Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Всем привет! У Олега на передержке засиделся вот такой парнишка. Пора ему уже домой, а родители все никак его не найдут! Помогите, пожалуйста,посветите фонариками дорожку к дому замечательному ребенку! Сэм - молодой, стройный, высокий пес, метисОчень доброжелательный, ласкучий и активный пес. Сэму около года – вся жизнь впереди. Привит, здоров, кастрирован, есть ветпаспорт. Дома ведет себя образцово - спокоен, лежит - спит или грызет погрызуху, к другим собакам в доме не пристает. Обувь, носки, мебель не трогает. Добродушный и любопытный. К людям очень ласковый. Остается один дома спокойно – лежит спит, не хулиганит, не скулит и не лает. Отлично терпит 2х разовый выгул. Знает все основные команды, очень способный, но в силу своей шилопопости на улице может потянуть к друзьям-собакам. Нет агрессии к другим собакам, на агрессию не отвечает. Всегда хочет с ними поиграть. Сэм молод и активно жизнерадостный пес и семью ему ищем активную. Конечно, он может и спокойно провести время без побегушек и игр, но столько радости в его глазах, когда он бегает и играет!! Пережил тяжёлое щенячество на огромной стройке, потому крайне предан человеку, которому доверит свое сердце. Загляните ему в глаза – может это ваш пес, которому вы подарите свою любовь. Москва и МО Ольга +79167501197 Юлия +79154117833 Изменено 17 июня пользователем Manya 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadij Grand Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Размещено: https://ok.ru/podolskzhi/topic/152480872515779 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 39 минут назад, Nadij Grand сказал: Размещено: https://ok.ru/podolskzhi/topic/152480872515779 Надя, огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Нежный романтик Сэмушка очень,очень ждет своих мампап!!! Ещё 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Ушастик такой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ушастик такой)) Оль, ушастик смешной и одновременно трогательный.Очень нежный, обожает женщин и немного похож на длинноногого эльфа)) А янтарные глаза аж смотрят в душу!Немного нескладный, подростковый велосипедик, но с возрастом поднаберет вес,заматереет и станет красавцем!Нет хороших претендентов, хотят во двор, на цепь или вообще неадекваты звонят.Жалко мальчишку, прикипает к Олегу, пора ему домой! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Сэмушка все ещё очень ждёт своих родителей! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Сэмушка ждёт и верит,что скоро наступит тот день ,когда придёт его мама ,обнимет и ласково скажет «Ну что,пойдём домой!» 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 родители ау! такое чудо ждёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Эй, мампапы, я здесь!!! Заберите меня скорее к себе домой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Личная страничка Сэмика в инстаграмме https://www.instagram.com/semik_luga/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 а где же потрясающие видео как Сэм слушается и сколько команд выучил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Эй, всем привет! А я все еще жду свою маму! Иногда мне становится очень грустно,от того, что я никому не нужен. Но мои кураторы говорят, что за мной придет самая лучшая мама и нужно еще немножко набраться терпения! Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Я очень люблю гулять, бегать, прыгать и играть! Во дворе меня иногда называют зайчиком, но на самом деле я собака!Я это точно знаю! Я очень люблю человека, особенно тетенек потому, что у них очень ласковые руки,добрые глаза и в кармане всегда есть что-то вкусненькое) Я умею лаять, но только если меня будут обижать! Я умею охранять, если враг будет нападать! Я умею играть, если ты хочешь играть! Я дружу с детьми и с собаками, и никогда не полезу первый с драками! Разве зайцы это все умеют?))) Я умею любить и дружить, как же хочется с хозяином вместе жить! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 правда солнечный зайчик Сэм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Очень трогательный, позитивный шустряк!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдпвлды Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Засиделся что-то красавчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 14.02.2021 в 23:33, Мдпвлды сказал: Засиделся что-то красавчик Ира, засиделся,засиделся(( И ведь хороший такой паренек, полностью готовый к жизни в семье!Ну да, смешной, длинноногий лопоух, но в этом его изюминка!Забавный, смышленый, многому чему научился у Олега! И никак, просто непруха у парня. Девочки говорят, что и звонков то практически нет, а те что были, то вообще ни о чем.Вот какой Сэмик умничка! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 А Сэмик все ждет, когда же, когда же за ним придет его мама! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Учат в школе - прям до слез какой же Сэм умничка дождется он самого лучшего хозяина на свете вот увидите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдпвлды Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ох уж эти янтарные глазища, просто загляденье. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну, никак, никак не находятся для Сэмика его мампапы! А такой славный ребенок, умный, здоровый, веселый, подвижный, ласковый, добродушный! А какой талантище! Реинкарнация. Барышников с нами)) Хабанера. Исполнитель Сэм Быстроногий . К просмотру обязательно! 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 даа Сэм талантище а какие глаза умные супер-пёс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Эх, ученики и постояльцы в пансионе меняются, а Сэмик, как заколдованный, все никак не найдет свой дом. И ведь парень- то какой компанейский и неконфликтный, вполне мог бы пойти и второй собакой, но никак, никак не найдет его мама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти