Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Обычные будни пансиона 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Пока порадовать нечем.Родители так и не приходят,звонков практически нет,смотрин тоже.Ждёт Сэмушка,ждёт ! Такой мальчик хороший,а не видят его,не обращают внимания(Уже по десятому разу прошёл всю школьную программу,передружился со всеми учениками и постояльцами Олега,в собачьей районной тусовке стал своим парнем,но вот никак не наступит тот счастливый момент ,когда Сэмушка помахал бы нам всем хвостиком и сказал «А я еду домой»!!!Но мы все верим в его счастливую звезду ,потому,что у каждого ребёнка обязательно должна быть Мама и Сэмик обязательно ее дождётся! 7
Мдпвлды Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Да что ж такое. Где потерялись-то родители. Парень огонь. И похорошел то как, возмужал) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Опубликовано 17 июня, 2021 Внимание, внимание!Срочное сообщение! Всем средствам массовой информации, соц.сетям и всем,всем, всем! Срочно разыскивается мама Сэмика! Возможно она заблудилась и у нее сломался навигатор, и она никак не может добраться до Сэмушки! Огромная просьба, всем, кто ее увидит и узнает- помочь ей и сообщить, что ее сыночек Сэмик очень и очень ее ждет!!! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Опубликовано 17 июня, 2021 И еще один дружок появился у Сэмика! Вредный,непослушный, но и с ним у Сэмушки сложились дружественные отношения!!! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 12 часов назад, Мдпвлды сказал: Нет ли хороших новостей по Сэмушке? ? Ирина, спасибо, что интересуетесь судьбой Сэмика!Вы его постоянная поклонница)) Не могу порадовать тем, что Сэмик дома, нет, мама за ним пока не пришла. Сейчас у Сэмика еще пополнение в группе, приехал мальчик шибу-ину, и три пацана учатся жить в мире и согласии, так как у каждого свой характер, свои игрушки, а у кого-то еще и оставшиеся погремушки В пансионе полный загруз мужиков, в девичьем корпусе каникулы 4
Мдпвлды Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Я председатель его фан клуба ???? У меня дома тоже ушастик, я ценитель ))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Сэмушка ,как старожил пансиона, вместе с Олегом встречает каждую новую смену постояльцев, провожает, когда разъезжаются по домам и с надеждой продолжает ждать своих родителей! Время идет, а они все никак не приедут за ним ! Ни звонков, ни смотрин,а ведь он очень хороший парнишка! И воспитан, и характер отличный и нет совершенно никаких у него проблем в общении ни с людьми, ни с хвостиками, а какой танцор!!!. Что такое, почему так...Кураторам конечно тяжело его тянуть, да и жалко очень, что прикипел Сэмушка к семье Олега, врастает, а со временем еще тяжелее ему будет привыкать к новым людям. Эх, какая ж разная судьба у всех... 6
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Ну почему такой красавец и никому не приглянулся 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Да, всегда странно, но видимо не всё мы можем.. Кто-то немного подождёт, а кто-то очень долго (( Пусть Сэма увидит его семья ??? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Давненько мы не писали новостей о Сэмушке. Знаю,все ждут,ну , когда же, когда? ! Но,пролетел год , кадет прошел весь обучающий курс настоящего бойца, повторил и закрепил его вместе со всеми учениками Магистра, но пока его люди так и не пришли за ним. не появился еще человек, который за обычной и ничем не примечательной внешностью Сэмика разглядел бы его замечательный характер, оценил бы его способности и почувствовал тепло его преданного собачьего сердца. Мы очень ждем родителей для Сэмика, и очень переживаем за его судьбу. Да, долго, да сложно шагать по дороге к дому, но мы все верим, что она обязательно приведет Сэмика к своей самой любящей, самой настоящей семье! А пока несколько зарисовок из жизни Сэмика Быстроногого! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Ну, как так-то? Увидев активность в теме, думала, что вот сейчас напишут, что Сэмик дома! Год, мальчик ждёт своих (( родители миленькие, приходите!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, как так-то? Увидев активность в теме, думала, что вот сейчас напишут, что Сэмик дома! Год, мальчик ждёт своих (( родители миленькие, приходите!!! Очень ждем и надеемся! Золотой парень, его хотели и в Германию забрать,но очень жаль отдавать его за тридевять земель, поэтому ждем! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 15 часов назад, Мдпвлды сказал: Как у Сэмика дела? ? Ира, спасибо Вам за беспокойство !Сэмик очень, очень рад, что у него есть такая верная поклонница! Я последнее время все новости о нем пишу в темах своих кураторских девочек, так как наш кадет постоянный участник жизни Пансиона! Он все еще ждет своих родителей, которые почему то все не едут за ним(( Посмотреть видео и фото с Сэмушкой можете вот в этой теме и еще раз спасибо Вам! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Сэм. Очень хочет стать любимым и домашним. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Целый день я маму жду То к окошку подойду, То на стульчик вдруг присяду, То на дверь я погляжу. Не играется в игрушки И не спится на подушке И не улыбается, И не засыпается, Даже не мечтается, Только лишь скучается... 2 1
Ирина Бобкова Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Какой взгляд..! Семик, желаю тебе самых, самых замечательных родителей!!!! 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 В 05.05.2022 в 16:07, Мдпвлды сказал: Как у Сэмушки дела?? Ирина, простите, простите, только вчера вечером увидела Ваше сообщение! Вот разгребла утренние дела и спешу Вам ответить. У Сэмика все по прежнему. Живет у Олега на передержке и пока не обрел свой дом. Еще были один раз смотрины, но тоже мимо. У Олега конечно же ему хорошо, но мы уже все с ужасом думаем, как же придется тяжело Сэмику отрываться от привычной и покидать пансион , если все-таки найдутся его родители. Сэмушка очень любит гулять по лесу, свобода, вкусные природные запахи, лесные звуки, он может гулять по нескольку часов не уставая! И причем без поводка! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 У Сэмика много друзей, и он со всеми ладит!Пансин в праздники забит до отказа И уже во дворе выросло целое собачье дерево 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 Не представляю как Олег один управляется с таким большим стадом Наверное вот это фото все объясняет. Я и собаки. И Я -главный, Я-вожак !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти