Samogon Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да мало ли чего ты там мастеришь!) Самое место для контроля 😁 Зато я оценил "мягкую пасть" Она очень бережно подаёт инструмент 🙂 4
dimova anna Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Денис, если серьезно увлеклись пряниками, не сочтите за нахальство, но можете подглядеть идеи у моей приятельницы, коллеги ( бывшей правда) Валентины. Она создала группу ЭТНОПРЯНИК. https://vk.com/etno.pryanik Зы: творцы всегда аналоги изучают, прежде чем чего сотворить))) ( этому нас иШШо в институте учили) А пряники хорошее дело, главное вкусное и красивое! 2 1
Samogon Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, dimova anna сказал: Денис, если серьезно увлеклись пряниками, не сочтите за нахальство, но можете подглядеть идеи у моей приятельницы, коллеги ( бывшей правда) Валентины. Она создала группу ЭТНОПРЯНИК. https://vk.com/etno.pryanik Зы: творцы всегда аналоги изучают, прежде чем чего сотворить))) ( этому нас иШШо в институте учили) А пряники хорошее дело, главное вкусное и красивое! Ань, спасибо большое. Обязательно ознакомимся. Какое нахальство? Наоборот, опыт всегда важен и интересен. А "пряничницы" смотрю...такие все ..кряжестые тётки 🙂 наши, деревенские, глаз горит, в щеках румянец ☺️ Замучали, модераторы, отключите предмодерацию...уже наконец. Неужели не ясно, что я хороший и у вас один такой 🙂 Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Samogon 4
Samogon Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какие шикарные пряники!!! Спасибо... 🙂 одна беда, на нас вышла сеть кофеен и теперь мы печем их даже по ночам 7 4
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 18 минут назад, Samogon сказал: одна беда, на нас вышла сеть кофеен и теперь мы печем их даже по ночам Пора подмастерьев на работу брать) молодеж, думаю, только счастлива будет. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Щас на вас выйдет Евросоюз и вы там ваще угорите у печей пряничных🤣 Вова тоже все время на ручки норовит, кабан безрогий😊 1 5
Samogon Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 48 минут назад, Елена@Даша сказал: Пора подмастерьев на работу брать) молодеж, думаю, только счастлива будет. Ой Лен, какая молодежь....сиськи-письки и тикток! Никто руками работать не хочет. Хотя... у меня сосед, кровельщик, пацан 23 года...в этом году заработал почти 4млн. Молоток...а ещё одного знаю, баскетболист с травмой, стал электриком...руки золотые, живёт безбедно от слова богато...вот такие дела! ПТУшники процветают 🙂 Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Samogon 4
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Ой Лен, какая молодежь....сиськи-письки и тикток! Никто руками работать не хочет. Хотя... у меня сосед, кровельщик, пацан 23 года...в этом году заработал почти 4млн. Молоток...а ещё одного знаю, баскетболист с травмой, стал электриком...руки золотые, живёт безбедно от слова богато...вот такие дела! ПТУшники процветают 🙂 К сожалению ты очень прав! Тех кто хочет работать руками почти не осталось, вымирающий вид(( одни, блин, блогеры и тиктокеры((( Муж меня сегодня с работы забирал, зашел кофе выпить пока меня ждал, мой персонал как раз обедать пошел, потом меня в машине спросил - «а у тебя чего все сотрудники 60+?» Да, говорю! У меня работает «пенсионный фонд России»- я их так нежно называю, не идет молодняк на тяжелый труд((( 4
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Ох у меня подруга раньше совершенно чумовые пряники делала Сейчас на ювелирные изделия перешла, тоже классные, но пряники прям жаль 🙂 И нет, она не кряжистая, она "45 кг в мокрой шубе", как про нее один наш знакомый сказал 🤣 10
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Ох у меня подруга раньше совершенно чумовые пряники делала Сейчас на ювелирные изделия перешла, тоже классные, но пряники прям жаль 🙂 И нет, она не кряжистая, она "45 кг в мокрой шубе", как про нее один наш знакомый сказал 🤣 Если пряники ТАКИЕ, то я представляю какая ювелирка у неё получается👍 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Ох у меня подруга раньше совершенно чумовые пряники делала Сейчас на ювелирные изделия перешла, тоже классные, но пряники прям жаль 🙂 И нет, она не кряжистая, она "45 кг в мокрой шубе", как про нее один наш знакомый сказал 🤣 тоже своего рода ювелирная работа 1
SVOR Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 20:58, YanchiK сказал: К сожалению ты очень прав! Тех кто хочет работать руками почти не осталось, вымирающий вид(( одни, блин, блогеры и тиктокеры((( Муж меня сегодня с работы забирал, зашел кофе выпить пока меня ждал, мой персонал как раз обедать пошел, потом меня в машине спросил - «а у тебя чего все сотрудники 60+?» Да, говорю! У меня работает «пенсионный фонд России»- я их так нежно называю, не идет молодняк на тяжелый труд((( А где Вы работаете? Может мне тоже надо…..
YanchiK Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, SVOR сказал: А где Вы работаете? Может мне тоже надо….. Я руководитель гостиничного общепита. Из молодежи у меня только официанты. 2 1
Samogon Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 11 часов назад, YanchiK сказал: Я руководитель гостиничного общепита. Из молодежи у меня только официанты. Отлично, как окончательно все надоест, тоже устроюсь. Вспомню молодость и 5 поварской разряд 🙂 2
Samogon Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох у меня подруга раньше совершенно чумовые пряники делала Сейчас на ювелирные изделия перешла, тоже классные, но пряники прям жаль 🙂 И нет, она не кряжистая, она "45 кг в мокрой шубе", как про нее один наш знакомый сказал 🤣 Очень красиво, ктож его есть будет только...у кого рот поднимется ? 🙂 Да и стоит такое не дёшево, возни там много. 2
Катя и Макс Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, Samogon сказал: .у кого рот поднимется ? Да, так обычно все и говорили :))) До сих пор, наверное, некоторые ее прянички как произведения искусства хранятся 🙂 4
YanchiK Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 21 час назад, Samogon сказал: Отлично, как окончательно все надоест, тоже устроюсь. Вспомню молодость и 5 поварской разряд 🙂 О, да ты у меня первым парнем на деревне будешь 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 19:33, Samogon сказал: ..у кого рот поднимется ? 🙂 И поднимется, и откроется, и прожует🤣 Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Olgusia&Pitt 2
Samogon Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: И поднимется, и откроется, и прожует🤣 Хорошо, что Ван Гог и Айвазовский не писали глазурью 🙂 5
Людмила и Луна Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Пряники очень красивые! Вы молодцы! 1
Samogon Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 45 минут назад, Людмила и Луна сказал: Пряники очень красивые! Вы молодцы! Спасибо 🙂 оно ведь как...если от души, то и пряники красивые и бан на форуме по делу... не умеем лицемерить, воспитание не то...все в открытую 🙂 Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Samogon 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти