Алёнушка38Ева Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем доброго времени суток ? Я - лабрадор палевого окраса по имени Ева ☀️ мне почти 2 годика, день рождения у меня 10 мая ? Мама и папа меня забрали у какой-то тёти, которая со мной не справлялась, продала меня в 2 месяца. Так что откуда я и точно ли это мои родители(фото прикрепляем)-это все со слов этой тёти. Тут оказалась по причине того, что нужна помощь.. Мама и папа не могут спать со вчера, у меня болит лапка, ходить не могу, уколы ставят.. больно очень, плачу ( на рентгене показали разрешение локтевого сустава.. вот может кто-то здесь знает хорошего травматолога и поможет моей семье справится с этой напастью ?? Фотографии родителей есть, но загрузить не получается ( 4 2
Алёнушка38Ева Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Забыла написать .. мы с Иркутска ?? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Не нужны вам фотографии родителей, красивая очень Евочка, хорошо, что с Вами. Сейчас кто нибудь поможет с контактами, я не владею.... Пусть всё обойдётся и малышка поправится ! 1
Алёнушка38Ева Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Спасибо большое Ольга ! ?? сейчас нас смотрит травматолог, оказывается оба сустава локтевых воспалены ((( 1
Алёнушка38Ева Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Серьезно мы заболели ... у нас дисплазия локтевых суставов. Обоих (( примктсвует склероз, в правом суставе остеофитоз( сейчас все в стадии обострения. Лечение назначено.. спасибо всем, кто за нас переживает ?? 8
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 18 часов назад, Алёнушка38Ева сказал: Всем доброго времени суток ? Я - лабрадор палевого окраса по имени Ева ☀️ мне почти 2 годика, день рождения у меня 10 мая ? Мама и папа меня забрали у какой-то тёти, которая со мной не справлялась, продала меня в 2 месяца. Так что откуда я и точно ли это мои родители(фото прикрепляем)-это все со слов этой тёти. Тут оказалась по причине того, что нужна помощь.. Мама и папа не могут спать со вчера, у меня болит лапка, ходить не могу, уколы ставят.. больно очень, плачу ( на рентгене показали разрешение локтевого сустава.. вот может кто-то здесь знает хорошего травматолога и поможет моей семье справится с этой напастью ?? Фотографии родителей есть, но загрузить не получается ( Дааааа.
Катя и Макс Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну как же не переживать за такую славную мордаху! Лечитесь, поправляйтесь, пусть все будет хорошо! (на самом деле, когда есть диагноз - это уже хорошо!!) 2
starberry Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Лечись и поправляйся скорее, красотушка! Правильный диагноз-это уже половина дела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти