Dominica Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Добрый день. Подскажите. Щенок 2 месяца, 2 дня назад проглотил лакомство целиком. Нам подарили и я не подумала про размер угостили. В общем 2 дня понос, я так полагаю что эта косточка там пытается перевариться и по этому понос. Но на сколько это безопасно ждать пока лакомство там размягнет и выйдет? Щенок активен как и раньше, понос без изменения цвета. Можно ли дать масло? И какое? Пока что даём пробиотик и корм gastrointestinal.
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Ничего не надо давать, понос действительно от кости. Можете дать Энтеросгель. Перевариться и выйдет. И больше такие вещи не давайте щенку, это как бы вы грудничка селёдкой покормили. А если это фирма титбит, то ее вообще собакам нельзя. Изменено 20 января, 2021 пользователем Елена и Изар 1
Dominica Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Спасибо. Фирма Трикси. Уже думала что вроде как читала положительные отзывы, а потом увидела что исправили текст и всё ок. Но всё равно отдам знакомой кошке)) Спасибо что успокоили. А как долго может занять времени что бы вышло? Что бы не переживать...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Я бы всё-таки подавала Энтеросгель или Полисорб. 1
Dominica Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы всё-таки подавала Энтеросгель или Полисорб. Спасибо, мы не в России. Заводчица рекомендовала какую то смесь. 2 раза дала, посмотрим.
hav Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Обычно это не кость, а прессованная кожа. Думаю производитель и предполагает, что это съедается целиком. Мой щенок в 2-3месяца схомячил целую пачку. Я сначала не сообразил куда он их закатил, а потом заметил, что разжевывает насколько может, а остатки глотает.
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, Dominica сказал: Спасибо, мы не в России. Заводчица рекомендовала какую то смесь. 2 раза дала, посмотрим. Целая история))) просто дайте какой-то обсорбент. Перестанет поносить, когда все выйдет. Там в составе таблица Менделеева от этого и понос, а ЖКТ с микрофлорой ещё не адоптировались под это все, не даром есть отдельные корма для щенков и взрослых.
Dominica Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, hav сказал: Обычно это не кость, а прессованная кожа. Думаю производитель и предполагает, что это съедается целиком. Мой щенок в 2-3месяца схомячил целую пачку. Я сначала не сообразил куда он их закатил, а потом заметил, что разжевывает насколько может, а остатки глотает. К сожалению сама заметила как он с боку мяско сгрыз а потом проглотил.. в начале были позывы отрыгнуть, но увы не получилось((
Томуся Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Когда уже уже люди прекратят пихать в собак всякую химозную дрянь от которой 80% собак дрищут, еще 10% блюют , про оставшиеся 10 говорить страшно. Обязательно надо на собственной собаке проверить, чужой опыт и не опыт вовсе. Изменено 20 января, 2021 пользователем Томуся 1
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 3 часа назад, Томуся сказал: Когда уже уже люди прекратят пихать в собак всякую химозную дрянь от которой 80% собак дрищут, еще 10% блюют , про оставшиеся 10 говорить страшно. Обязательно надо на собственной собаке проверить, чужой опыт и не опыт вовсе. Ты чё разошлась)))
Томуся Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Ты чё разошлась)))
Lizovvvski Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Что в итоге с щенком? У моей похожая история, только моя чихуахуа, всегда жевала, а тут целиком проглотила, что делать то? Вдруг желудок проткнет??? Сейчас ночь, все ветклиники закрыты!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти