Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 С огромной радость представляю Вашему вниманию чудесных щенков золотистого ретривера от великолепной пары ФЕРНФЛОВЕР ГРЭЙТ ГЕТСБИ (Дарси) и ФРЕНКИ ИЗ ЗОЛОТОЙ ГАВАНИ (Френки). Это дубль-помет, предыдущий был 04.11.2018г и мне очень понравилась данная комбинация, все собаки выросли здоровыми, активными, уравновешенными, владельцы ими очень довольны. В помете родилось 8 щенков: 1 кобель и 7 сук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Отец: ФЕРН ФЛОВЕР ГРЭЙТ ГЕТСБИ (ЛОЗУНГ АБСОЛЮТ ЛЕГЕНД ФЕРН ФЛОВЕР Х КАНТРИГОЛД ЮБРЕССА САНДРА) Родился: 28.05.2016г. Титулы - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП Тесты: HD - А ED – 0 PRA-1 CLEAR PRA-2 CLEAR ICT_A CLEAR Дарси - великолепный представитель породы, очень яркого окраса, дружелюбный, эффектный, с прекрасной анатомией. Мать: ФРЕНКИ ИЗ ЗОЛОТОЙ ГАВАНИ (ASHBYGLEN SECRET AGENT X СКАНДИ САНРАЙЗ НОРМАНДИЯ) Родилась: 30.03.2013г. Титулы: Чемпион России, Чемпион Беларуси, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба породы, Юный Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС ОКД-1 Тесты: HD - A ED – 0 PRA-1 CLEAR PRA-2 CLEAR Моя великолепная Френки, замечательная собака, всегда готовая на любую авантюру, чем мы с ней только не занимались: канис-терапия, выставки, танцы с собаками, ОКД, ралли-обидиенс, натаска. И всем она занимается с удовольствием, готова на любой кипеш)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А теперь покажу малышей)) Первые часы Первые денечки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Знакомьтесь, единственный и неповторимый кобель (голубой ошейник). На фото 10 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А теперь девочки) Белый ошейник Желтый ошейник Зеленый ошейник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Красный ошейник Без ошейника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Оранжевый ошейник Розовый ошейник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Поздравляю с малышами! Лучших им владельцев! Катя, у Вас еще скотч терьерчик есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Спасибо! Скотч терьер не мой), это собака моей подруги. Скотчик с Френки лучшие друзья, они росли вместе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Девчонок то сколько... Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Да, да! Родители старались))). Мечта заводчика, есть из чего выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А вот так у нас проходила фотосессия). На видео девочка оранжевый ошейник, 10 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Хочу рассказать про старшую сестру щенков. Малина - ее я оставила себе из предыдущего помета ссылка на тему: Малина полностью оправдала мои ожидания, для меня она оказалась собакой-мечтой: активная, темпераментная, послушная, с хорошей нервной системой, с прекрасной анатомией, быстро обучается. В свои два года она является Юным Чемпионом России, Юным Чемпионом РКФ, Юным Чемпионом Беларуси, кандидатом в Чемпионы России (из-за пандемии решила в этом году не посещать выставки), призер соревнований по ралли обидиенс. У нее уже имеются проверки по здоровью: HD - А, ED – 0, PRA-1 PRA-2 CLEAR (по родителям), ICT_A носитель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Пусть младшие сестрички будут брать пример со старшей:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 А тем временем малыши начинают играть и становятся похожи на собачек) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Нестандартное мышление))). Кому фантазерку и спортсменку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Совсем забыла рассказать, что малыши находятся в Можайском районе Московской области, чуть больше 100км от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Детки растут не по дням, а по часам и с каждым днём становятся всё интереснее и интереснее. Дни летят незаметно и щенкам сегодня исполнилось три недели. Пока ещё не готовы фотографии каждого малыша в отдельности, покажу Вам повседневную жизнь детей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Боже, какое милое девчачье царство! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Спасибо! Хоть спрос больше на кобелей, но я рада, что у нас столько девчонок). Я все же сук больше люблю. По мне с ними проще, они элегантнее, аккуратнее и с ними интереснее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 От души поздравляю всех с Новым 2021 годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 А во сне мы растем и видим прекрасные сны) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Старшая и младшенький). Да-да, это не мама Френки, это Малинка нянчится с сестричками и братиком и ей это нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 А ещё мы уже начали кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Френки Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Начну потихоньку официально представлять щенков) Девочка #1 (свободна) Цайри Квин из Золотой Гавани - Огненная Королева (красная) Самая крупная в помете, будет иметь яркую шубку, очаровательная леди, достаточно спокойная, но не тютя матютя)), то, что ей надо получит) Изменено 4 января, 2021 пользователем Катя и Френки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти