Ольга Ос Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, GuessEkat сказал: Да даже уже на самом деле вторичны отчёты. Я пытаюсь понять/услышать вообще что-то о собаке. Он в зоогостинице. Кто за ним ухаживает, как он ходит в туалет, как его общее состояние, как у него общение с людьми происходит. Хоть что-то. Выше я выложила скрины с ортопедом. То есть собственно какая-то первичная информация от МСК с нашей стороны есть. Но пытаться что-то узнать и сделать для собаки в информационном вакууме об этой самой собаке - невозможно ?♀️ так о том и речь. деньги на передержку и первичное инфо у нас получены. я не знаю, чем ещё помочь.
GuessEkat Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: так о том и речь. деньги на передержку и первичное инфо у нас получены. я не знаю, чем ещё помочь. Вот и я пока не знаю
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Я сама в Спб, вопросы задала, до сих пор нет ответа. Собакой никто серьезно заниматься не хочет. Будущее у собаки призрачное, хорошо, что хоть не застрелили на месте.. 20 часов назад, GuessEkat сказал: Нет там актуальной информации, кроме оплаченной передержки до 8 января и сос в комментах. Снимок отправила врачу с вопросом понятен ли по нему характер повреждений
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 41 минуту назад, Влада Красавина сказал: Я сама в Спб, вопросы задала, до сих пор нет ответа. Собакой никто серьезно заниматься не хочет. Будущее у собаки призрачное, хорошо, что хоть не застрелили на месте.. А что хотят? Собирать на передержку , а там дальше как получится?
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Чтобы разобраться в призрачном будущем, необходимо ответить на ряд вопросов: 1. Возможно ли сделать в Нальчике боковой снимок 2. Если отправлять в Москву- как и сколько это стоит 3. Кто в Москве готов его принять на передержку 4. Сможем ли мы собрать деньги на операцию
Victoria, Marty and Si Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Опытные кураторы , помогите , пожалуйста, не оставить малыша с беде !
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, GuessEkat сказал: А что хотят? Собирать на передержку , а там дальше как получится? я не знаю, Джамиля, которая нашла его, не занимается волонтерством . Кристина, хоть и опытный волонтер, но у нее ребенок осенью родился, еще и работает, да и куратор она в добавок по нескольким собакам, которых никак не пристроить в Нальчике и не отправить в Питер, Москву.
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, GuessEkat сказал: Чтобы разобраться в призрачном будущем, необходимо ответить на ряд вопросов: 1. Возможно ли сделать в Нальчике боковой снимок 2. Если отправлять в Москву- как и сколько это стоит 3. Кто в Москве готов его принять на передержку 4. Сможем ли мы собрать деньги на операцию 1. Думаю снимок сделать можно. 2 Даже в этом году в Москву, Питер уже возили собак, в Питер стоит 40 тыс, в МСК, точно не знаю, где-то в пределах 25-30 тыс. Машину можно поделить с другими кураторами.
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 6 минут назад, Влада Красавина сказал: 1. Думаю снимок сделать можно. 2 Даже в этом году в Москву, Питер уже возили собак, в Питер стоит 40 тыс, в МСК, точно не знаю, где-то в пределах 25-30 тыс. Машину можно поделить с другими кураторами. Тогда предлагаю попросить оперативно и срочно сделать его. Время не просто уходит, а убегает
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, GuessEkat сказал: Тогда предлагаю попросить оперативно и срочно сделать его. Время не просто уходит, а убегает оперативно не получится...не отвечает, т.к. не заходила она вконтакт пока и в инсте тоже не прочла. Можно через вотсап, но у меня смартфон в ремонте. Хожу с простым телефоном. Ранее она писала, что можно ей туда писать. @pora_domoy_nalchik?8(928)079-38-72 ( Вацап ), у Джамили тел. +7 928 079-18-86
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Кристина только что появилась, сказала , что напишет всё по нему через 1 ч-1,5
Ольга Ос Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, GuessEkat сказал: Чтобы разобраться в призрачном будущем __надо сделать доп снимки и показать их не одному врачу. уточнить возраст парня. срок перелома. сейчас уже в районе двух недель.
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, Ольга Ос сказал: __надо сделать доп снимки и показать их не одному врачу. уточнить возраст парня. срок перелома. сейчас уже в районе двух недель. Да, это много. А с той скоростью, с которой что-то двигается в его отношении- пройдёт ещё больше ((
Ольга Ос Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Лена Шумахер (один из опытнейших здесь кураторов) привела пример выше с голденом. Кураторы заходили в тему и не просто так молчат. Тут очень много вводных. Перевозка. Анализы. Операция и стационар. Передержка. Да с уходом. Сложным уходом. Средства. Огромные. Сроки. Долго. Сама собака. Дичок.
Ольга Ос Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 18 минут назад, GuessEkat сказал: Да, это много. я выше написала. да тут хоть понять бы по снимкам, шансы хоть встать-то у него есть?
GuessEkat Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 9 минут назад, Ольга Ос сказал: я выше написала. да тут хоть понять бы по снимкам, шансы хоть встать-то у него есть? Попробуем дождаться снимков. У нашего врача я смогу узнать ( причём он ни разу не хуже Давыдова и Ерёмина). Но и с вводными данными я точно одна это все не потяну
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Возраст около 2 х лет Он писает и какает сам , отходит и делает делишки , но когда лежит , моча подтекает чуть , видимо Либо застужен или ещё что-то Ножки чувствует , конечно , но походка пока не очень
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Травма была в 20 числах декабря В таком состоянии выпускать его , конечно , нельзя ((( но это очень дорогая Передержка ((( и девушка не тянет ее . А на дешевую крупных не берут , да и за счёт подтекания передержки другие уличные , замёрзнет
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 ходит, но не устоичиво, нога отъезжает в сторону
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Нужен куратор, собака не безнадежная
Влада Красавина Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Нога в сторону съезжает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти