Таня и Лакки Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Всем добрый день! Нашей девочке 6 месяцев, кормим кормом Монж, проблем с аппетитом никогда не наблюдалось, казалось сколько ни дай - все съест (но мы кормили строго по таблице на мешке). Когда ей исполнилось 6 мес, согласно таблице, стали давать 470 грамм в день, она 2 двух разовом питании, т.е 235 грамм за 1 раз. Но уже несколько дней по утрам она перестала полностью съедать утреннию порцию, съест грамм 180, а остальное нет, я убираю и даю в обед доесть. А вот вечернюю порцию съедает с лёгкостью. По её самочувствие ничего не изменилось, игривая, любопытная, весёлая. Может она у нас не прожора, как большинство лабриков, а знает меру, когда наелась останавливается ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Норма - понятие усреднённое. Кому-то приходится норму увеличивать, а кому-то уменьшать. Давайте ровно столько, сколько собака съедает и не надо в обед докармливать. Собаке, особенно в подростковом возрасте, лишний вес совершенно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Лакки Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Она у нас наборот стройняжка, в 6 месяцев 19.5 кг, так что я и не против, если бы она прибавила пару тройку кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Прибавит когда время придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Лакки Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Спасибо, я тоже надеюсь, что прибавит)Все-таки лучше не давать в обед доедать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Таня и Лакки сказал: Спасибо, я тоже надеюсь, что прибавит)Все-таки лучше не давать в обед доедать? Я бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Лакки Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А вечером? Давать положенные 235 или у ним добавить остаток утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Таня и Лакки сказал: добавить остаток утра Зачем? Потому что на мешке так написано? Повторяю, норма - вещь относительная. У меня как-то три месяца жил лабр-потеряшка, по возрасту и по весу с моим почти одинаковый, ну и выгуливался он так же, как и мой, то бишь физнагрузки у них были одни. Кормила я потеряшку кормом своего, но мой съедал 500 г в день, а потеряшка всего 250. Больше ему не требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, Таня и Лакки сказал: А вечером? Давать положенные 235 или у ним добавить остаток утра? ne nado dobavliat. u sobaki period aktivnogo rosta i formirovania sustavov, lishnii ves sovershenno ni k chemu. ne est - znachit, ne golodnaia. ne nado orientirovatsia na kakie-to tablitsy vesa, ne sushestvuet normy dlia shenkov, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Лакки Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Спасибо за ответы! Значит ей требуется меньше, чем пишут на мешке. Буду давать меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти