Shanti Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Доброго времени суток! Возник вопрос: примерно через 3 недели должна быть вязка - хочу правильно подготовить собаку для вынашивания щенков. Противоглистное уже дала - буду рада всем всем советам и ответам!??❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Добрый день ! А может не стоит малышку травмировать таким серьёзным мероприятием ? Тем более , если нет опыта и понимания , что и как делать . У вас такая хорошая малышка , она вас явно без щенят итак радует . Просто столько всего из за неопытности случается , почитайте форум, не хочется повторения . Успехов вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) ? Изменено 26 января, 2021 пользователем Shanti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Victoria and Marty сказал: Добрый день ! А может не стоит малышку травмировать таким серьёзным мероприятием ? Тем более , если нет опыта и понимания , что и как делать . У вас такая хорошая малышка , она вас явно без щенят итак радует . Просто столько всего из за неопытности случается , почитайте форум, не хочется повторения . Успехов вам!!! Малышке 4 годика, и она уже рожала год назад) опыт есть, просто хочу еще поднакопить информации, для благополучного вынашивания и всего остального)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я может буду сейчас резка. Ибо наболело! А ваша малышка представляет уникальную породную ценность? Чем она улучшит породу? Вы сделали все необходимые тестя для этого? Вам ваш заводчик посоветовал обязательно пускать собаку в разведение? Вы готовы нести ответственность за вами созданные жизни всю вашу и их жизнь? Вы готовы оказать помощь будущим владельцам физическую, а иногда даже и материальную (если например щенку вашего разведения требуется серьезная операция/лечение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 17 часов назад, dimova anna сказал: Я может буду сейчас резка. Ибо наболело! А ваша малышка представляет уникальную породную ценность? Чем она улучшит породу? Вы сделали все необходимые тестя для этого? Вам ваш заводчик посоветовал обязательно пускать собаку в разведение? Вы готовы нести ответственность за вами созданные жизни всю вашу и их жизнь? Вы готовы оказать помощь будущим владельцам физическую, а иногда даже и материальную (если например щенку вашего разведения требуется серьезная операция/лечение)? Добрый вечер, Анна! Были бы все заводчики такие, как вы описали - мечта!!! я надеялась, что наши хоть как дела напишут... ну ну за очень немалые деньги - плюс одно - документы, остальное ужасное отношение - хотя я долго выбирала , искала. напели мне - у нас тут группа ватсап - пишите , мы вообще онлайн - ой у нас ограничения 200 человек. ну блин, купите вы бизнес аккаунт - недорого стоит. я реально думала, что заводчикам не все равно на их малышей ((( я вот например думаю, а увидел бы мой Марти свою маму, узнал? интересно , вот бы им встречу организовать... я одна такая дурная?))) вашу боль про наболело - вообще понятно. и вправду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 17 минут назад, Victoria and Marty сказал: Добрый вечер, Анна! Были бы все заводчики такие, как вы описали - мечта!!! я надеялась, что наши хоть как дела напишут... ну ну за очень немалые деньги - плюс одно - документы, остальное ужасное отношение - хотя я долго выбирала , искала. напели мне - у нас тут группа ватсап - пишите , мы вообще онлайн - ой у нас ограничения 200 человек. ну блин, купите вы бизнес аккаунт - недорого стоит. я реально думала, что заводчикам не все равно на их малышей ((( я вот например думаю, а увидел бы мой Марти свою маму, узнал? интересно , вот бы им встречу организовать... я одна такая дурная?))) вашу боль про наболело - вообще понятно. и вправду! Лана заводчицу узнала спустя 10 лет, когда та ей двух своих голденов-чемпионов привезла кровь сдавать по первому звонку. Разные заводчики бывают, очень разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, AMX сказал: Лана заводчицу узнала спустя 10 лет, когда та ей двух своих голденов-чемпионов привезла кровь сдавать по первому звонку. Разные заводчики бывают, очень разные. это я уже поняла. спасибо этому форуму и неравнодушным владельцам собак, много нового узнаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 22 минуты назад, Victoria and Marty сказал: я реально думала, что заводчикам не все равно на их малышей ((( я вот например думаю, а увидел бы мой Марти свою маму, узнал? интересно , вот бы им встречу организовать... я одна такая дурная?))) Вам просто не повезло... Я своего заводчика другом считаю, по любому вопросу к ней. Мои дети уже тоже все (90%) на связи со своими и некоторые (50%) со мной в чатах. Однопометники общаются, встречаются, даже находят друг друга дети по папе (нам), живущие в одном городе и начинают дружить... Это такой кайф наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 да это вообще супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, Victoria and Marty сказал: Добрый вечер, Анна! Были бы все заводчики такие, как вы описали - мечта!!! я надеялась, что наши хоть как дела напишут... ну ну за очень немалые деньги - плюс одно - документы, остальное ужасное отношение - хотя я долго выбирала , искала. напели мне - у нас тут группа ватсап - пишите , мы вообще онлайн - ой у нас ограничения 200 человек. ну блин, купите вы бизнес аккаунт - недорого стоит. я реально думала, что заводчикам не все равно на их малышей ((( я вот например думаю, а увидел бы мой Марти свою маму, узнал? интересно , вот бы им встречу организовать... я одна такая дурная?))) вашу боль про наболело - вообще понятно. и вправду! Виктория, да, заводчики разные бывают. А Вам не повезло, к сожалению. Зато как повезло Марти! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 27.01.2021 в 05:13, dimova anna сказал: Я может буду сейчас резка. Ибо наболело! А ваша малышка представляет уникальную породную ценность? Чем она улучшит породу? Вы сделали все необходимые тестя для этого? Вам ваш заводчик посоветовал обязательно пускать собаку в разведение? Вы готовы нести ответственность за вами созданные жизни всю вашу и их жизнь? Вы готовы оказать помощь будущим владельцам физическую, а иногда даже и материальную (если например щенку вашего разведения требуется серьезная операция/лечение)? Да. Заводчик рекомендательно настоял, улучшит породу, тесты делала. С прошлого помёта я на короткой ноге с хозяевами, обеспечиваю информацией, помогаю с документами, и так далее и тому подобное, все что требуется деткам от моей собаки. У меня достаточно навыков и опыта в разведении, это не первая моя собака, до я занималась немцами - а здесь в этой созданной теме я хочу получить советы и идеи по озвученному мной вопросу - советы до вязки) Я думаю у каждой собаки - свой хозяин, и это надо учитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти