Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Вари пару раз в щенячестве случался  одноразовый понос на ровном месте, спасал Энтеросгель 

грешу сейчас на то, что у кошек урвала корм, а я может проворонила

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Наталья и Варя сказал:

у Вари пару раз в щенячестве случался  одноразовый понос на ровном месте, спасал Энтеросгель 

грешу сейчас на то, что у кошек урвала корм, а я может проворонила

Мы купили, вот лежит. Но сейчас какашки вполне хорошие, не твёрдые, но и не понос. Ттт 

только поест и сразу каки делать бежит , щупаю пузико, а оно прям наполненное, немного урчит. после того как поест, сразу может попрыгать и побегать, потом свои каки сделает, и ложится  

Изменено пользователем Капуччинка
Опубликовано
26 минут назад, Капуччинка сказал:

щупаю пузико, а оно прям наполненное, немного урчит.

Массируйте ей пузико после еды, легонько поглаживая пузо по часовой стрелке.

Будет помогать от "надутости".

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, AMX сказал:

Массируйте ей пузико после еды, легонько поглаживая пузо по часовой стрелке.

Будет помогать от "надутости".

Ой, спасибо! Это у нас так от грандорфа, видимо из за того, что очень питательный, думаю ей с ним и 4 раза в день достаточно будет 
как спокойно когда она спит?могу поделать свои дела, но когда возвращаюсь в комнату, вскакивает и бежит ко мне, словно я уходила куда на весь день?

Изменено пользователем Капуччинка
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Капуччинка сказал:

Это у нас так от грандорфа, видимо из за того, что очень питательный, думаю ей с ним и 4 раза в день достаточно будет 

Рано еще на 4-х разовое питание переходить. Разница в калорийности корма регулируется размером суточной пайки, а не количеством кормлений.

Сравните рекомендуемые значения в таблице РК и Грандорфа. Соответственно разнице скорректируйте суточную пайку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...