Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 С огромной радость представляю Вашему вниманию чудесных щенков золотистого ретривера от великолепной пары ФЕРНФЛОВЕР ГРЭЙТ ГЕТСБИ (Дарси) и ФРЕНКИ ИЗ ЗОЛОТОЙ ГАВАНИ (Френки). Это дубль-помет, предыдущий был 04.11.2018г и мне очень понравилась данная комбинация, все собаки выросли здоровыми, активными, уравновешенными, владельцы ими очень довольны. В помете родилось 8 щенков: 1 кобель и 7 сук.
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Отец: ФЕРН ФЛОВЕР ГРЭЙТ ГЕТСБИ (ЛОЗУНГ АБСОЛЮТ ЛЕГЕНД ФЕРН ФЛОВЕР Х КАНТРИГОЛД ЮБРЕССА САНДРА) Родился: 28.05.2016г. Титулы - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП Тесты: HD - А ED – 0 PRA-1 CLEAR PRA-2 CLEAR ICT_A CLEAR Дарси - великолепный представитель породы, очень яркого окраса, дружелюбный, эффектный, с прекрасной анатомией. Мать: ФРЕНКИ ИЗ ЗОЛОТОЙ ГАВАНИ (ASHBYGLEN SECRET AGENT X СКАНДИ САНРАЙЗ НОРМАНДИЯ) Родилась: 30.03.2013г. Титулы: Чемпион России, Чемпион Беларуси, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба породы, Юный Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС ОКД-1 Тесты: HD - A ED – 0 PRA-1 CLEAR PRA-2 CLEAR Моя великолепная Френки, замечательная собака, всегда готовая на любую авантюру, чем мы с ней только не занимались: канис-терапия, выставки, танцы с собаками, ОКД, ралли-обидиенс, натаска. И всем она занимается с удовольствием, готова на любой кипеш)) 2
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 А теперь покажу малышей)) Первые часы Первые денечки 1
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Знакомьтесь, единственный и неповторимый кобель (голубой ошейник). На фото 10 дней 1
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 А теперь девочки) Белый ошейник Желтый ошейник Зеленый ошейник 2
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Красный ошейник Без ошейника 2
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Оранжевый ошейник Розовый ошейник 3
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поздравляю с малышами! Лучших им владельцев! Катя, у Вас еще скотч терьерчик есть? 1
Катя и Френки Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Спасибо! Скотч терьер не мой), это собака моей подруги. Скотчик с Френки лучшие друзья, они росли вместе. 1
Катя и Френки Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Да, да! Родители старались))). Мечта заводчика, есть из чего выбрать)))
Катя и Френки Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 А вот так у нас проходила фотосессия). На видео девочка оранжевый ошейник, 10 дней 1
Катя и Френки Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Хочу рассказать про старшую сестру щенков. Малина - ее я оставила себе из предыдущего помета ссылка на тему: Малина полностью оправдала мои ожидания, для меня она оказалась собакой-мечтой: активная, темпераментная, послушная, с хорошей нервной системой, с прекрасной анатомией, быстро обучается. В свои два года она является Юным Чемпионом России, Юным Чемпионом РКФ, Юным Чемпионом Беларуси, кандидатом в Чемпионы России (из-за пандемии решила в этом году не посещать выставки), призер соревнований по ралли обидиенс. У нее уже имеются проверки по здоровью: HD - А, ED – 0, PRA-1 PRA-2 CLEAR (по родителям), ICT_A носитель 3
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Пусть младшие сестрички будут брать пример со старшей:)))) 1
Катя и Френки Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 А тем временем малыши начинают играть и становятся похожи на собачек) 2
Катя и Френки Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Нестандартное мышление))). Кому фантазерку и спортсменку?)
Катя и Френки Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Совсем забыла рассказать, что малыши находятся в Можайском районе Московской области, чуть больше 100км от Москвы.
Катя и Френки Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Детки растут не по дням, а по часам и с каждым днём становятся всё интереснее и интереснее. Дни летят незаметно и щенкам сегодня исполнилось три недели. Пока ещё не готовы фотографии каждого малыша в отдельности, покажу Вам повседневную жизнь детей. 4
Bonita Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Боже, какое милое девчачье царство! 1
Катя и Френки Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Спасибо! Хоть спрос больше на кобелей, но я рада, что у нас столько девчонок). Я все же сук больше люблю. По мне с ними проще, они элегантнее, аккуратнее и с ними интереснее) 1
Катя и Френки Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 От души поздравляю всех с Новым 2021 годом! 2
Катя и Френки Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 А во сне мы растем и видим прекрасные сны) 2
Катя и Френки Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 Старшая и младшенький). Да-да, это не мама Френки, это Малинка нянчится с сестричками и братиком и ей это нравится) 1
Катя и Френки Опубликовано 3 января, 2021 Автор Опубликовано 3 января, 2021 А ещё мы уже начали кушать
Катя и Френки Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Начну потихоньку официально представлять щенков) Девочка #1 (свободна) Цайри Квин из Золотой Гавани - Огненная Королева (красная) Самая крупная в помете, будет иметь яркую шубку, очаровательная леди, достаточно спокойная, но не тютя матютя)), то, что ей надо получит) Изменено 4 января, 2021 пользователем Катя и Френки 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти