Avian Amure Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Подмосковье, Ступино. Был найден лабрадор. Собака истощена, обезвожена с язвами на лапах. На объявление откликнулись "хозяева", объяснив ситуацию тем, что у собаки нет аппетита, а лапы от скуки грызёт. Собаку вернули "хозяевам", но они не против отдать его. Пёс в ужасном состоянии. Безумно просим помощи! Группа помощи 8 951 659 13 54 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияMishel Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Божечки ! Заберите у них собачулю ! Может тему перенести в Срочно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 У меня только матерные слова. Готова помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Нашли передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Мы общались с хозяевами, они не хотели отдавать собаку группам помощи или кураторам, только в новый дом и новым хозяевам! Уже передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья))))) Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Скажите, как дела у собачки? Без изменений, так и находится у хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 часа назад, Наталья))))) сказал: Скажите, как дела у собачки? Без изменений, так и находится у хозяев? По комментариям его забрали у горе хозяев, на всякий случай написала девочкам уточнить 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: По комментариям его забрали у горе хозяев, на всякий случай написала девочкам уточнить Ссылка на пост https://m.vk.com/wall-97824709_42338 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Это я опубликовал чтобы показать что собаку забрал кто-то из наших, но не сознается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Хорошо, если так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Willy Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Странно, что никто не отписался в тему. но, может быть, руки не дошли еще 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleAndr Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ребята, хорошие мои, я живу в Ступино (если мы о Московской области) я редко здесь бываю и по соц сетям не сижу, но если нужна помощь - пишите, я где-то на "карте помощи" оставляла свой номер, чем могу, всегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти