Ольга Ос Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, GuessEkat сказал: Да даже уже на самом деле вторичны отчёты. Я пытаюсь понять/услышать вообще что-то о собаке. Он в зоогостинице. Кто за ним ухаживает, как он ходит в туалет, как его общее состояние, как у него общение с людьми происходит. Хоть что-то. Выше я выложила скрины с ортопедом. То есть собственно какая-то первичная информация от МСК с нашей стороны есть. Но пытаться что-то узнать и сделать для собаки в информационном вакууме об этой самой собаке - невозможно ?♀️ так о том и речь. деньги на передержку и первичное инфо у нас получены. я не знаю, чем ещё помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessEkat Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: так о том и речь. деньги на передержку и первичное инфо у нас получены. я не знаю, чем ещё помочь. Вот и я пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Я сама в Спб, вопросы задала, до сих пор нет ответа. Собакой никто серьезно заниматься не хочет. Будущее у собаки призрачное, хорошо, что хоть не застрелили на месте.. 20 часов назад, GuessEkat сказал: Нет там актуальной информации, кроме оплаченной передержки до 8 января и сос в комментах. Снимок отправила врачу с вопросом понятен ли по нему характер повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 41 минуту назад, Влада Красавина сказал: Я сама в Спб, вопросы задала, до сих пор нет ответа. Собакой никто серьезно заниматься не хочет. Будущее у собаки призрачное, хорошо, что хоть не застрелили на месте.. А что хотят? Собирать на передержку , а там дальше как получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Чтобы разобраться в призрачном будущем, необходимо ответить на ряд вопросов: 1. Возможно ли сделать в Нальчике боковой снимок 2. Если отправлять в Москву- как и сколько это стоит 3. Кто в Москве готов его принять на передержку 4. Сможем ли мы собрать деньги на операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Опытные кураторы , помогите , пожалуйста, не оставить малыша с беде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, GuessEkat сказал: А что хотят? Собирать на передержку , а там дальше как получится? я не знаю, Джамиля, которая нашла его, не занимается волонтерством . Кристина, хоть и опытный волонтер, но у нее ребенок осенью родился, еще и работает, да и куратор она в добавок по нескольким собакам, которых никак не пристроить в Нальчике и не отправить в Питер, Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, GuessEkat сказал: Чтобы разобраться в призрачном будущем, необходимо ответить на ряд вопросов: 1. Возможно ли сделать в Нальчике боковой снимок 2. Если отправлять в Москву- как и сколько это стоит 3. Кто в Москве готов его принять на передержку 4. Сможем ли мы собрать деньги на операцию 1. Думаю снимок сделать можно. 2 Даже в этом году в Москву, Питер уже возили собак, в Питер стоит 40 тыс, в МСК, точно не знаю, где-то в пределах 25-30 тыс. Машину можно поделить с другими кураторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, Влада Красавина сказал: 1. Думаю снимок сделать можно. 2 Даже в этом году в Москву, Питер уже возили собак, в Питер стоит 40 тыс, в МСК, точно не знаю, где-то в пределах 25-30 тыс. Машину можно поделить с другими кураторами. Тогда предлагаю попросить оперативно и срочно сделать его. Время не просто уходит, а убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, GuessEkat сказал: Тогда предлагаю попросить оперативно и срочно сделать его. Время не просто уходит, а убегает оперативно не получится...не отвечает, т.к. не заходила она вконтакт пока и в инсте тоже не прочла. Можно через вотсап, но у меня смартфон в ремонте. Хожу с простым телефоном. Ранее она писала, что можно ей туда писать. @pora_domoy_nalchik?8(928)079-38-72 ( Вацап ), у Джамили тел. +7 928 079-18-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Кристина только что появилась, сказала , что напишет всё по нему через 1 ч-1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, GuessEkat сказал: Чтобы разобраться в призрачном будущем __надо сделать доп снимки и показать их не одному врачу. уточнить возраст парня. срок перелома. сейчас уже в районе двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Ольга Ос сказал: __надо сделать доп снимки и показать их не одному врачу. уточнить возраст парня. срок перелома. сейчас уже в районе двух недель. Да, это много. А с той скоростью, с которой что-то двигается в его отношении- пройдёт ещё больше (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Лена Шумахер (один из опытнейших здесь кураторов) привела пример выше с голденом. Кураторы заходили в тему и не просто так молчат. Тут очень много вводных. Перевозка. Анализы. Операция и стационар. Передержка. Да с уходом. Сложным уходом. Средства. Огромные. Сроки. Долго. Сама собака. Дичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 18 минут назад, GuessEkat сказал: Да, это много. я выше написала. да тут хоть понять бы по снимкам, шансы хоть встать-то у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 9 минут назад, Ольга Ос сказал: я выше написала. да тут хоть понять бы по снимкам, шансы хоть встать-то у него есть? Попробуем дождаться снимков. У нашего врача я смогу узнать ( причём он ни разу не хуже Давыдова и Ерёмина). Но и с вводными данными я точно одна это все не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Возраст около 2 х лет Он писает и какает сам , отходит и делает делишки , но когда лежит , моча подтекает чуть , видимо Либо застужен или ещё что-то Ножки чувствует , конечно , но походка пока не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Травма была в 20 числах декабря В таком состоянии выпускать его , конечно , нельзя ((( но это очень дорогая Передержка ((( и девушка не тянет ее . А на дешевую крупных не берут , да и за счёт подтекания передержки другие уличные , замёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ходит, но не устоичиво, нога отъезжает в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Нужен куратор, собака не безнадежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Нога в сторону съезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти