Елена и Изар Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Хочу Изару протектор на локоть, кто пользовался?
Елена и Изар Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Купила вот такой, Изару естественно не нравиться и что он там фиксирует не очень понятно, на улице съехал, стоит больше 2тыщ, думаю, что Света Изюм такой может сшить, раз плюнуть, там неопрен, на сгибе несколько выточек и 2 липучки, попробуем походить.
Ровена Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 В теме «старая собака» были мне кажется обсуждения
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 лучше который через шею надевается, как подтяжки
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Сдала сегодня обратно. Изар как паралитик в нем, на прогулке сползает, затянула потуже, пясть отекла. Говно короче.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Сдала сегодня обратно. Изар как паралитик в нем, на прогулке сползает, затянула потуже, пясть отекла. Говно короче. вот такой попробуй
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вот такой попробуй Если совсем край будет, придется пробовать. Но это мальчик даже на шлейку обижается, в такой штуке вообще меня пошлет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Если совсем край будет, придется пробовать. Но это мальчик даже на шлейку обижается, в такой штуке вообще меня пошлет. они разные есть, не все такие громоздкие. это я первую картинку в гугле просто скопировала, чтоб ты понимала конструкцию.
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Ортез 15000 стоит. Цены конские. Я если надумаю, буду Изюм просить, ещё как назло все растаяло и ходить нормально нельзя, где-то снег рыхлый, где-то лёд. Плитка эта Собякинская, как глазурью покрыта. На детских площадках только покрытие нормальное для хромой собаки, но там нельзя гулять.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Ортез 15000 стоит. Цены конские. Я если надумаю, буду Изюм просить, ещё как назло все растаяло и ходить нормально нельзя, где-то снег рыхлый, где-то лёд. Плитка эта Собякинская, как глазурью покрыта. На детских площадках только покрытие нормальное для хромой собаки, но там нельзя гулять. 3 тысячи в анималмобил https://animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 24.01.2021 в 22:23, Ровена сказал: В теме «старая собака» были мне кажется обсуждения Может как-то по другому называли, мне поиск не дал Старую собаку. Пара тем выпала. Но там просили для отказников.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Может как-то по другому называли, мне поиск не дал Старую собаку. Пара тем выпала. Но там просили для отказников. Поищите слово "налокотники" тут у нас, много ссылок выпало, может найдёте))) 1
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 29 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Поищите слово "налокотники" тут у нас, много ссылок выпало, может найдёте))) Да уже не надо. Купила, попробовала, сдала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти