Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

Поскорее бы её в Москву переправить, тут обследовать и начать лечение или поддерживающую терапию. 

Спасибо за уход и внимание к Раде. Хочется верить, что все наладится у нее и поживет она в любви ещё! 

Дай Бог все получится! 

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи. Почитала, все ваши отзывы, огромное спасибо, так приятно). Не боимся сложностей, Радочка не первая собака, был не большой опыт в пристрое, были и другие собаки. Маме моей конечно, большое спасибо, поддержала сразу, вряд ли одна бы справилась. Она просто чудо шоколадное, будем верить, что все в ее судьбе наладится. Вчера сложновато было, но мы справились. Сегодня молодец, хорошо вела себя, вчера уж понятное дело стресс, все как выше Ирина описала. Сейчас спит ребетенок, кормим через каждые 3 часа. Бонита моя тоже молодец, подходит понюхает, проверяет тоже. Справимся, будет время сделаю фото и видео. Сама с ними обеими гуляю, Раду на поводке а Бонитка приучена, поэтому не сложно. Мама с ними по очереди гуляет.?????. Ирина, Светлой и доброй души человек? нас во всем поддерживает и помогает. Благодаря ей и вашей дорогие форумчане, поддержке, все получится.???.Все вместе мы сила?

Screenshot_20210122-225426_Gallery.jpg

Изменено пользователем Валерия Малахова
  • Like 2
  • Спасибо 12
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Прошу любить и жаловать @Валерия Малахова - мой компаньон, в последних спасательных операциях мы действуем рука об руку и надо сказать, что с компаньоном мне очень повезло :default_kissing:

А познакомились мы случайно, когда Боне, а теперь Боните, любимице Леры искала новую семью ... 

P.s. А я теперь документально хозяйка трех лабрадоров. Забыла написать - при передачи Рады договор оформили как положено, все документы забрали. 

• Like 4
  • Спасибо 6
Опубликовано (изменено)

Были сегодня в ветклинике, сдали мочу, бегло посмотрели на узи и сделали общий осмотр. 

У Рады диагностирован хронический цистит и начало течки (она на следующий день как привезли начала немного "мазать"). Ну а все остальное было уже диагностировано ранее. Также подстригли когти (местами у нее пальчики заворачивались из за длинных когтей)

Screenshot_20210123-154417_Gallery.jpg.a99bb21394bacc65b50ef216d539706b.jpg

Лекарства сразу закупили, лечение начато. Когда давали таблетки, было ощущение, что Раде никогда раньше не давали лекарства - пришлось побороться 

Screenshot_20210123-195043_Gallery.jpg.4201e0a7b400723caecf847869235445.jpg

Изменено пользователем Аполлон и Ева
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Ездили с Радой и Евой

IMG-20210123-WA0019.jpeg.f3717e44964fdcd05772942e9fa138af.jpeg

IMG-20210123-WA0013.jpeg.d2d8b4d0051f0605352747a652dff29e.jpeg

Десятилетние мадам каждая со своим характером, друг на друга порыкивыли, но настолько вымотались, что обратно всю дорогу спали, положив голову на колени 

IMG-20210123-WA0036.jpeg.ecc666aed776462aca1bf7daa0246146.jpeg

Изменено пользователем Аполлон и Ева
  • Like 8
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Шоколадку искупали в 4 руки. Она такая молодец, конечно фото и видео заснять не удалось, некогда было?. Но поймала ее в другой кадр. Чистенькая такая, блестюшная вся, покаталась на коврике, сейчас отдыхает. Коротенькое видео засняла, ну и фото. Умница, гуляли долго перед помывкой, на улице красота?, полазила по сугробам, побалдела с детками. Забота и любовь творят чудеса??.

20210124_200806.jpg

IMG-20210124-WA0028.jpg

IMG-20210124-WA0027.jpg

IMG-20210124-WA0026.jpg

IMG-20210124-WA0025.jpg

• Like 5
  • Спасибо 7
Опубликовано

Спасибо тебе, мой дорогой партнер о теплом приёме для девочки :default_kissing:

У нее и глазки повеселели, прямо взгляд озорной стал :default_thumbup: 

• Like 1
Опубликовано

Уважаемые форумчане , я к сожалению не смогу курировать Раду и соответственно принять в Москве так , как моя проверенная Передержка , сейчас так же с проблемами по здоровью . Я не представляю на сколько я с этой дрянью в больнице и какое будет восстановление . Финансово конечно Раде буду помогать . Девочки , опытные кураторы помогите девочке , возможно у кого то есть передержки проверенные , пусть даже платные но не боящихся проблем со здоровьем у девочки !!! 

Опубликовано
17 минут назад, Светлана и Ника сказал:

Я не представляю на сколько я с этой дрянью в больнице и какое будет восстановление .

Света, поправляйся!!!!!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

У Рады ночью был очень сильный приступ, сейчас у ветеринара капаемся, рекомендовано срочно ехать в Казань, в Казани невролог очень хороший, но его смена в среду. Скорее всего Рада останется в стационаре под круглосуточным наблюдением врачей, наша ветеринар сказала, что очень опасно оставлять ее без вет присмотра. Все новости я или Лера выложим похоже. 

Финансовая помощь скорее всего понадобится.  

20210125_161109.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Уважаемый форум. Ирина и Лера сейчас остались один на один с очень тяжелой собакой.  Девочки очень хотят ей помочь . Ведь это не первая и к сожалению не последняя такая собака здесь. Неужели никто не присоединиться помочь ????? Ведь у неё есть ещё шансы пожить. Может не жалостливый пост о ней? Почему такое равнодушее?  У девочек нет большого опыта с такими собаками, им очень тяжело. Так давайте им поможем! Я чем могу, тем помогаю. Я Ее была готова встретить, приютить на некоторое время ( но нас сейчас 11, у Месси эпилепсия, Тимоша аутист) муж с собаками всю неделю один.я работаю по 12 часов в день ( как говорится за себя и за Того парня).  Две собаки с эпилепсией мы физически не выдержим. 

Неужели никто из огромного числа формунчан там не поможет??? 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Чем помочь? Девочки вы же рядом, Рада с вами. Станьте сами кураторами. Дайте карту и мы поможем! Отчёт не сложно... Приход - расход. Всё получится! Мы с вами) 

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Чем помочь? Девочки вы же рядом, Рада с вами. Станьте сами кураторами. Дайте карту и мы поможем! Отчёт не сложно... Приход - расход. Всё получится! Мы с вами) 

Оля, Раде нужно лечение и хотя бы пенсионный дом с заботой. Там у неё очень мало шансов. Вот в чем проблема. 

Девочки повезли  Раду в Казань ( это почти 300 км в одну сторону) . Позже Ирина напишет думаю сама. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля, Раде нужно лечение и хотя бы пенсионный дом с заботой. Там у неё очень мало шансов. Вот в чем проблема

Сейчас же на стационар тоже средства нужны 

Опубликовано

Я отправила 25тыс Раде , но конечно этого не хватит на все , прошу форум , помогите девочке , я как оклемаюсь конечно подключусь !!!!! Нужна Передержка в Москве с уходом !!!!! Девочки молодцы не сдаются и помогают деточке !!! Поехали в Казань , потому как на местности нет квалифицированной помощи . 

• Спасибо 9
Опубликовано

Очень нужна передержка в Москве с  Медуходом. Сейчас Рада пока будет в стационаре, но как только Ее можно будет перевозить, Ее нужно будет отправлять в Москву. Ей нужен хороший невролог, поэтому и сюда. 

Собак везут сюда не из прихоти, а потому что здесь больше шансов на медобслуживание и найти дом

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...