Елена и Изар Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хочу Изару протектор на локоть, кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Купила вот такой, Изару естественно не нравиться и что он там фиксирует не очень понятно, на улице съехал, стоит больше 2тыщ, думаю, что Света Изюм такой может сшить, раз плюнуть, там неопрен, на сгибе несколько выточек и 2 липучки, попробуем походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 В теме «старая собака» были мне кажется обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 лучше который через шею надевается, как подтяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Сдала сегодня обратно. Изар как паралитик в нем, на прогулке сползает, затянула потуже, пясть отекла. Говно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Сдала сегодня обратно. Изар как паралитик в нем, на прогулке сползает, затянула потуже, пясть отекла. Говно короче. вот такой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вот такой попробуй Если совсем край будет, придется пробовать. Но это мальчик даже на шлейку обижается, в такой штуке вообще меня пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Если совсем край будет, придется пробовать. Но это мальчик даже на шлейку обижается, в такой штуке вообще меня пошлет. они разные есть, не все такие громоздкие. это я первую картинку в гугле просто скопировала, чтоб ты понимала конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ортез 15000 стоит. Цены конские. Я если надумаю, буду Изюм просить, ещё как назло все растаяло и ходить нормально нельзя, где-то снег рыхлый, где-то лёд. Плитка эта Собякинская, как глазурью покрыта. На детских площадках только покрытие нормальное для хромой собаки, но там нельзя гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Ортез 15000 стоит. Цены конские. Я если надумаю, буду Изюм просить, ещё как назло все растаяло и ходить нормально нельзя, где-то снег рыхлый, где-то лёд. Плитка эта Собякинская, как глазурью покрыта. На детских площадках только покрытие нормальное для хромой собаки, но там нельзя гулять. 3 тысячи в анималмобил https://animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 24.01.2021 в 22:23, Ровена сказал: В теме «старая собака» были мне кажется обсуждения Может как-то по другому называли, мне поиск не дал Старую собаку. Пара тем выпала. Но там просили для отказников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Может как-то по другому называли, мне поиск не дал Старую собаку. Пара тем выпала. Но там просили для отказников. Поищите слово "налокотники" тут у нас, много ссылок выпало, может найдёте))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 29 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Поищите слово "налокотники" тут у нас, много ссылок выпало, может найдёте))) Да уже не надо. Купила, попробовала, сдала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти