Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Обычные будни пансиона 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдпвлды Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Как дела у Сэмика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Пока порадовать нечем.Родители так и не приходят,звонков практически нет,смотрин тоже.Ждёт Сэмушка,ждёт ! Такой мальчик хороший,а не видят его,не обращают внимания(Уже по десятому разу прошёл всю школьную программу,передружился со всеми учениками и постояльцами Олега,в собачьей районной тусовке стал своим парнем,но вот никак не наступит тот счастливый момент ,когда Сэмушка помахал бы нам всем хвостиком и сказал «А я еду домой»!!!Но мы все верим в его счастливую звезду ,потому,что у каждого ребёнка обязательно должна быть Мама и Сэмик обязательно ее дождётся! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдпвлды Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Да что ж такое. Где потерялись-то родители. Парень огонь. И похорошел то как, возмужал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Внимание, внимание!Срочное сообщение! Всем средствам массовой информации, соц.сетям и всем,всем, всем! Срочно разыскивается мама Сэмика! Возможно она заблудилась и у нее сломался навигатор, и она никак не может добраться до Сэмушки! Огромная просьба, всем, кто ее увидит и узнает- помочь ей и сообщить, что ее сыночек Сэмик очень и очень ее ждет!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 И еще один дружок появился у Сэмика! Вредный,непослушный, но и с ним у Сэмушки сложились дружественные отношения!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдпвлды Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Нет ли хороших новостей по Сэмушке? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 12 часов назад, Мдпвлды сказал: Нет ли хороших новостей по Сэмушке? ? Ирина, спасибо, что интересуетесь судьбой Сэмика!Вы его постоянная поклонница)) Не могу порадовать тем, что Сэмик дома, нет, мама за ним пока не пришла. Сейчас у Сэмика еще пополнение в группе, приехал мальчик шибу-ину, и три пацана учатся жить в мире и согласии, так как у каждого свой характер, свои игрушки, а у кого-то еще и оставшиеся погремушки В пансионе полный загруз мужиков, в девичьем корпусе каникулы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдпвлды Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Я председатель его фан клуба ???? У меня дома тоже ушастик, я ценитель ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Сэмушка ,как старожил пансиона, вместе с Олегом встречает каждую новую смену постояльцев, провожает, когда разъезжаются по домам и с надеждой продолжает ждать своих родителей! Время идет, а они все никак не приедут за ним ! Ни звонков, ни смотрин,а ведь он очень хороший парнишка! И воспитан, и характер отличный и нет совершенно никаких у него проблем в общении ни с людьми, ни с хвостиками, а какой танцор!!!. Что такое, почему так...Кураторам конечно тяжело его тянуть, да и жалко очень, что прикипел Сэмушка к семье Олега, врастает, а со временем еще тяжелее ему будет привыкать к новым людям. Эх, какая ж разная судьба у всех... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну почему такой красавец и никому не приглянулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Да, всегда странно, но видимо не всё мы можем.. Кто-то немного подождёт, а кто-то очень долго (( Пусть Сэма увидит его семья ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Давненько мы не писали новостей о Сэмушке. Знаю,все ждут,ну , когда же, когда? ! Но,пролетел год , кадет прошел весь обучающий курс настоящего бойца, повторил и закрепил его вместе со всеми учениками Магистра, но пока его люди так и не пришли за ним. не появился еще человек, который за обычной и ничем не примечательной внешностью Сэмика разглядел бы его замечательный характер, оценил бы его способности и почувствовал тепло его преданного собачьего сердца. Мы очень ждем родителей для Сэмика, и очень переживаем за его судьбу. Да, долго, да сложно шагать по дороге к дому, но мы все верим, что она обязательно приведет Сэмика к своей самой любящей, самой настоящей семье! А пока несколько зарисовок из жизни Сэмика Быстроногого! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ну, как так-то? Увидев активность в теме, думала, что вот сейчас напишут, что Сэмик дома! Год, мальчик ждёт своих (( родители миленькие, приходите!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, как так-то? Увидев активность в теме, думала, что вот сейчас напишут, что Сэмик дома! Год, мальчик ждёт своих (( родители миленькие, приходите!!! Очень ждем и надеемся! Золотой парень, его хотели и в Германию забрать,но очень жаль отдавать его за тридевять земель, поэтому ждем! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдпвлды Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Как у Сэмика дела? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 15 часов назад, Мдпвлды сказал: Как у Сэмика дела? ? Ира, спасибо Вам за беспокойство !Сэмик очень, очень рад, что у него есть такая верная поклонница! Я последнее время все новости о нем пишу в темах своих кураторских девочек, так как наш кадет постоянный участник жизни Пансиона! Он все еще ждет своих родителей, которые почему то все не едут за ним(( Посмотреть видео и фото с Сэмушкой можете вот в этой теме и еще раз спасибо Вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Сэм. Очень хочет стать любимым и домашним. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Целый день я маму жду То к окошку подойду, То на стульчик вдруг присяду, То на дверь я погляжу. Не играется в игрушки И не спится на подушке И не улыбается, И не засыпается, Даже не мечтается, Только лишь скучается... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Какой взгляд..! Семик, желаю тебе самых, самых замечательных родителей!!!! 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мдпвлды Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Как у Сэмушки дела?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 В 05.05.2022 в 16:07, Мдпвлды сказал: Как у Сэмушки дела?? Ирина, простите, простите, только вчера вечером увидела Ваше сообщение! Вот разгребла утренние дела и спешу Вам ответить. У Сэмика все по прежнему. Живет у Олега на передержке и пока не обрел свой дом. Еще были один раз смотрины, но тоже мимо. У Олега конечно же ему хорошо, но мы уже все с ужасом думаем, как же придется тяжело Сэмику отрываться от привычной и покидать пансион , если все-таки найдутся его родители. Сэмушка очень любит гулять по лесу, свобода, вкусные природные запахи, лесные звуки, он может гулять по нескольку часов не уставая! И причем без поводка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 У Сэмика много друзей, и он со всеми ладит!Пансин в праздники забит до отказа И уже во дворе выросло целое собачье дерево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Не представляю как Олег один управляется с таким большим стадом Наверное вот это фото все объясняет. Я и собаки. И Я -главный, Я-вожак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти