Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Павел, добрый вечер! Только что я хотела перенести тему про лабрадора в раздел: Собаки ищут новый дом (ретриверы), но у меня почему то тема не была перенесена и на странице выдало ошибку. Вот ссылка на эту тему: https://labrador.ru/ipb/topic/114658-нужна-срочная-помощь-передержка/ Думаю, что эту тему нужно разместить в разделе "Срочно". Заранее спасибо за помощь.
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Там тема про лабрадора, нуждающегося в срочной помощи и передержке. Лабрадор хоть и при владельцах, но в жутком состоянии, просто скелет. Владельцы готовы его отдать.
Натуся333 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый день! Не могу зайти в раздел давайте знакомиться уже несколько дней. Ошибка во вложении
Луша и Ко Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) У меня такая же история.Могу зайти в темы этого разделана на которые подписана.Всё остальное-"Страница не найдена"((( Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Луша и Ко
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 У меня такая история уже пару месяцев(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти