Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

У песы (12 лет) образовалась папиллома на верхнем веке.

Если кто сталкивался посоветуйте хорошего вета окулиста (Москва).

Заранее спасибо

Опубликовано

Рекомендую!

Ирина Викторовна Черноусова Ветеринарный Офтальмолог

Принимает в собственной клинике Габика.

Г. Жуковский, совсем рядом с Москвой.

Опубликовано

До хирурга хочется к окулисту (псу 12 общий наркоз боязно), посоветуйте норм специалиста, желательно на севере москвы.

Опубликовано
23 минуты назад, richardretriver сказал:

До хирурга хочется к окулисту (псу 12 общий наркоз боязно), посоветуйте норм специалиста, желательно на севере москвы.

не нужен окулист. для возрастной собаки нужен допуск от кардиолога - ЭКГ как минимум, развернутый анализ крови для анестезиолога (я бы рекомендовала искать клинику с газовым наркозом, более мягкий для возрастных и сердечников), и хороший хирург, который удалит папиллому V-образным разрезом - вместе с корешком. Не совсем САО, но своей возрастной собаке я удаляла в БК Строгино и обследования мы прошли там же.

• Like 1
Опубликовано

ТС, нам удалял Еремин не с газовым но со специальным легким, (не север, жулебино)   если не растет и не мешает, может не трогать как вариант?

Опубликовано
1 час назад, richardretriver сказал:

Я вам уже посоветовала хорошего бюджетного специалиста. Оперировали у неё 12 летнюю собаку, объехав ещё предварительно несколько известных московских Ветофтальмологов.

Опубликовано

Вот ещё вспомнила - Аверин Максим Александрович. Тоже оперирующий офтальмолог. Только не знаю, где он сейчас принимает, поищите.

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

не нужен окулист. для возрастной собаки нужен допуск от кардиолога - ЭКГ как минимум, развернутый анализ крови для анестезиолога (я бы рекомендовала искать клинику с газовым наркозом, более мягкий для возрастных и сердечников), и хороший хирург, который удалит папиллому V-образным разрезом - вместе с корешком. Не совсем САО, но своей возрастной собаке я удаляла в БК Строгино и обследования мы прошли там же.

В Габике есть все необходимые специалисты.

Ровно месяц назад удаляла огромную папиллому на глазу у 10.5 летней голденши (к счастью, обошлись без пластики). Как раз в Габике. Сейчас уже никто не скажет, что что-то делали с глазом. Перед операцией - проверка кардиолога обязательно. Там же. Материал потом был отправлен на гистологию.

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте. У нас сейчас папилома на губе...вчера только обнаружила..сразу написала своему ветеринару. Он сказал не делать пока ничего и не трогать..наблюдать. попиломатоз должен пройти сам...если будет распространяться то к нему..вот такая бяка

20210124_172102.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...