Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Информация из ФБ: В посёлке во Владимирской области на цепи держали лабрадора... Иногда били, кормили тоже иногда. Неравнодушным людям удалось, проявив чудеса дипломатии, собаку забрать. Пёс молод, пуглив, но доверие к человеку сохранил. Ищем настоящих хозяев-ответственных, готовых заботиться и подарить парню новую жизнь. Отдаём строго по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием жизни. Пёс кастрирован, ему 3 года, находится в поселке Филипповское, Киржачский район. Т. волонтера в Филипповском 89057460880 Маргарита; т. волонтёра в Москве ( есть машина, могу организовать поездку на знакомство) 89165662265 Александра. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Удачи мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Пусть найдутся лучшие родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть найдутся лучшие родители! Они его уже нашли! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 15 часов назад, Erle сказал: Они его уже нашли! Лена, раскрой секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 24 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, раскрой секрет. еще рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 08.01.2021 в 19:27, Erle сказал: Они его уже нашли! Сэм к на передержке. Позавчера кастрировали. Сегодня завезу глистогонку.Готовим к прививке. Все подробности о мальчике позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 20 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, раскрой секрет. Ира. Нет никаких секретов. Собака практически в соседнем дворе со мной. Пиар по нему готовлю. Сегодня заеду навестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Только что разговаривала с Ритой, у которой сейчас Сэм. Никакой информации о потенциальных ручках. Да и рано ещё. Парень не простой. Понаблюдаем пока. И поработаем с ним. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Сэм к восстанавливается после кастрации. И!!! Зажали кулачки!!! Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Бедняжечка, весь измучен((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Очень быстро Сэмик нашёл самый лучший на свете дом!!!! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Удачи мальчику в новом доме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 все-таки поехал к Кате и Ники) от всего сердца - долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: все-таки поехал к Кате и Ники) от всего сердца - долгих лет! Ну а кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Erle сказал: Ну а кто бы сомневался Ну почему же? Претендентов было три семьи. Я всегда тщательно веду переговоры с " ручками". Катя не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Niki Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Не дам соврать. Отбор очень серьезный. Сэм с нами, правда дома все называем его Сёмка. Очень интересно узнавать друг друга. Когда мы его забирали, он в машине первые пятнадцать минут пытался запомнить дорогу назад, очень внимательно смотрел в окно. Я с ним разговаривала и обещала, что мы будем всегда вместе, я его не брошу, он не будет просто собакой, он член семьи. И как то он успокоился, лег мне на ноги и ехал дальше спокойно. У него была когда то хорошая жизнь, он знает кровати, приносит и отдаёт игрушку, очень вдумчиво и ест, не торопится. Пока такие открытия. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 15 минут назад, Katy&Niki сказал: Я с ним разговаривала и обещала, что мы будем всегда вместе, я его не брошу, он не будет просто собакой, он член семьи Катя, я знала, что вы его семья, после того как вы написала и я не удержалась и чуть не раскололась, меня не подводит интуиция в плане собак и их людей. Долгих взаимных лет с Сёмушкой, очень рада за вас!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 25 минут назад, Katy&Niki сказал: Очень интересно узнавать друг друга. Спасибо за открытый дом и сердце для мальчишки, пусть вам будет хорошо вместе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 20.01.2021 в 21:28, Erle сказал: Катя, я знала, что вы его семья, после того как вы написала и я не удержалась и чуть не раскололась, меня не подводит интуиция в плане собак и их людей. Я на интуицию не полагаюсь. У меня есть ряд моментов, которые важны для меня. Из десятков - десятков пристроенных собак, все живут счастливо. Семья Кати стала в приоритете из за загородного проживания. Относительно Сэма это было важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Счастлив Дома 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Есть череда событий, которые не поддаются объяснению и это так, кто бы что не говорил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Блин, я здоровый, суровый, бородатый мужик из леса, а спокойно не могу читать такие истории. Ребята всех благ вам!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти