Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Друзья! УРА! У Твигги прекрасные новости! ***Это скрин с экрана, поэтому прошу прощения, биохимия повторяется. И заключение онколога: УРА!!! ?? 8
Вячеславовна Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 УРА!!!! ДЕВОЧКИ, ДРУЗЬЯ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ - ЭТО СОВМЕСТНАЯ ПОБЕДА!!! Это еще раз говорит о том, что Шанс есть у всех!!!! 5 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Действительно, урааааа! Спасибо 1
Вячеславовна Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками!!! Твигги!!!! У тебя не было шансов в Турции, но ....ЧУДО тебя ждало в Москве!!! Друзья, все кто переживал, помогал, поддерживал - спешим сообщить, что наша стройняшка Твигги уехала домой (ИС) Спасибо, родные мои, за поддержку - для меня это очень значимо и ценно!! Еще одна жизнь спасена и обрела дом, любящих хозяев!!!! Твигги, здоровья тебе богатырского и счастья!!! Благодарю родителей, которые вопреки всему, помогли нашей девочке поверить в чудо!!!! Ждите фоторепортаж!!! 2 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Марина, столько хороших новостей с утра! Спасибо за ещё одно чудо!!! 1
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Уряя!! Твигги, будь счастлива! Очень ждем рассказов, новостей, счастливых откровений! Девочка золото!!
Вячеславовна Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, столько хороших новостей с утра! Спасибо за ещё одно чудо!!! НАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! ОДНА БЫ Я НЕ СПРАВИЛАСЬ!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Какой сегодня чудесный день, такие красавицы нашли свои семьи, точнее семьи нашли свое счастья.Спасибо!!!!!!
Лера&Чили Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 А вот и Твигги ! Всем - всем передаёт горячий привет ! Жизнь прекрасна и замечательна! Твигги в этом теперь совершено уверена !! 8 2
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 ух ты! везука!! простор какой и два пуфистых друга) как я люблю дом "бревнышками внутрь") и свой уголок. прекрасно!! счастье есть!! 1 1
Вячеславовна Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Доброе утро!!! Испытательный срок пройден, Твигги показала себя с лучшей стороны, радует маму и папу!!! Благополучно мы переезжаем в раздел ДОМА!!!!! СЧАСТЬЯ ТВИГГИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ 2 5
wina Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Вячеславовна сказал: Доброе утро!!! Испытательный срок пройден, Твигги показала себя с лучшей стороны, радует маму и папу!!! Благополучно мы переезжаем в раздел ДОМА!!!!! СЧАСТЬЯ ТВИГГИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ Ура! я так рада за эту девочку! когда хоть немного соприкоснешься, прикипаешь к ним. Твигги, расти здоровой и послушной! Счастья всем в семье! 1
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 как поживает красотка? как здоровье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти