Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу ещё и тут, вдруг случиться чудо....

2 недели назад у крестника мужа за одну ночь !!! выросла опухоль подмышкой, сразу обратились к врачу, отлежали в хирургии в Коломне, направили на консультацию в Балашиху, там ещё неделю отлежали, пришло подтверждение диагноза.....саркома Юинга.В Балашихе на 3 дня их выперли домой, положили более тяжелого ребенка на их место, завтра едут обратно, надеюсь будет место.Записались только на конец недели на платный приём к профильному онкологу по этой саркоме в Рогачи.Негласно в Балашихе посоветовали "любыми путями пробовать туда попасть".За эти 3 дня мы, близкие друзья, друзья друзей, знакомые, знакомые знакомых и т.п. сидели на телефонах....результата нет, говорят сейчас попасть туда практически нереально.....опустим риторические вопросы почему ребенок с одной из самой коварной саркомой, которая уже выросла до размера кулака взрослого человека не может попасть в Москву, которая всего в 100 км от нас на лечение...у него ещё вдобавок и потология почек, не всякая химия подойдёт....

Если есть контакты кого-либо, есть кто может помочь, напишите, пожалуйста.....

• Печаль 7
Опубликовано
9 минут назад, Ровена сказал:

Господи, помоги! Отведи беду от ребёнка!

Как страшно...

Спасибо. Очень страшно.Страшно что эта дрянь растёт у 5-ти летнего ребенка на глазах, страшно от беспомощности.....всего 2 недели назад это был обычный здоровый ребенок...

Опубликовано

Может все таки в срочно перенстись?

Форум большой, пожалуйста!! Может есть у кого то выходы на чиновников, врачей, какие то организации организовывающие платную госпитализацию?

Насть, не писали в фонды? Не знаю, с Чулпан который, ну вдруг чем то помогут. У них есть горячая линия наверняка.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Насть, не писали в фонды? Не знаю, с Чулпан который, ну вдруг чем то помогут. У них есть горячая линия наверняка.

Времени нет.Совсем.3-я стадия за 2 недели.Если завтра ничего не решится, останутся в Балашихе.

• Печаль 1
Опубликовано

Может постучаться к Лене (Кабанчик Рой)? Первое, что пришло  в голову...
Ужас как страшно....Только здоровья ребенку, родителям гнать плохие мысли!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, dimova anna сказал:

Может постучаться к Лене (Кабанчик Рой)? Первое, что пришло  в голову...
Ужас как страшно....Только здоровья ребенку, родителям гнать плохие мысли!

да! попробуйте ей написать

• Спасибо 1
Опубликовано

Настя, к сожалению у меня нет никаких контактов в Рогачево.  Но я знаю, что во взрослые  профильные ведущие центры можно попасть на консультацию при наличии направления из районной поликлиники. заверенной главным врачом ( кажется форма 57).  Поликлиники и диспансеры с неохотой дают эту форму, тут надо проявить настойчивость и брать их "измором". Если будут отказывать, то пусть пишут обоснованный отказ, так как это нарушает права предоставления медицинских услуг.  После консультации ребенка могут направить на консилиум, который будет решать вопрос о госпитализации. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, marson сказал:

Настя, к сожалению у меня нет никаких контактов в Рогачево.  Но я знаю, что во взрослые  профильные ведущие центры можно попасть на консультацию при наличии направления из районной поликлиники. заверенной главным врачом ( кажется форма 57).  Поликлиники и диспансеры с неохотой дают эту форму, тут надо проявить настойчивость и брать их "измором". Если будут отказывать, то пусть пишут обоснованный отказ, так как это нарушает права предоставления медицинских услуг.  После консультации ребенка могут направить на консилиум, который будет решать вопрос о госпитализации. 

там нет времени на консилиумы

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем откликнувшимся!!! К сожалению, время против нас сейчас, поэтому сегодня было принято решение остаться на первую химию там, уже с обеда, как только освободили палату, начали капать.Детей не просто много, детей очень много, многие лежат в коридоре, капают химию-отправляют домой на несколько дней.Первый курс примерно 3 месяца, дальше врачи будут смотреть по состоянию.

• Like 5
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Анастасия.вы в итоге попали в Рогачёва?У нас тоже саркома, только фибросаркома.Мы не стали капаться в Балашихе.В Рогачева нас ждут,но я вся в сомнениях.мне очень нпц советуют...времени нет ждать,чтобы принять решение.Если есть у вас какая то информация напишите пожалуйста 

Опубликовано
1 час назад, Ирина Амелина сказал:

Здравствуйте, Анастасия.вы в итоге попали в Рогачёва?У нас тоже саркома, только фибросаркома.Мы не стали капаться в Балашихе.В Рогачева нас ждут,но я вся в сомнениях.мне очень нпц советуют...времени нет ждать,чтобы принять решение.Если есть у вас какая то информация напишите пожалуйста 

Здравствуйте 

Настя не бывает на форуме

Я передам ей Ваш вопрос. Они попали туда. Хотели именно туда и попали. Я напишу Вам что она ответит. Или свяжу вас по телефону. 

Опубликовано

Настя написала что Рогачи лучшие.

Что такое нпц она не поняла...

Они в Рогачи ездили платно консультировать, попасть оказывается не смогли, по консультации не взяли.

В Рогачёва московскую область не берут. Знакомые лежали в Балашихе, химию проходили там, операцию в РДКБ, в Рогачёва платно консультировались, у них узкопрофильные специалисты по данному типу опухоли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...