понятна роль наследников квартиры.
Julia1980 Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Сделайте пожалуйста фото, попробуем разместить в соцсетях информацию, вдруг случится чудо... 5
Аполлон и Ева Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Мне всегда в таких темах не понятна роль наследников квартиры. Наследники получают наследство, приятный приз, халяву. А как многие выражаются "собака это же грязь, шерсть, ест ведрами, с ней надо гулять, убирать за ней, кормить" - к сожалению у многих людей несобачников именно такое мнение о собаках и ничего более ... они не понимают, что у них есть душа, чувства, преданность человеку ... для них это обуза и не более. Инаре желаю найти семью "не на доживание", а где ее бы любили ❤ 3
SVOR Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вы что хотите что бы эту бабульку забрали наследники и ненавидели, пинали и держали в коридоре на привязи? Только из за того что им досталась квартира? Если они не любят собак их не заставишь.... 5
Оля&Ину Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 13 часов назад, Татьяна & girls сказал: Мне всегда в таких темах не понятна роль наследников квартиры. она как раз понятна 1
Татьяна & girls Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, SVOR сказал: Вы что хотите что бы эту бабульку забрали наследники и ненавидели, пинали и держали в коридоре на привязи? Только из за того что им досталась квартира? Если они не любят собак их не заставишь.... Я хочу? Нет, конечно, зачем. Но вдруг они порядочные люди и будут пенсию платить. Всякое бывает, не все же мразь и хапуги.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Но вдруг они порядочные люди и будут пенсию платить. самой-то не смешно? все обещальщики сливаются после первого же транша. или как только собаку у них заберут. а обещают все, как один, да.
Татьяна & girls Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: самой-то не смешно? все обещальщики сливаются после первого же транша. или как только собаку у них заберут. а обещают все, как один, да. У меня есть друой опыт, если интересно, то в личку напишу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: У меня есть друой опыт, если интересно, то в личку напишу. Тань, это прекрасно. И я пишу на основе собственного опыта тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти