Ольга и Огонёк Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 24 минуты назад, Изюм сказал: Мой красавец! Действительно красавец! 1
Изюм Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Лежбище морских котиков Освоился, отогрелся. Теперь полноценный член стаи. 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Здорово! как вообще стая поживает? 2
Изюм Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! как вообще стая поживает? Всё шикарно (на сколько нам всем позволяет здоровье). У Фимы все нормализавалось. За почками смотрим, других проблем не вы явилось. Вообще, шикарный кот, все как я люблю !!! Изя скрепит, но ходит на своих 4х лапах (слава богу). И даже пытается активничать больше дозволенного. Спасает нас его не большой вес (сильно похудел), но иначе лапы не выдержат. Малая с большим трудом переживает жару. Но, ничего, справляемся. Гуляем в 22.00 и в 4.00. В течении дня прохладный душ 2-3 раза. Я тоже перешла на ночной образ жизни, иначе боюсь сдохнуть... (враги не дождутся, не сдамся) Ну вот как-то так...... Скрипим потихоньку. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Всем здоровья! Сегодня ночью даже было чем дышать дома… 2 1
starberry Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Я, конечно, подозреваю, что он слился с пакетом, но, честно- не нашлааааа??? 1
Изюм Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 23 минуты назад, starberry сказал: Я, конечно, подозреваю, что он слился с пакетом, но, честно- не нашлааааа??? Ага! Он лежит на пакете. Он любит все чёрное - пакет, ящик, подстилка и любое чёрное покрытие. Он всегда ищет чёрное чтоб спать. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 1 минуту назад, Изюм сказал: Чёрный чертеныш ?? 1
Изюм Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 А кормить-то в этом доме будут? 4
starberry Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Изюм сказал: А кормить-то в этом доме будут? Даже мисочки черные? 1
Изюм Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 30 минут назад, starberry сказал: Даже мисочки черные? Ага! Под интерьерчик подбирали. Ну и под Фиму. 1 1
Изюм Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Наши печальные события после Изюмушки продолжились.... Вчера не стало Фимы........ 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Пошёл Изюмку догонять......................... Самой красивой радуги друзьям....................... 1
Изюм Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пошёл Изюмку догонять......................... Самой красивой радуги друзьям....................... Да..... Как-то "дружно" они пошли. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Эх…. Жаль, что так мало……… Светлой радуги, Фима………… встретились друзья……… 1
Юля и Маруся Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля мои соболезнования........... беги Фима к своему другу........... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 🙏 Фимочка.....теперь вместе. Сил вашей семье! 1
Marisa Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Побегайте по радуге и возвращайтесь к маме скорее! 1
Изюм Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 46 минут назад, Marisa сказал: Ой, что я нашла… вот они, малыши… Да! Мог так часами сидеть. 1
Marisa Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 7 минут назад, Изюм сказал: Да! Мог так часами сидеть. Уникальный котик… я такого больше ни у кого не видела… и не уставал же…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти