richardretriver Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Добрый день У песы (12 лет) образовалась папиллома на верхнем веке. Если кто сталкивался посоветуйте хорошего вета окулиста (Москва). Заранее спасибо
Ровена Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Рекомендую! Ирина Викторовна Черноусова Ветеринарный Офтальмолог Принимает в собственной клинике Габика. Г. Жуковский, совсем рядом с Москвой.
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 может к хирургу надо, а не к окулисту
richardretriver Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 До хирурга хочется к окулисту (псу 12 общий наркоз боязно), посоветуйте норм специалиста, желательно на севере москвы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 23 минуты назад, richardretriver сказал: До хирурга хочется к окулисту (псу 12 общий наркоз боязно), посоветуйте норм специалиста, желательно на севере москвы. не нужен окулист. для возрастной собаки нужен допуск от кардиолога - ЭКГ как минимум, развернутый анализ крови для анестезиолога (я бы рекомендовала искать клинику с газовым наркозом, более мягкий для возрастных и сердечников), и хороший хирург, который удалит папиллому V-образным разрезом - вместе с корешком. Не совсем САО, но своей возрастной собаке я удаляла в БК Строгино и обследования мы прошли там же. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 ТС, нам удалял Еремин не с газовым но со специальным легким, (не север, жулебино) если не растет и не мешает, может не трогать как вариант?
Ровена Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, richardretriver сказал: До хирурга хочется к окулисту (псу 12 общий наркоз боязно), посоветуйте норм специалиста, желательно на севере москвы. Я вам уже посоветовала хорошего бюджетного специалиста. Оперировали у неё 12 летнюю собаку, объехав ещё предварительно несколько известных московских Ветофтальмологов.
Ровена Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Вот ещё вспомнила - Аверин Максим Александрович. Тоже оперирующий офтальмолог. Только не знаю, где он сейчас принимает, поищите.
Аська и Собаки Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: не нужен окулист. для возрастной собаки нужен допуск от кардиолога - ЭКГ как минимум, развернутый анализ крови для анестезиолога (я бы рекомендовала искать клинику с газовым наркозом, более мягкий для возрастных и сердечников), и хороший хирург, который удалит папиллому V-образным разрезом - вместе с корешком. Не совсем САО, но своей возрастной собаке я удаляла в БК Строгино и обследования мы прошли там же. В Габике есть все необходимые специалисты. Ровно месяц назад удаляла огромную папиллому на глазу у 10.5 летней голденши (к счастью, обошлись без пластики). Как раз в Габике. Сейчас уже никто не скажет, что что-то делали с глазом. Перед операцией - проверка кардиолога обязательно. Там же. Материал потом был отправлен на гистологию. 1
richardretriver Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Спасибо большое за инфу
Liora08 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте. У нас сейчас папилома на губе...вчера только обнаружила..сразу написала своему ветеринару. Он сказал не делать пока ничего и не трогать..наблюдать. попиломатоз должен пройти сам...если будет распространяться то к нему..вот такая бяка
Ровена Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 24.01.2021 в 22:30, richardretriver сказал: Спасибо большое за инфу Как ваши дела? Как решили вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти