Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток ?

Я - лабрадор палевого окраса по имени Ева ☀️
мне почти 2 годика, день рождения у меня 10 мая ?

Мама и папа меня забрали у какой-то тёти, которая со мной не справлялась, продала меня в 2 месяца. Так что откуда я и точно ли это мои родители(фото прикрепляем)-это все со слов этой тёти. Тут оказалась по причине того, что нужна помощь.. Мама и папа не могут спать со вчера, у меня болит лапка, ходить не могу, уколы ставят..  больно очень, плачу (

на рентгене показали разрешение локтевого сустава.. вот может кто-то здесь знает хорошего травматолога и поможет моей семье справится с этой напастью ??

Фотографии родителей есть, но загрузить не получается (8990BEA3-979E-4281-9C95-86F14C33E5BC.jpeg.62a86b0834011f9d0ed4455564f19388.jpeg

• Like 4
  • Печаль 2
Опубликовано

Не нужны вам фотографии родителей, красивая очень Евочка, хорошо, что с Вами. Сейчас кто нибудь поможет с контактами, я не владею.... Пусть всё обойдётся и малышка поправится ! 

• Like 1
Опубликовано

Серьезно мы заболели ...

у нас дисплазия локтевых суставов. Обоих ((

примктсвует склероз, в правом суставе остеофитоз(

сейчас все в стадии обострения. Лечение назначено..

спасибо всем, кто за нас переживает ??

72CC9960-21AF-4878-A90D-A54AD3B590EC.jpeg

• Like 8
Опубликовано
18 часов назад, Алёнушка38Ева сказал:

Всем доброго времени суток ?

Я - лабрадор палевого окраса по имени Ева ☀️
мне почти 2 годика, день рождения у меня 10 мая ?

Мама и папа меня забрали у какой-то тёти, которая со мной не справлялась, продала меня в 2 месяца. Так что откуда я и точно ли это мои родители(фото прикрепляем)-это все со слов этой тёти. Тут оказалась по причине того, что нужна помощь.. Мама и папа не могут спать со вчера, у меня болит лапка, ходить не могу, уколы ставят..  больно очень, плачу (

на рентгене показали разрешение локтевого сустава.. вот может кто-то здесь знает хорошего травматолога и поможет моей семье справится с этой напастью ??

Фотографии родителей есть, но загрузить не получается (8990BEA3-979E-4281-9C95-86F14C33E5BC.jpeg.62a86b0834011f9d0ed4455564f19388.jpeg

Дааааа.

Опубликовано

Ну как же не переживать за такую славную мордаху!  Лечитесь, поправляйтесь, пусть все будет хорошо!

(на самом деле, когда есть диагноз - это уже хорошо!!)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...