Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Твигги (1,5 года) готова доверить свое сердце и лапу заботливым, ответственным и любящим родителям" Куратор Вячеславовна

Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

как девочка? как переносит химию?

(насмотрелась я, жалкл их так. Пусть справится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

У Твигги все отлично -шилопопик!!!

Первую химию перенесла хорошо, завтра у нас вторая химия, тч держите за нас кулачки!!

Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо Лене Wina, за заботу о нашей девочке!!! Три дня подряд Лена гуляла с Твиги!:default_sm_go:

И за подаренный маникюр-педикюр!!!

Завтра у Твигги вторая химия, пожелайте девочке удачи! Держите за нас хвостики торчком:default_sm24:

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Новости с передовой: Твигги после химии чувствует себя хорошо, погуляла, покушала.:default_thumbup:

Спасибо всем за поддержку и за хвостики торчком! Девочка очень старается- ей хочется жить и радоваться жизни:default_sm25:

Опубликовано

Девочка наверное в шоке от морозяков русских)

Спасибо огромное всем кто помогает девочке. 

...а нынче нам нужна ОДНА победа. Одна на всех... На всех, кто не смог.

Спасибо.

Опубликовано

Всем доброе морозное утро от Твигги!

Хотим поделиться с вами позитивными новостями:default_sm25:

В воскресенье наша красотка переехала на домашнюю платную передержку без других животных ( рекомендовано врачом) и недалеко от клиники, тк нам предстоит еще 4 химии. Девочка наслаждаетсч домашним теплом и уютом, вниманием, прогулками и диванчиком:default_bigwink:

После 2ой химии Твигги чувствует себя хорошо, но нам расслабляться еще рано!

Финансовый отчет.

Остаток: 37324 р.

Приход:

Анастасия Игоревна Я. -500р.

Лена Уля Ася Мона - 1000р.

Итого: 38824р.

Расходы:

Ветклиника 10340р.

Остаток: 28484р.

Благодарю ВСЕХ, кто с нами рядом, кто помогает и переживает за Твигги!

Помощь очень актуальна ( еще не оплачена передержка и впереди 4 химии)!:default_help:

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. с пометкой " Твигги".

IMG-20210117-WA0135.jpg

IMG-20210117-WA0145.jpg

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Передержка домашняя,  три недели стоимость 10.000.  Это наше спасение. Поведение у кипарской дамы на отлично. Нареканий нет вообще. 

А дамочка турецкая!:default_pod_stolom:

Опубликовано

Твигги  прелестная девочка, на передержке ведёт себя без замечаний. Удивительный  хороший ребёнок, временная мама не нарадуется на Твигги.

Завтра у нас очередная процедура, в клинику повезёт Вера Н. Огромное спасибо ребятам за отзывчивость. 

Пусть всё пройдёт хорошо. 

Опубликовано

Остаток: 17684 р.

Приход:

Таня и Леди - 1000р.

Итого: 18684 р.

ДРУЗЬЯ, ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!:default_help:

Мой номер 89261818009 привязан к карточке СБ на имя Марина Вячеславовна М.

Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

Твигги  прелестная девочка, на передержке ведёт себя без замечаний. Удивительный  хороший ребёнок, временная мама не нарадуется на Твигги.

Завтра у нас очередная процедура, в клинику повезёт Вера Н. Огромное спасибо ребятам за отзывчивость. 

Пусть всё пройдёт хорошо. 

Пусть все пройдет хорошо!!@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...